BUBENDORFF SAS Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super expérience avec intervenant au top. En plus d'être sympa, très ponctuel et réactif. Mention aussi pour les services téléphoniques de St Louis que j'ai contacté pour informer par correction d'un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour avant tout je voulais remercier toute l'équipe de bubendorff du travail qui font. Jai remplis ma demande pour l'intervention sur la panne de mon volet le lundi et le mercredi l'intervention d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Intervention sur un volets électriques solaire avec moustiquaire intégrée qui claquait en fin course. Problème réglé par le technicien en moins de 5mm. Technicien ponctuel, professionnel et convivia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Procédure simple rapide et efficace, tout à été réglé en moins d'une semaine ; ce n'est pas le cas de toutes les entreprises ; bravo au service après-vente qui commence par l'entreprise du revendeur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do dekoracji okien

Napisane przez firmę

Bubendorff est une entreprise française, fondée il y a plus de 60 ans et restée indépendante. C’est la seule marque à fabriquer à la fois le volet et son propre moteur (électrique et solaire). Les volets Bubendorff en motorisation radio pilotée sont les seuls à être neutre en carbone (attesté par PEP-Ecopassport). Testés 30.000 montées/descentes, les produits Bubendorff sont conçus pour durer 2 fois plus longtemps. Seul fabricant à assurer un SAV à domicile pendant 30 ans, Bubendorff a à coeur de concevoir des produits avec un bilan CO2 sans équivalent qui fonctionneront encore en 2050.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1443

Napisz recenzję

Madame, Monsieur ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre
Pack Extension SAV

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

L'Équipe
BUBENDORFF

Oceniono na 2 z 5

Une réparation faite de manière…

Une réparation faite de manière expéditive, pas disponible pour contrôler l’état de fonctionnement des autres stores, cela aurait pris 1 mn c’est dommage…
Ce qui éviterait de casser des moteurs et d’être facturé 350e !

Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience suite à l'intervention de notre technicien.
Nous tenons à préciser que votre demande de réparation concernait 2 volets et c'est sur ces équipements que notre technicien est intervenu. Nos techniciens interviennent selon un planning établi à l'avance, avec un temps dédié à chaque client, afin de garantir le respect des horaires pris auprès de l'ensemble de nos clients et de ne pas pénaliser les rendez-vous suivants par des retards. Il ne leur est donc pas possible d'étendre leur intervention à d'autres réparations ou contrôles que ceux mentionnés dans la demande initiale, sauf à en faire la demande préalable lors de la prise de rendez-vous.
Concernant la facturation évoquée, nous nous permettons d'attirer votre attention sur le fait que nos tarifs figurent parmi les plus compétitifs du marché comparés à ceux pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.
Nous restons à votre écoute pour toute question complémentaire.

Oceniono na 1 z 5

Mauvaise qualité - défauts de fabrication

Un conseil : fuyez cette marque qui prétend que « Le volet roulant Bubendorff est infatigable » ou bien encore « Chez Bubendorff, la qualité n’est pas une option ».
C’est purement et simplement de la publicité mensongère.
J’ai 9 volets installé depuis 2012. J’ai du changer 6 moteurs, 2 tabliers après la fin de la garantie…et ce n’est pas fini, tous les tabliers ont des problèmes (ils restent coincés). Les problèmes ont commencé à apparaître pendant la garantie, mais les techniciens font semblant de ne pas voir : à oui, ça bloque, c’est bizarre, mais ça doit être normal…
Résultats, vous vous retrouvez avec des volets qui ne fonctionnent pas et qui ne sont plus sous garantie. Vous n’avez plus qu’à passer à nouveau à la caisse.
C’est lamentable. Ça coûte extrêmement cher. Encore une fois je vous conseille de ne pas acheter cette marque.

Mise à jour de mon avis le 11/7
Vous apprécierez certainement la réponse de Bubendorff ci-dessous : l’ensemble de mes volets ne fonctionne pas correctement, mais c’est normal d’après Bubendorff.
Où est la qualité ? On est loin de volets infatigables !
Vous pouvez constater de vous-même comment sont traités les clients…
À bon entendeur, salut !

3 lipca 2026
Opinia niezależna

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour, même si nous regrettons évidemment la situation que vous décrivez.

Nous souhaitons cependant réagir fermement sur le terme de "publicité mensongère" employé dans votre avis. Nos engagements reposent sur des éléments concrets et vérifiables, notre garantie commerciale de 7 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement applicable sur votre installation de 2011, ainsi que notre engagement de réparabilité 30 ans. Cet engagement ne constitue en aucun cas une promesse d'absence de panne à vie, ce qu'aucun fabricant de volet ne saurait raisonnablement garantir. Il n'y a donc ni tromperie, ni contradiction entre notre communication et la réalité de nos produits.

Concernant votre dossier, nous tenons à préciser que votre installation de 2011 n'est plus couverte par la garantie commerciale BUBENDORFF depuis le 31 octobre 2018. Les interventions réalisées après cette date sont par conséquent facturées, conformément à nos conditions générales de vente, comme cela a toujours été le cas pour toute installation ayant dépassé sa période de garantie.

S'agissant des coûts des réparations, nous tenons à préciser que nos tarifs figurent parmi les plus compétitifs du marché comparés à ceux pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous veillons à maintenir une politique tarifaire raisonnable, notamment grâce à notre propre équipe de techniciens Bubendorff Service et à notre engagement sur la disponibilité des pièces détachées.

Oceniono na 4 z 5

Bonne intervention

Le technicien était très compétent et à débloquer le problème.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaiterions en savoir davantage sur votre expérience. Pourriez-vous nous indiquer ce qui vous a manqué ou ce qui pourrait être amélioré afin d’atteindre l’excellence et obtenir les 5 étoiles ? Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes.

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

En deux mots rapidité

En deux mots rapidité, efficacité

Tout a été parfait

Tout a été parfait
Accueil,le contact et la réparation
C’est rare de nos jours
Service parfait de la prise de rdv jusqu’à la réparation
👍👍👍

Oceniono na 5 z 5

Votre technicien était déjà intervenu à…

Votre technicien était déjà intervenu à mon domicile, travail propre soigné rapide

Oceniono na 5 z 5

Rapide, efficace, parfait !!!

Technicien très pro, sympa et rapide dans la recherche de la panne et efficace dans la réparation !

Oceniono na 4 z 5

La prestation du technicien a été très…

La prestation du technicien a été très pro et efficace. En revanche, le délai d’intervention est beaucoup trop long.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux et nous aident à mieux répondre à vos attentes.

Très professionnel toujours

Très professionnel toujours. De la prise du rdv jusqu’à l’ intervention, vraiment un super service

SAV efficace

Changement rapide, propre

Dépannage au top

Dépannage au top ! Rapide et efficace, le monsieur était très très gentil ! Bravo !

Dépanneur compétent

Dépanneur compétent
Satisfait du dépannage

Oceniono na 5 z 5

Service après vente très réactif

Service après vente très réactif. Et pro.

Très bonne expérience

Collaborateur professionnel, à l heure, bienveillant

Efficacité du technicien

Le technicien a été ponctuel, efficace , n hésitant pas à répondre à nos questions, aimable.

Technicien très compétent et souriant ! Merci

Oceniono na 5 z 5

Service après vente au top.

Service après vente au top.
Technicien de la Loire très pro.

29 czerwca 2026

Excellent SAV

Excellent SAV : Réactivité, ponctualité et efficacité. Moteur du volet roulant de 16 ans remis à neuf.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej