Super expérience avec intervenant au top. En plus d'être sympa, très ponctuel et réactif. Mention aussi pour les services téléphoniques de St Louis que j'ai contacté pour informer par correction d'un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour avant tout je voulais remercier toute l'équipe de bubendorff du travail qui font. Jai remplis ma demande pour l'intervention sur la panne de mon volet le lundi et le mercredi l'intervention d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Intervention sur un volets électriques solaire avec moustiquaire intégrée qui claquait en fin course. Problème réglé par le technicien en moins de 5mm. Technicien ponctuel, professionnel et convivia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Procédure simple rapide et efficace, tout à été réglé en moins d'une semaine ; ce n'est pas le cas de toutes les entreprises ; bravo au service après-vente qui commence par l'entreprise du revendeur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bubendorff est une entreprise française, fondée il y a plus de 60 ans et restée indépendante. C’est la seule marque à fabriquer à la fois le volet et son propre moteur (électrique et solaire). Les volets Bubendorff en motorisation radio pilotée sont les seuls à être neutre en carbone (attesté par PEP-Ecopassport). Testés 30.000 montées/descentes, les produits Bubendorff sont conçus pour durer 2 fois plus longtemps. Seul fabricant à assurer un SAV à domicile pendant 30 ans, Bubendorff a à coeur de concevoir des produits avec un bilan CO2 sans équivalent qui fonctionneront encore en 2050.
9, Allée de la Gare, 68100, MULHOUSE, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Contente de l’intervention où mon problème a été réglé.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Demande de réparation le lundi soir réparation le mardi après-midi !!
Technicien très compétent

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Pour le technicien j’ai rien à dire, il faisait très bien son travail mais après son intervention il m’a dit dans trois semaines, il devait avoir un autre technicien pour venir réparer mon volet et toujours pas en début juillet. Cela fait deux mois passer. Merci. Pour votre travail, j’attends toujours que vous veniez finir le travail.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Le dépanneur était à l’heure et il m’a appelé peu de temps avant et je marche difficilement merci à lui.
le travail fait proprement et rapidement
Cordialement. J .le Goff&

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
la prise de rendez vous sur le site est facile. ensuite on reçoit un appel du sav pour fixerune date
Le technicien est arrivé à l'heure, avait de quoi réparer notre store et tout a été fait rapidement

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Intervention rapide, technicien agréable.
Moteur changé le jour même.
Parfait.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
voici mon message et la réponse du SAV que dire : Bonjour, je souhaite activer la commande climat plus de mes volets bubendorff solaire et fixe de 2025. Malheureusement, malgré la notice, je ne comprends pas comment cela fonctionne. Auriez-vous une vidéo? Par ailleurs, je possède une passerelle i diamant.
réponse SAV :
Nous vous informons que nous n'avons pas de technicien au sein de notre service consommateurs pour répondre à vos questions techniques.
Nous vous invitons à prendre contact avec nos points conseils directement sur :
Cordialement.
Le service consommateurs Bubendorff/PAS

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Réparation rapide du volet roulant. Dommage que la garantie s'arrête en 2027.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
L'intervention a été réalisé dans un délai court< 1 semaine.
le technicien est arrivé à l'horaire prévu 8h et l'opération de remplacement de deux moteurs était terminée à 8h30.
Bravo!!

Intervention à l’heure prévue
Diagnostic et réparation immédiats et rapide

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
délai d'intervention rapide après signalement de la panne - technicien compétent et sympathique

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Très sérieux très rapide du premier contact jusqu'au rendez-vous
Des explications très claires

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Opérateur présentant bien et précis dans ses explications. Bonne maîtrise de soi. Bon suivi du dossier dans le temps