Super expérience avec intervenant au top. En plus d'être sympa, très ponctuel et réactif. Mention aussi pour les services téléphoniques de St Louis que j'ai contacté pour informer par correction d'un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour avant tout je voulais remercier toute l'équipe de bubendorff du travail qui font. Jai remplis ma demande pour l'intervention sur la panne de mon volet le lundi et le mercredi l'intervention d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Intervention sur un volets électriques solaire avec moustiquaire intégrée qui claquait en fin course. Problème réglé par le technicien en moins de 5mm. Technicien ponctuel, professionnel et convivia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Procédure simple rapide et efficace, tout à été réglé en moins d'une semaine ; ce n'est pas le cas de toutes les entreprises ; bravo au service après-vente qui commence par l'entreprise du revendeur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bubendorff est une entreprise française, fondée il y a plus de 60 ans et restée indépendante. C’est la seule marque à fabriquer à la fois le volet et son propre moteur (électrique et solaire). Les volets Bubendorff en motorisation radio pilotée sont les seuls à être neutre en carbone (attesté par PEP-Ecopassport). Testés 30.000 montées/descentes, les produits Bubendorff sont conçus pour durer 2 fois plus longtemps. Seul fabricant à assurer un SAV à domicile pendant 30 ans, Bubendorff a à coeur de concevoir des produits avec un bilan CO2 sans équivalent qui fonctionneront encore en 2050.
9, Allée de la Gare, 68100, MULHOUSE, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Nous sommes étions en panne de volet roulant.
Le technicien qui est intervenu a été tres aimable et compétent.
Je recommande Budendorff le SAV est très pro.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Cette note n'est pas pour l'intervention SAV qui c'est très bien passé mais sur la fiabilité des moteurs Bubendorff et la réponse du service client. 11 volets installés dans une maison neuve livrée debut 2020. Un premier moteur HS en 2024 pris en garantie. Un nouveau moteur HS. Demande de prise en charge car les moteurs sont, en théorie, garantie 7 ans. Sauf que Bubendorff me répond que le moteur a été fabriqué en 2018, et que même si la maison a été livrée début 2020, c'est la date de fabrication qui fait fois. En résumé, 2 moteurs HS en 6 ans et une garantie amputée de 2 ans.....

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Remplacement d'un moteur défectueux. Le soucis était connu . Intervention rapide . Créneau de deux heures parfaitement respecté. Technicien aimable, poli et professionnel.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
J'ai eu un petit soucis sur un volet roulant l le 13 juillet, j'ai ouvert un dossier sur le site Buvendorff et j'ai eu une proposition de RDV le 15juillet. Donc la prise en compte a été très rapide de même que l'intervention: en 20 minutes le problème était résolu par un technicien compétant et aimable. Parfait, rien à redire.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Entreprise très réactive, le sérieux et Le professionnalisme caractérise vraiment Bubendorf

Réponse de BUBENDORFF SAS
Actualisé le 2 juil. 2026
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à ce délai exceptionnellement plus long qu'à l'accoutumée.
Nous tenons à vous préciser que la réparation de votre volet ATIX (selon le devis n°26045361) nécessite la fabrication d'une pièce sur mesure, spécifique à votre installation. Ce type de fabrication engendre malheureusement un délai supplémentaire, indépendant de notre volonté première.
Nos équipes mettent tout en œuvre pour écourter ce délai au maximum et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par ce manque de communication de notre part.
Nous avons bien noté vos différentes relances restées sans réponse satisfaisante et nous en sommes désolés, ce n'est pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons vous offrir.
Nos équipes reviendront vers vous directement afin de vous faire un point d'avancement précis sur votre demande SAV.
L'Equipe BUBENDORFF.
Je reprends votre réponse précédente.
Vous vous foutez de la gueule de qui, là ? Toujours aucune nouvelle sur les 15 derniers jours, toujours aucune date estimative de livraison. Un devis a été signé et vous engage, mais il n'y a aucune communication.
À partir de maintenant, c'est simple : soit vous me donnez une date d'intervention dans les 7 prochains jours, soit au revoir Bubendorff. Il ne faut pas pousser. Ces volets ont été installés en 2015, ils n'ont pas 30 ans, que je sache.
Vous parlez de la fabrication d'une pièce sur mesure, mais il s'agit de remplacer deux moteurs dans le cadre de votre intervention. Alors ne venez pas me dire qu'il faut créer une pièce ou je ne sais quoi.
Vous ne pouvez pas appeler ???
Vous ne pouvez pas envoyer de mail ???
J'attends votre appel.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Le réparateur était à l heure. Très poli et compétent.
Le volet refonctionne normalement.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Prise en charge rapide par le sav avec une intervention efficace.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Le technicien qui est i qui à mon domicile a été très professionnel efficace et très aimable.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Intervention à l'heure prévue.
Technicien trés compétent, professionnel, efficace, sympathique et de trés bon conseil.
Service au top !

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
L intervention a été parfaite par contre u. Délai d attente de deux semaines pour du matériel de deux mois c est anormal

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
J'ai eu beaucoup de difficultés avec le formulaire qui ne demande pas clairement le numéro de série du volet roulant mais oblige à revenir en arrière en arguant que l'adresse n'est pas bonne et il faut cliquer sur mon adresse pour qu'apparaisse la ligne : numéro de série... De plus, j'ai appelé le service clients pour avoir de l'aide et mon interlocutrice s'est montrée d'une impatience très désagréable...
La personne qui est venue faire le travail ne mérite que des éloges : rapide, compétente, aimable, laisse le chantier propre

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Technicien ponctuel, professionnel et convivial ! Aucun regret sur l’achat de cette marque !!

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Ouvrier compétent, ponctuel, efficace.
Site de prise de RV très mal fait, à revoir

dépanneur réactif ,efficace , discret et agréable
merci vraiment !