BUBENDORFF SAS Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super expérience avec intervenant au top. En plus d'être sympa, très ponctuel et réactif. Mention aussi pour les services téléphoniques de St Louis que j'ai contacté pour informer par correction d'un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour avant tout je voulais remercier toute l'équipe de bubendorff du travail qui font. Jai remplis ma demande pour l'intervention sur la panne de mon volet le lundi et le mercredi l'intervention d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Intervention sur un volets électriques solaire avec moustiquaire intégrée qui claquait en fin course. Problème réglé par le technicien en moins de 5mm. Technicien ponctuel, professionnel et convivia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Procédure simple rapide et efficace, tout à été réglé en moins d'une semaine ; ce n'est pas le cas de toutes les entreprises ; bravo au service après-vente qui commence par l'entreprise du revendeur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do dekoracji okien

Napisane przez firmę

Bubendorff est une entreprise française, fondée il y a plus de 60 ans et restée indépendante. C’est la seule marque à fabriquer à la fois le volet et son propre moteur (électrique et solaire). Les volets Bubendorff en motorisation radio pilotée sont les seuls à être neutre en carbone (attesté par PEP-Ecopassport). Testés 30.000 montées/descentes, les produits Bubendorff sont conçus pour durer 2 fois plus longtemps. Seul fabricant à assurer un SAV à domicile pendant 30 ans, Bubendorff a à coeur de concevoir des produits avec un bilan CO2 sans équivalent qui fonctionneront encore en 2050.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1443

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Volets installés il y a à peine 3 mois…

Volets installés il y a à peine 3 mois : un ne remonte plus, l’autre fait un bruit bizarre… demande de SAV faite par le site internet, aucun contact en retour de la part de Bubendorff… aucune date d’intervention programmée… heureusement qu’avec la canicule, on aime vivre les volets fermés !
Volet infatigable ? Normal… il ne remonte pas !
Devis N° 35346899 du 04/07/2026 10h46
Référence de la demande : 35346899

1 lipca 2026
Opinia niezależna

Monsieur,
Nous vous remercions pour les précisions que vous nous avez transmises, qui nous ont permis de faire le point sur votre dossier SAV.
Nous comprenons votre incompréhension face à l'absence de proposition de rendez-vous d'intervention à ce jour, et regrettons cette situation qui ne correspond pas à la qualité de service que nous nous attachons à offrir à nos clients.

Afin d'y remédier dans les meilleurs délais, nous avons relancé le service en charge de la planification des interventions. Vous serez contacté prochainement pour convenir d'une date d'intervention.

Nous vous prions de bien vouloir excuser ce délai de traitement et restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire.

Monsieur,
Nous avons bien pris connaissance de votre message. Afin que nous puissions faire le point sur votre demande de réparation, pouvez-vous nous fournir le numéro de votre dossier SAV ou le numéro de série réf. S/N (16 chiffres) du volet concerné s'il vous plaît ? Nous vous remercions par avance.

Bien cordialement,

Satisfaite

Délai d'intervention correct. Intervention efficace. Technicien cordial.

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Technicien ponctuel et aimable

Le technicien m'a donné le choix entre réparer ou changer. La réparation a été efficace.

Amabilité et efficacité

Le technicien était efficace et sympathique.
Il répondait aux questions posées.
Il a pu constater comme nous que le créneau horaire n’avait pas été précisé par votre système par SMS la veille de l’intervention.

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent à vos attentes.

Nous prenons également en compte votre remarque qui nous permet d'améliorer davantage notre communication envers nos clients.

Intervention rapide

Intervention rapide, technicien professionnel et courtois

Oceniono na 3 z 5

Dommage que la télécommande soit…

Dommage que la télécommande soit différente de celle qui était installée à l'origine.
J'aurai aussi aimé garder les anciennes plaques électroniques et télécommandes associées.
Merci pour votre réponse.
Pouvez-vous m'expédier les pièces défaillantes SVP ?

Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour concernant l'intervention réalisée sur vos volets datant de 2007.
Nous tenons à préciser que le remplacement de la commande radio entraîne nécessairement une modification de l'esthétique du boitier en conservant toutefois les fonctionnalités, celui-ci correspond désormais au modèle actuellement commercialisé.
Concernant votre dernière remarque, nous vous informons qu'il aurait été nécessaire de formuler cette demande directement auprès de notre technicien au moment de son intervention.
Nous espérons néanmoins que cette intervention aura répondu à vos attentes, et restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire.

Technicien compétent et agréable

Technicien compétent et agréable
Bonne prise en charge

Technicien très pro.

Technicien très pro.
Rien à redire 👍

Oceniono na 3 z 5

Service de qualité mais tarif excessif

Service de qualité, dépannage efficace mais tarif excessif !

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre devis de réparation relatif au volet fabriqué en 2011. Nous tenons à préciser que le tarif proposé est justifié par les ressources mobilisées, la qualité certifiée des composants employés ainsi que la formation approfondie de nos techniciens. De plus, une étude comparative avec d'autres professionnels du secteur montre que nos tarifs demeurent compétitifs.

Il est également important de souligner que ce forfait inclut une garantie de « bon fonctionnement » d'une durée de 2 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement, qui vous est offerte au terme de l’intervention. Cette garantie témoigne de notre engagement envers la satisfaction de notre clientèle et de la pérennité de nos réparations.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Oceniono na 5 z 5

Personne compétente, intervention rapide et efficace

Intervention très rapide, travail soigné et efficace

Technicien très professionnel

Technicien très professionnel, à l’écoute.

Rapide et efficace

Demande de réparation faite. Intervention réparateur très rapide
Réparateur efficace et sympathique

Très bien

Rdv assez rapide. Personne très pro

13 lipca 2026

Intervention rapide

Dès que la panne a été enregistrée sur le site Bubendorff, Tout le monde a été réactif de l'assistante au technicien.

Oceniono na 4 z 5

Sav rapide, qualité douteuse

Suite à la construction de notre maison il y a environ 7 ans je me pose la question sur la qualité des produits en 7 ans 4 moteurs hs sur 8 , problème de lames, d attaches .
Heureusement que nous avons pris une extension de garantie.. normalement c est fait pour durer dans le temps.
Pour le sav il sont réactif et intervienne généralement rapidement.

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 5 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque.

panne particulière

panne particulière, câble d'alimentation enroulé autour du rideau, sans doute un mauvais positionnement d'un câble trop long, qui a causé un blocage du rideau, jusqu'à provoquer un court-circuit.
merci au technicien d'avoir fait le nécessaire bien qu'il ne s'agissait pas d'une panne du matériel.

Oceniono na 5 z 5

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé. Il est juste dommage que vous n'autorisiez pas de facilité de paiement car j'ai un problème sur un second volet et il devra revenir plus tard, au vu des tarifs des pièces.

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 5 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Rapidité d’intervention

Rapidité d’intervention. C’était parfait.

10 lipca 2026

excellente qualité

intervention professionnelle

Technicien à l'écoute et très compétent

Technicien à l'écoute et très compétent

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej