BUBENDORFF SAS Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super expérience avec intervenant au top. En plus d'être sympa, très ponctuel et réactif. Mention aussi pour les services téléphoniques de St Louis que j'ai contacté pour informer par correction d'un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour avant tout je voulais remercier toute l'équipe de bubendorff du travail qui font. Jai remplis ma demande pour l'intervention sur la panne de mon volet le lundi et le mercredi l'intervention d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Intervention sur un volets électriques solaire avec moustiquaire intégrée qui claquait en fin course. Problème réglé par le technicien en moins de 5mm. Technicien ponctuel, professionnel et convivia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Procédure simple rapide et efficace, tout à été réglé en moins d'une semaine ; ce n'est pas le cas de toutes les entreprises ; bravo au service après-vente qui commence par l'entreprise du revendeur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do dekoracji okien

Napisane przez firmę

Bubendorff est une entreprise française, fondée il y a plus de 60 ans et restée indépendante. C’est la seule marque à fabriquer à la fois le volet et son propre moteur (électrique et solaire). Les volets Bubendorff en motorisation radio pilotée sont les seuls à être neutre en carbone (attesté par PEP-Ecopassport). Testés 30.000 montées/descentes, les produits Bubendorff sont conçus pour durer 2 fois plus longtemps. Seul fabricant à assurer un SAV à domicile pendant 30 ans, Bubendorff a à coeur de concevoir des produits avec un bilan CO2 sans équivalent qui fonctionneront encore en 2050.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1443

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Intervention d'un technicien suite a…

Intervention d'un technicien suite a bruit dans volet roulant. Intervenant, professionnel, efficace qui a tout de suite trouvé et résolu le problème.
Top.

Opinia niezależna

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Personnel pro

Très satisfait de l’intervention

Très satisfait de l’intervention. Les volets ont été réparés rapidement et efficacement. Technicien professionnel et agréable. Merci

Très bonne intervention.

Technicien ponctuel , avenant et professionnel. Il nous a donné des conseils avisés et explications sur l'incident.

Pro et efficace

Intervention dans le créneau donné par SMS. Intervention rapide et très professionnel de l’intervenant.
Rien à dire

Rapide efficace professionnel…

Rapide efficace professionnel mériterais a être unpeu plus aimable bref intervention très correcte

intervention rapide

intervention rapide.
Professionnel efficace.

Oceniono na 5 z 5

Rapide dans les délais et rapide en…

Rapide dans les délais et rapide en intervention . Parfait merci et je recommande

Technicien très pro

Technicien très pro, aimable et très soigneux dans son travail.

21 lipca 2026

professionnel

personne compétente et professionnelle

Oceniono na 4 z 5

Problème de moustiquaire réglé

Problème de moustiquaire réglé très rapidement par le technicien mais je ne mets que 4 étoiles car l'enregistrement sur le site pour enclencher le SAV a été laborieux du fait que les moustiquaires ne sont encore pas signalées sur celui-ci

8 lipca 2026

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours sont précieux et nous aident à mieux répondre à vos attentes.

L'Equipe BUBENDORFF

Horaire respecté

Horaire respecté, installateur compétent, dépannage efficace.

Très bon services après vente

Très bon services après vente
Respect du délai
Problème résolu
Merci aux services et technicien

TRES BIEN TRES BON DEPANNEUR ET CORRECT

TRES BON DEPANNEUR QUI CONNAIT TRES BIEN SON TRAVAIL

Intervention rapide

Intervention rapide. La personne était à l'heure

Oceniono na 5 z 5

Rapidité pour la prise en charge des…

Rapidité pour la prise en charge des réparations. Professionnalisme du réparateur.

Très professionnel

Sympathique, efficace, professionnel…
Un dépannage rapide et efficace !

technicien parfait

technicien parfait
Bonne écoute
Intervention et conseils avisés.
J'apprécie beaucoup.
Cordialement

13 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

Diagnostic rapide et réparation…au top! je recommande

Un grand merci pour cette intervention rapide et impeccable sur un de nos volets roulants , la panne a été trouvée en un coup d’œil et réglée tout aussi vite , professionnel efficace et discret ,5 étoiles bien méritées!!

21 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej