Super expérience avec intervenant au top. En plus d'être sympa, très ponctuel et réactif. Mention aussi pour les services téléphoniques de St Louis que j'ai contacté pour informer par correction d'un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour avant tout je voulais remercier toute l'équipe de bubendorff du travail qui font. Jai remplis ma demande pour l'intervention sur la panne de mon volet le lundi et le mercredi l'intervention d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Intervention sur un volets électriques solaire avec moustiquaire intégrée qui claquait en fin course. Problème réglé par le technicien en moins de 5mm. Technicien ponctuel, professionnel et convivia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bubendorff est une entreprise française, fondée il y a plus de 60 ans et restée indépendante. C’est la seule marque à fabriquer à la fois le volet et son propre moteur (électrique et solaire). Les volets Bubendorff en motorisation radio pilotée sont les seuls à être neutre en carbone (attesté par PEP-Ecopassport). Testés 30.000 montées/descentes, les produits Bubendorff sont conçus pour durer 2 fois plus longtemps. Seul fabricant à assurer un SAV à domicile pendant 30 ans, Bubendorff a à coeur de concevoir des produits avec un bilan CO2 sans équivalent qui fonctionneront encore en 2050.
9, Allée de la Gare, 68100, MULHOUSE, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Parfait. Le technicien a effectué les réparations. La programmation centrale a été vérifiée. Tout fonctionne.
Seul bémol le prix du remplacement d’un moteur.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Intervention ponctuelle et rapide. Technicien agréable et professionnel.

Technicien très bien.
Dans la plage prévu.
Mail et SMS pour le rendez vous.
RAS

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Technicien compétent et sérieux.
L'intervention a été relativement rapide et efficace

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Intervention fiable et réparateur compétent.
Respect des engagements, délai d'intervention tenu.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Procédure simple rapide et efficace, tout à été réglé en moins d'une semaine ; ce n'est pas le cas de toutes les entreprises ; bravo au service après-vente qui commence par l'entreprise du revendeur local ; la chaîne est parfaitement huilée.
Je recommande cette marque fortement.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Hyper réactif sur intervention de remplacement de moteur de volet roulant sous garantie

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Technicien très sympathique et très compétent, très pro qui connaît très bien son métier et les produits Bubendorff!

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Très bon service pour les contacts de demande d’intervention et excellent travail de votre technicien très impliqué dans l’image de marque de votre société 👋👋👋

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Le technicien est très compétent. Il connaît parfaitement les équipements. Ainsi l’intervention a été efficace et rapide. Et il était à l’heure au rdv.
Impeccable

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Prise de rendez-vous rapide et respect du creneau d'intervention
Intervenant efficace, sympathique avec le sens du service client

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Je suis très satisfaite du travail réalisé par Ali . Il est très pro et a un contact client de qualité.
Je recommanderai ses services sans hésiter.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
je viens d'avoir votre service consommateur au téléphone pour avoir des nouvelles de mon dossier et la personne n'est pas habilitée a me répondre de pourquoi on me change encore mon rideau pour la 4eme fois hors que le dernier rideau aurai été contrôler et re-contrôler pour votre service qualité a ce jour le nouveau rideau est arriver chez mon revendeur pour une intervention ce mercredi, de plus votre service de mon raccroché nez. Afin de saisir le juge de proximité merci de me faire parvenir le compte rendu de toute les interventions cordialement
28.07.2026 Bonjour, pour la livraison du rideau j'étais présent le 13 et 15 juillet je luis est dit au chauffeur mais n'a pas voulu me livré c'est sont choix de livré le rideau chez le revendeur et non le mien.
Je resté courtois auprès de votre service consommateur ( a quoi sert t'il ? si on ne peut avoir une réponse) pourquoi doit on encore changer pour la 4eme mon rideau ? pas de réponse hors le 3eme a du être contrôlé par votre service qualité + l'ensemble moteur qui est tombé de 2m de haut par vos techniciens quand est t'il.
1ere rideau trop court en largeur.
2eme rideau trop aussi en largeur cotation prise par vos techniciens.
3eme rideau changement du rideau selon l'usine car les techniciens pas de solution quand il sont venu.
4em rideau a voir...
Je ne peut être là a chaque intervention je suis 200km de ma résidence aller retour 400km et 2 fois pour rien car il ne sont pas venu, déjà au moins 10 interventions qui reste sans solutions a chaque fois.
Demande de compte rendu effectuer le 28.07.26 a 11h40.
J'espère que vos techniciens auront un véhicule adapter pour le transport de la toile de 4 m de long a voir
Cordialement Mr Durda

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Je possède 8 volets solaires Bubendorf. L'un d'entre eux installé depuis 3 ans est en panne. Devant la difficulté a contacter le Sav pour la garantie j'utilise Bubendorf Services. On me propose alors :
- un rdv dans plus d'1 mois
- de payer la réparation
Aucun moyen de joindre le Sav par téléphone, et les messages restent sans réponse.
Je résume ... 8 volets, pas de garantie, 5 semaines de délais pour une intervention ... un Sav injoignable.
Si les volets sont infatigables, et bien moi je suis fatigué de ce manque de respect et de considération pour le client.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Prise en charge de la demande de SAV très rapide, prise de RDV en amont laissant le temps de s'organiser.
Le technicien est arrivé à l'heure convenue, intervention claire, précise et argumentée.

Odpowiedź od BUBENDORFF SAS
Je ne pensais pas que le sav fonctionnait encore 8 ans après l installation,c est une bonne surprise.
La deuxième surprise est le suivi par la personne du siège et la troisième est la compétence du technicien discret et efficace.merci à toute l équipe.