BroVino OnlineShop Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Zunächst heilloses Chaos. Keine Nachricht, keine Sendungsverfolgung, tagelang keine Reaktion. Nach etlichem intervenieren ist man dann doch aufgewacht, und hat sich in der Folge um die notwendige zwe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wow, habe prompt eine Rückmeldung bekommen, dass zurzeit nicht alle Weine sofort lieferbar sind, die ich bestellt habe, obwohl sie als lieferbar deklariert waren. Man hat mir aber eine kostenlose Tei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für die persönliche Unterstützung. Dadurch konnte eine Fehllieferung vermieden werden. Auch das persönliche Entgegenkommen fand ich sehr gut. Und meine Gäste haben den "guten Tropfen" g... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z winem

Napisane przez firmę

Feine Weine und mehr. Sie suchen Weine aus bekannten Regionen wie z.B. die Loire und Rioja oder doch der unbekannte Insider mit Potential und gutem Preis?

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 66

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung hat recht lange gedauert

Die Lieferung hat recht lange gedauert. Ansonsten war alles wie gewünscht und erwartet.

30 czerwca 2026

Odpowiedź od BroVino OnlineShop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung ansonsten zufrieden waren und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Für die längere Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern, damit Ihre Bestellung künftig noch schneller bei Ihnen eintrifft.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei BroVino begrüßen zu dürfen.

Super

Super, gerne wieder!

11 czerwca 2026

Odpowiedź od BroVino OnlineShop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihr „Super, gerne wieder!“ sind für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei BroVino begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!

Alles besten verlaufen

Alles besten verlaufen, bin sehr zufrieden.
Vielen Dank. mfG. KP.

14 czerwca 2026

Odpowiedź od BroVino OnlineShop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles bestens verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei BroVino begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 1 z 5

Wir hatten 36 Flaschen Wein bestellt…

Wir hatten 36 Flaschen Wein bestellt und per Vorkasse bezahlt. Angekommen sind nur 18 Flaschen mit dem Versprechen den Rest nachzuliefern. Dies ist seit rund 2 Monaten nicht geschehen. Zudem reagiert der Shop auf zahlreiche Mails nicht und ist auch telefonisch nicht erreichbar. Fazit: Nie wieder!

15 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od BroVino OnlineShop

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte entschuldigen Sie das Missverständnis sowie die lange Wartezeit. Wir bedauern sehr, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung und unsere Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Die Erstattung der nicht gelieferten Flaschen wurde zwischenzeitlich, wie mit Ihnen vereinbart, vorgenommen.

Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Tolle Weine

Tolle Weine , gute Lieferung

12 maja 2026

Odpowiedź od BroVino OnlineShop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Weine gefallen haben und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei BroVino.

Bisher keine Ware bekommen

Alles prima

8 maja 2026

Odpowiedź od BroVino OnlineShop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass am Ende alles gepasst hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und hoffen, Sie bald wieder bei BroVino begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung guter Wein

Schnelle Lieferung guter Wein, leider unvollständig. Die Reklamation wird schleppend bearbeitet, eine Rechnungskorrektur ist bis heute nicht erfolgt

28 kwietnia 2026

Guten Tag,

wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihnen den Differenzbetrag für die 2 fehlenden Flaschen bereits erstattet haben.

Die Rückerstattung wurde über Klarna veranlasst.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Team BroVino

Sie sollten mal antworten

Sie sollten mal antworten, warum Sie mir nachdem ich 4 Flaschen „Schloss Vaux Träublein“ bestellt und Bezahlt hatte, mir nur 3 Flaschen geliefert haben und auf meine Reklamation nicht antworten?
Ronny Neumann (06321-16267).

3 kwietnia 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung unvollständig bei Ihnen angekommen ist.

Offenbar hat sich hier ein Fehler eingeschlichen. Zudem konnten wir zu Ihrer Reklamation leider keine Nachricht in unserem System finden.

Selbstverständlich erstatten wir Ihnen die fehlende Flasche unverzüglich zurück.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen und bedanken uns für Ihren Hinweis.

Ihr BroVino Team

Oceniono na 1 z 5

Ich habe per Vorkasse drei Kisten Wein…

Ich habe per Vorkasse drei Kisten Wein bestellt. Ohne weitere Information erhielt ich die Kiste Weißwein. Auf zwei Kisten Rotwein warte ich heute noch.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od BroVino OnlineShop

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung zunächst unvollständig bei Ihnen angekommen ist. Den Vorfall konnten wir jedoch zügig gemeinsam mit DHL/DPD klären.

Die fehlenden Rotweine wurden bereits mit einer neuen Sendung erneut an Sie versendet. Die entsprechenden Trackinginformationen haben wir Ihnen selbstverständlich ebenfalls zugesendet.

Die Zustellung sollte Anfang der Woche bereits erfolgt sein.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Ihr BroVino Team

Oceniono na 4 z 5

Ein Geschmackserlebnis

Der Wein war sehr gut verpackt. Der Wein ist ein Geschmackserlebnis. Leider hat die Lieferung etwas lange gedauert. Aber Gutes braucht Zeit...:-)

9 kwietnia 2026

Schade !

Betrifft:
Unsere Bestellung #30812, Kd.-Nr. 035826 vom 03.06.25
(18 Flaschen Santadi-Grotta Rossa für 127,80 € ).
Leider erhielten wir eine falsche Lieferung.
Was ja mal vorkommen kann.
Nach Reklamation kam ein sehr freundliches
Entschuldigungs-Schreiben mit dem Angebot
der Rücksendeng oder eines Preis-Nachlasses.
Um allen Beteiligten den logistischen Aufwand
einer Rücksendung zu ersparen, schlugen wir vor,
uns stattdessen einige kleine Weinproben zu senden,
damit wir uns schon für die nächsten
Bestellungen entscheiden könnten.
Eine Proben-Sendung erfolgte nicht.
Auch der versprochene Preis-Nachlass
ist trotz Nachfrage nicht bei uns eingegangen.
Nach einigen diesbezüglichen Hin- und Her-Mails
stellte BrovVino die Kommunikation mit uns ein.
Wahrscheinlich frei nach dem Motto:
„Die können uns mal . . .“
Ursprünglich fanden wir „BroVino“ sehr nett.
Das hat sich jetzt aber geändert.
Von einem seriösen Geschäftsgebaren haben wir
und unser großer Wein-liebhabender Freundeskreis
jedenfalls andere Vorstellungen.

10 marca 2026
Opinia niezależna

Viel zu lange Lieferzeit

Ich habe Weine für ein Event bestellt, mit der Zusage einer Lieferung innerhalb einer Woche .
Nach 10 Tagen bekam ich eine Mail mit der Entschuldigung durch eine Verzögerung .
Jetzt sollten die Weinflaschen kurzfristig erfolgen.
Wurde leider wieder nichts und nach einer Beschwerde meinerseits, auf die es eine Rückmail mit Entschuldigung kam, wurde der Versand dann in die Wege geleitet .
Leider war das Event vorbei …. Nach 20 Tagen ist die Sendung endlich eingetroffen .
Leider ohne Kommenar oder Wiedergutmachung.
Naja …… also war nicht so toll ;-)

28 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für die persönliche…

Und meine Gäste haben den "guten Tropfen" gern genommen und auf das Wohl der Inhaber getrunken.
Vielen Dank noch einmal.

21 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej