J'ai contacté le SAV SoPress après que mon colis ait été volé dans un Locker Mondial Relay. Maxime et Elodie m'ont répondu rapidement et avec sympathie. Ils ont renvoyé un colis sans attendre qu'on t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après m'être un poil irrité du barrage de l'IA pour un souci de magazine non reçu, j'ai reçu réponse du service client (Julie), avec plus de gentillesse que je n'en avais mis dans mes premiers messag... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, Commande de 2 paires de chaussettes du mondial. A l'arrivée au point relais: colis ouvert sans la commande complète (ca arrive). Merci à Elodie pour le renvoi! Point à améliorer: indiquer plu... Zobacz więcej
Une équipe au top, une réactivité au top, des magazines et du textiles de qualités. Un site clair et intuitif, des échanges rapides. Je recommande vivement cette enseigne indépendante ! Un vrai plaisi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.
15 Rue du Ruisseau, 75018, Paris , Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
après un 1er colis jamais envoyé... Maxime s'est dressé sur les pédales: attaque au pied du col, la tête dans le cintre et le 2nd colis est arrivé en 48 heures avec ce magnifique maillot ''Team PÉDALE !'' et la casquette qui va bien... Bravo et Vive Maxime ! et Longue Vie à PÉDALE !

Odpowiedź od Boutique So
Suite à un souci de commande. Le SAV a fait le taf!! Ma commande est enfin arrivée et ça fait plaisir.
Quand c’est pas bien, il faut le dire , quand c’est c’est bien, on peut le dire aussi, non?😉

Odpowiedź od Boutique So
Site de confiance, service client très réactif (dans les 10 minutes) et prenant le temps de trouver une solution. Satisfaction +++

Odpowiedź od Boutique So
Très bonne qualité de suivi et de SAV, bravo !

Odpowiedź od Boutique So
J'ai reçu mon du tsugi série limitée spéciale french touch franchement magnifique très belle ouvrage merci merci

Odpowiedź od Boutique So
Merci encore pour votre réactivité et la qualité de vos produits "passions". La personnalisation des échanges, quand cela est nécessaire, présente une formidable plus value. Merci !!!!

Odpowiedź od Boutique So
Parfaite communication avec l’équipe à la suite d’un colis non récupéré de ma part.

Odpowiedź od Boutique So
Service client réactif et efficace, c’est parfait !

Odpowiedź od Boutique So
Un service client super efficace !
Je recommande vivement !

Odpowiedź od Boutique So
Tout s’est parfaitement passé de mon côté. Je suis très satisfait de mon acquisition. Rapidité et réception optimale.

2 mauvaises expériences avec SoFoot :
Commande en juin, en pensant commandé celui qu'il mette en tête (227/PSG)... quelques semaines plus tard je reçois le 228 avec Beckham : contact du SAV, qui me dit que la commande prend le numéro suivant, j'aurai pris le mauvais lien (bizarre), mais pas de solution proposé par le SAV si ce n'est que de recommander.
En août surprise : une nouvelle opération CB pour le numéro d'août. Je contacte le SAV qui me dit que j'ai pris un abonnement, alors que ma commande de juin, confirme bien que c'est un numéro unique... résultat : on arrête votre abonnement, mais vous recevrez celui d'août, l'opération est déjà passée.
Aucune excuse de leur part, aucun geste commercial...

Odpowiedź od Boutique So
Un site de confiance asseyant au max d'être réactif et de trouver des solutions. Réponse rapide et bienveillance pour trouver une solution à mon problème.

Odpowiedź od Boutique So
SAV au top. J'ai reçu des réponses très rapides de Maxime qui a été très proactif et compréhensif. Merci à lui. Je suis très confiant à l'idée de recommander car quoi qu'il arrive je sais que mes messages ne seront pas ignorés et qu'une solution sera trouvée en cas de pépin.

Odpowiedź od Boutique So
Un magazine spécial envoyé en livraison gratuit: à la réception de celui-ci, je remarque qu’il est dans un sale état ( plié déchiré sur le côté ).
J’écris directement au service client pour faire part de cette réception, certes l’envoie était gratuit mais le prix de ce magazine était tout de de même de 19.99€
Ni une ni deux j’ai une réponse dans la journée comme quoi on m’en renvoie un mieux emballé. 2 jours après il arrive à la maison super bien emballé et avec une agréable personne du service client avec qui j’ai échangé. C’est rare aujourd’hui de tomber sur de bonne personne, merci!

Odpowiedź od Boutique So
Au top ! Des produits qu’on ne trouve nulle part ailleurs, un SAV au taquet pour toute demande d’info complémentaire.
Bref, foncez !
Équipe excellente, retour rapide et efficace. Rare d’avoir un SAV comme ça. Encore merci 🙏
So Foot n'est plus que l'ombre de lui même... ils ont vendus leur ADN et ne font plus aucun article de qualité, leur site est ni fait ni à faire (ont il une équipe technique ? La réponse est non) je ne vais, comme beaucoup d'autres, plus sur leur site et n'achète plus leurs journaux. Se travestir et pervertir ses valeurs à ce point en aussi peu de temps est très fort de leur part.

Odpowiedź od Boutique So
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.