J'ai contacté le SAV SoPress après que mon colis ait été volé dans un Locker Mondial Relay. Maxime et Elodie m'ont répondu rapidement et avec sympathie. Ils ont renvoyé un colis sans attendre qu'on t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après m'être un poil irrité du barrage de l'IA pour un souci de magazine non reçu, j'ai reçu réponse du service client (Julie), avec plus de gentillesse que je n'en avais mis dans mes premiers messag... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, Commande de 2 paires de chaussettes du mondial. A l'arrivée au point relais: colis ouvert sans la commande complète (ca arrive). Merci à Elodie pour le renvoi! Point à améliorer: indiquer plu... Zobacz więcej
Une équipe au top, une réactivité au top, des magazines et du textiles de qualités. Un site clair et intuitif, des échanges rapides. Je recommande vivement cette enseigne indépendante ! Un vrai plaisi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.
15 Rue du Ruisseau, 75018, Paris , Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Ne voyant pas arriver mon exemplaire du HS spécial Sacre du PSG plus d'un mois après la commande, j'ai envoyé un mail au SAV.
Supers échanges avec Maxime, qui m'a immédiatement fait partir un nouveau magasine, reçu en 3 jours.
Expérience client au top, tant dans les échanges que dans les solutions proposées.
Longue vie à So Foot !!

Odpowiedź od Boutique So
Très réactif, le postier s’était trompé de boîte aux lettres et ils ont trouvé une solution extrêmement rapidement. Merci beaucoup à Arthur pour son aide et sa gentillesse tout au long du process :)

Odpowiedź od Boutique So
Changement d'adresse de livraison imprévu après avoir passé la commande. J'ai contacté le SAV et Maxime a été hyper réactif, il m'a répondu le 14 juillet à quasiment 21h!?!?
Bref merci beaucoup à lui d'avoir si bien géré mon problème. Commande reçue à la nouvelle adresse et rapidement.
Je recommande vivement la boutique.

Odpowiedź od Boutique So
Après la commande du n°spécial PSG champions d’Europe juste après le sacre, je n’avais pas reçu le magasine 1mois et demi après.
J’ai contacté le SAV et on m’a répondu dans les 24h et renvoyé un magasine que j’ai reçu 3 jours après !
Un contact humain avec quelqu’un qui vous répond au bout du mail, ça n’a pas prix.
Merci l’équipe, continuez comme ça :)

Franchement lourd de ouf
Mention spéciale à maxime réactif pour toute demande que j’ai eu t’es un bon merci bcp et allez Paris 🔴🔵

Odpowiedź od Boutique So
Expérience satisfaisante, commande traitée avec sérieux et un suivi de grande utilité (Merci à Maxime pour sa réactivité et ses solutions).
Je recommande.

Odpowiedź od Boutique So
Super sympas, super reactifs. Que demande le peuple ? (Plus de Sofoot bien sûr!)

Odpowiedź od Boutique So
J’ai eu un petit soucis de livraison, j’ai prévenue le service client, en deux secondes le problème a été réglé!
Merci encore pour leurs professionnalisme !

Odpowiedź od Boutique So
J'aurais pu mettre 4 * car j'ai attendu 6 semaines mon colis ( à la suite d'une forte demande) mais comme la communication était excellente, le produit conforme et bien emballé, j'en mis la note de 5

Odpowiedź od Boutique So
La boutique est très sympa en elle-même.
Des produits originaux et la possibilité de retrouver d'anciens numéros.
Ce qui serait cool, ce serait d'avoir plus d'articles en couleurs (tee-shirts, mugs...).
Parce que le blanc... ça fait toujours un cheap.
Par contre, je trouve le site internet un peu lourd.
La navigation est laborieuse et lente.
Enfin, continuez à me faire rire (ça, c'est pour la rédaction) avec SO FOOT, TAMPON ! et PÉDALE !
Et à me scotcher avec Society (et son dossier sur la tuerie de Chevaline ou sur les flics français en Andalousie).
Salutations

Odpowiedź od Boutique So
Suite à la commande d'un numéro spécial, malheureusement endommagé par le facteur, qui l'a plié, j'ai contacté la rédaction de Sofoot pour trouver une solution.
J'ai été en contact avec Maxime, qui m'a immédiatement proposé de m'en envoyer un autre, sans que je n'aie à retourner l'exemplaire abîmé.
J'ai souhaité prendre le temps de rédiger cet avis, car il me semble important de souligner la réactivité et le professionnalisme des personnes.
Je remercie sincèrement Maxime et Sofoot.

Odpowiedź od Boutique So
Site qualitatif à la hauteur d'un magazine culte depuis plus de deux décennies

Odpowiedź od Boutique So
Réactif et à l’écoute. Commande reçue sans encombre

Odpowiedź od Boutique So
N'ayant jamais reçu les 5 SO FOOT commandés, SO PRESS m'a invité à venir les récupérer dans leurs locaux pour rencontrer l'équipe + visiter les bureaux + m'offrir plusieurs autres magazines. Superbe expérience ! Merci Maxime, merci SO PRESS

Odpowiedź od Boutique So
Equipe au top et super réactive quand on a besoin de faire appel au SAV !
Grande qualité d’écoute du service client ! Je n’avais pas reçu mon numéro de pedale en Belgique, et il a été renvoyé dans discussion ! Merci !
Service impeccable. Grand merci à Maxime et sa réactivité pour le suivi de ma commande.
Un SAV au top.
L'envoi au tarif préférentiel par la poste est un fléau pour ce site. Le site est super fiable, la poste beaucoup moins.
Mais avec de la patience et un service SAV très réactif, au final vous aurez satisfaction.
Merci à Maxime. Un gars en Or.
Longue vie à SoFoot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.