J'ai contacté le SAV SoPress après que mon colis ait été volé dans un Locker Mondial Relay. Maxime et Elodie m'ont répondu rapidement et avec sympathie. Ils ont renvoyé un colis sans attendre qu'on t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après m'être un poil irrité du barrage de l'IA pour un souci de magazine non reçu, j'ai reçu réponse du service client (Julie), avec plus de gentillesse que je n'en avais mis dans mes premiers messag... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, Commande de 2 paires de chaussettes du mondial. A l'arrivée au point relais: colis ouvert sans la commande complète (ca arrive). Merci à Elodie pour le renvoi! Point à améliorer: indiquer plu... Zobacz więcej
Une équipe au top, une réactivité au top, des magazines et du textiles de qualités. Un site clair et intuitif, des échanges rapides. Je recommande vivement cette enseigne indépendante ! Un vrai plaisi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.
15 Rue du Ruisseau, 75018, Paris , Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
SI J’en crois mon expérience, le SAV de la boutique So est top. Réponse rapide, courtoise et professionnelle. Parfaite efficacité. 5 étoiles ! Et une sixième en bonus 🌟

Odpowiedź od Boutique So
Colis arrivé rapidement (3 jours environ) en parfait état. Malgré une petite erreur sur l'un des produits le SAV a été particulièrement réactif et l'échange s'est fait très rapidement après avoir constater le soucis. L'échange avec l'équipe en particulier Maxime et Elodie fut agréable, merci à eux et toute l'équipe !
Service client au top, réactif et efficace. Je conseille les yeux fermés.
C’est rare d’avoir un service client vraiment personnalisé - c’est même quasi impossible de nos jours
Mais quand il y a eu un problème de livraison d’un magazine que j’avais commandé chez SoPress, j’ai d’abord eu droit à un mail personnalisé spontané m’invitant à venir le chercher chez eux. Et comme je ne pouvais pas, c’est eux qui ses sont déplacé jusqu’à moi pour me le déposer dans ma boîte au lettre !
Merci l’équipe SoPress ! Au top!
Superbe boutique ! Des livres passionnants, des photos mythiques, des tee-shirts de très bonne qualité. Un service client exceptionnel, réactif et chaleureux. À recommander !
excellente réactivité de Maxim de boutique So malgré les événements touchant le service. commandé réalisée et expédiée en un temps record. Échanges très cordiaux. encore merci et bravo.
Il manquait un article à la réception de la commande mais le service client a été réactif et rapide. Super contact, très pro
Très bonne réactivité de la part de Maxime de So Foot, dans nos échanges. Accueil très chaleureux dans les locaux de So Foot. Nombreux magazines offerts. Tout a été fait pour faciliter le processus. Je suis reparti très satisfait avec un superbe maillot que je recherchais depuis longtemps! Je recommande vivement.
Équipe très réactive suite à un retard de livraison, j’ai finalement reçu mon magazine pile à temps avant mon départ. Merci à Maxime pour les échanges.

Odpowiedź od Boutique So
J'ai fait une commande de deux articles dont un qui était épuisé. Très rapidement (et un samedi), Maxime m'a contacté pour me proposer soit un remboursement de l'article, soit un article de remplacement (un livre à la place du livre épuisé). J'ai choisi l'article de remplacement que j'ai reçu très rapidement.
Une erreur arrive à chacun. L'équipe est très réactive, efficace et sympathique. Les articles sont de très grande qualité (maillot très beau et très confortable; livre très beau). Je recommande.

Odpowiedź od Boutique So
Une revue qui se perd dans le 1er envoi, je les contacte, réponse immédiate, renvoi tout aussi rapide. Merci à vous pour la réactivité et le renvoi !

Odpowiedź od Boutique So
Belle découverte que ce site. Très fiable, un SAV au top, super échange avec une résolution immédiate et efficace de ma demande. Je recommande, et me concernant, et pour ne pas employer le même terme, je commanderai à nouveau. Merci pour tout et bonnes fêtes de fin d'année.

Odpowiedź od Boutique So
Alors que j’ai eu un problème avec la livraison de mon magazine, j’ai été invité par l’équipe So Press à venir visiter les locaux pour me remettre les magazines en main propre. Un accueil chaleureux, une équipe accueillante et j’ai même eu la chance de repartir avec les magazines de mon choix.

Odpowiedź od Boutique So
Accueil très chaleureux par deux passionnées

Odpowiedź od Boutique So
Très bon suivi et réactivité des équipes pour assurer la livraison

Odpowiedź od Boutique So
Le livre est arrivé déchiré. Les pages n'ont pas résisté à 1 lecture. Je l'ai signalé en commentaire Facebook sans retour.
Embêtant pour un numéro collector que l'on souhaite garder.
Achat effectué en juin mais je ne reçois le mail de demande d'avis que ce jour.

Odpowiedź od Boutique So
Petit retard dans la commande parfaitement pris en charge par le SAV et l' artisan en charge des photos!

Odpowiedź od Boutique So
Erreur dans l'envoi d'un magazine que j'avais commandé, mais équipe à l'écoute pour rectifier !

Odpowiedź od Boutique So
Je recommande pour la qualité et la fiabilité.
Articles de bonne voir trés bonne qualité.
Le seul souci vient du transporteur mais le service relation client est hyper réactif (merci Maxime) pour trouver des solutions.

Odpowiedź od Boutique So
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.