J'ai contacté le SAV SoPress après que mon colis ait été volé dans un Locker Mondial Relay. Maxime et Elodie m'ont répondu rapidement et avec sympathie. Ils ont renvoyé un colis sans attendre qu'on t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Après m'être un poil irrité du barrage de l'IA pour un souci de magazine non reçu, j'ai reçu réponse du service client (Julie), avec plus de gentillesse que je n'en avais mis dans mes premiers messag... Zobacz więcej
Bonjour, Commande de 2 paires de chaussettes du mondial. A l'arrivée au point relais: colis ouvert sans la commande complète (ca arrive). Merci à Elodie pour le renvoi! Point à améliorer: indiquer plu... Zobacz więcej
Une équipe au top, une réactivité au top, des magazines et du textiles de qualités. Un site clair et intuitif, des échanges rapides. Je recommande vivement cette enseigne indépendante ! Un vrai plaisi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.
Dane kontaktowe
15 Rue du Ruisseau, 75018, Paris , Francja
- baptiste.brochard@sopress.com
- boutique.so
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Mon exemplaire n'était jamais arrivé…
Mon exemplaire n'était jamais arrivé jusqu'à ma boîte aux lettres et Élodie m'a répondu très rapidement (et très gentiment) qu'elle m'en envoyait un autre... que j'ai reçu quelques jours plus tard, pour mon plus grand plaisir. Un service après-vente efficace et courtois, merci !
J'avais commandé le catalogue pour la…
J'avais commandé le catalogue pour la coupe du monde, après avoir reçu seulement l'enveloppe sans le catalogue dedans le service SoFoot m'a immédiatement renvoyé un second magazine.
Je les remercie pour leurs réactivités et leurs sympathies.
Service client très réactif
Service client très réactif, j'ai même reçu mon magazine So Foot aux Etats Unis. Merci !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, un site de confiance avec un SAV à l’écoute et ultra réactif et à la recherche de solutions !!
Belle réactivité du SAV
Belle réactivité du SAV, faisant suite à une inquiétude concernant une commande.
Spéciale dédicace à Elodie.
J'adore So Foot et ses publications…
J'adore So Foot et ses publications toujours originales et, je pense, à l'écoute de toutes les générations et de leurs attentes. Continuez ainsi et encore merci pour tout !!!
hors série commandé non reçu et renvoyé
J'avais commandé un hors série, et le temps a passé, sans que je ne reçoive rien.
Après une quinzaine de jours, j'ai contacté Elodie, qui a vérifié de son côté. Puis, comme il s'agissait probablement d'une perte d'envoi, elle s'est engagée à me le réexpédier dès que possible en me demandant de la tenir au courant. Ce que j'ai fait. Le hors série a fini par arriver et tout s'est bien passé.
Servie client au top
Réponses super rapides et précises.
Élodie a parfaitement répondu à ma demande.
Maxime m'a sorti une masterclass
Maxime m'a sorti une masterclass. C'est la meilleure boutique du 18eme. Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus.
très réactif
très réactif et toujours aussi sympa ! merci encore à Élodie !
Merci à l'équipe de So Foot et en…
Merci à l'équipe de So Foot et en particulier à Elodie pour avoir prêter une oreille attentive à ma demande .
Très bonne expérience
Très bonne expérience, très professionnels et réactifs. Merci encore !
Service client au top!
Site assez intuitif, facile à utiliser. Quelques offres assez intéressantes. Malgré un problème de commande qui n'arrivait pas, le service client a été au top, très réactif et compréhensif. Commande reçu après renvoi par le service client.
Boutique facile d’accès et de…
Boutique facile d’accès et de navigation
SAV très sympathique et réactif
Je recommande vivement
Rapide et efficace
J'ai été bien aidé par Elodie qui m'a proposé une solution de manière rapide et efficace après que La Poste ait égaré un magazine que j'avais commandé.
Merci encore à elle pour sa sympathie!
J'ai eu un souci avec le dernier envoi…
J'ai eu un souci avec le dernier envoi de mon magazine, la relation avec le service client s'est super bien passé, mon contact a été très réactif. Mon souci a vite été réglé.
Service client extra
Fidèle de so foot et des publications de so press, j'ai rencontré quelques difficultés au moment de valider mon panier. J'ai contacté leur service (Élodie) qui a été extrêmement réactive et m'a tenu au courant de l'évolution du souci technique, revenant sans cesse vers moi. Une vraie et sincère attention portée aux clients qui est vraiment appréciable. Un grand merci au final à Élodie et à So Press pour leurs nombreuses publications de qualité.
Très satisfait du service
Excellente réactivité dans la demandes
La personne que j’ai eue du support clientèle très agréable et particulièrement à l’écoute
Très bonnes informations communiquées
Très satisfait du service
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.