J'ai contacté le SAV SoPress après que mon colis ait été volé dans un Locker Mondial Relay. Maxime et Elodie m'ont répondu rapidement et avec sympathie. Ils ont renvoyé un colis sans attendre qu'on t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après m'être un poil irrité du barrage de l'IA pour un souci de magazine non reçu, j'ai reçu réponse du service client (Julie), avec plus de gentillesse que je n'en avais mis dans mes premiers messag... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, Commande de 2 paires de chaussettes du mondial. A l'arrivée au point relais: colis ouvert sans la commande complète (ca arrive). Merci à Elodie pour le renvoi! Point à améliorer: indiquer plu... Zobacz więcej
Une équipe au top, une réactivité au top, des magazines et du textiles de qualités. Un site clair et intuitif, des échanges rapides. Je recommande vivement cette enseigne indépendante ! Un vrai plaisi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.
15 Rue du Ruisseau, 75018, Paris , Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Nickel ! J'ai commandé le guide de la coupe du monde et un livre. J'ai reçu le livre en premier, croyant à un oubli de la part de sofoot pour le guide j'ai envoyé un mail un dimanche, il a été traité très rapidement puisque j'ai une réponse le soir même me disant qu'il allait être envoyé le 28/05 et en effet je l'ai reçu le 29! Donc nickel 👍
Merci à Élodie et au site SO presse pour sa répondre rapide et d'une gentillesse remarquable.
Je me suis effectivement inquiété de la non réception du magazine spécial CDM2026, un jour avant la date prévue!
Il est arrivé à l'heure dans ma boîte au lettre.
Merci, merci, merci, la lecture du guide m'a redonné le sourire
Petit Pb de livraison sur un magazine mais le sav a été très réactif et ils vont m'envoyer le bon numéro dans les plus brefs délais donc plutôt très bonne expérience pour mes premiers achats via le site so press.
Mon expérience avec la Boutique So Foot a été plus qu'excellente. La réactivité du service client est exemplaire, rapide et efficace; on sent vraiment que la satisfaction client est un moteur de cette petite structure. Bravo à vous !! Je navigue sur votre site et je réfléchis déjà à mon prochain achat.... :-)
Je n'ai pas reçu un numéro que j'avais commandé, probablement un soucis lié à la Poste, et l'équipe So a été très réactive et agréable.
Super réactivité et amabilité du service client !
Site 100% fiable
commande restée bloquée 1 mois (pb avec Mondial Relay?). Le SAV a été réactif est performant, encore merci!
Super accueil ! Le meilleur groupe de presse au monde.
A quand une buvette au niveau de la boutique pour feuilleter son magazine fraichement acheté en sirotant une bière ou une limonade ?
Super expérience avec La Boutique SO.
Ma commande avait rencontré un souci de livraison avec La Poste, mais Élodie du SAV a été très réactive, humaine et arrangeante.
J’ai même pu venir récupérer mon article directement dans leurs locaux, ce qui a été simple, rapide et très agréable.
Toutes les personnes avec qui j’ai été en contact ont été vraiment chouettes et ont rapidement trouvé une solution.
On sent une vraie volonté de bien faire et de prendre soin des lecteurs.
Merci encore pour votre gentillesse et votre efficacité !
Beaux livres, contenu incroyable, service de qualité et équipe à l'écoute de ses clients. Merci pour mes bouquins... Vive le football vrai!
Après plusieurs années de lecture de So Foot & cie j’ai fait la super découverte des locaux de So Press pour récupérer le guide du mondial 2026. Excellent accueil de toute l’équipe dans un cadre qui respire l’esprit de la rédaction, je reviendrai ! (je suis passé avec ma femme et mon fils de 10 jours, première immersion pour lui aussi!).

Odpowiedź od Boutique So
La patte SoPress s’exprime jusque dans sa boutique du 18ème : une ambiance chaleureuse et décontractée entre les piles de magazines, et une équipe aux petits oignons qui prend le temps de vous recevoir et de vous faire voyager à travers les numéros et enquêtes qui ont forgé la réputation du groupe. J’étais simplement venu chercher la Partie 2 de Jeffrey Epstein, je suis reparti avec une sacrée expérience. Merci à Maxime et à toute la team derrière pour cet accueil 5* niveau Champions !

Odpowiedź od Boutique So
Super service client, réponse aux questions de manière rapide et efficace

Odpowiedź od Boutique So
J'ai rarement vu une réactivité et une telle efficacité. C'est très engageant. Merci beaucoup de m'avoir renseignée si vite. Bravo pour votre travail.

Odpowiedź od Boutique So
Les sujets sont passionnants et bien traités Sav : Ils sont réactif et capable de rembourser quand on fait une erreur

Odpowiedź od Boutique So
J'ai cru avoir un problème de livraison mais le SAV m'a très vite répondu et donné l'état de livraison de ma commande

Odpowiedź od Boutique So
Une réactivité totale de la part de l'équipe (notamment Élodie) y compris à une heure quelque peu tardive !

Odpowiedź od Boutique So
Hyper réactif par mail et arrangeant je conseille vivement !

Odpowiedź od Boutique So
Après une erreur de commande en doublon de ma part, Elodie a été très réactive et a modifié cette dernière. J'attends donc le remboursement et la réception des magazines pour émettre un second avis qui, je l'espère, confirmera celui-ci 😉

Odpowiedź od Boutique So
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.