BIPA Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich war kürzlich bei bipa in telfs. Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alle herzlich, freundlich und mit Rat und Tat zur Seite. Hervorzuheben ist Frau Rizzi. Sehr geduldige und kompeten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein großes Lob an das gesamte Team in der Heiligenstädter Straße 81-87, 1190 Wien - toller Service!!! Ich bestelle sehr gerne und häufig online und hole den Einkauf in der Filiale ab - geht immer bl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super einfach, super Ware, schnelle kostenlose Lieferung. Leider hat die Post, wegen unserer teuren und dummen Politik eine gravierende Erhöhung der Preise angekündigt. Somit ist das Ende des umwelts... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Einfach Betrug! Ware ist um einen Preis angeschrieben wurde dann aber an der Kassa mehr als doppelt verrechnet. Bei Ansprache bei der Mitarbeiterin ist die einzige Reaktion - “nicht meine Schuld,d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka z drogerią

Napisane przez firmę

Jetzt im BIPA Online Shop einkaufen! Täglich neue Trends & Angebote! ❤ Click & Collect möglich ✅ Gratis-Versand ab 49 € großes Online Only Sortiment ✿ BIPA ist Österreichs preisstarke, moderne Drogerie für Pflege, Schönheit und Wohlbefinden. Mit über 15.000 internationalen Markenartikeln und BIPA Marken wie BI CARE, BI COMFORT, BI HOME, BI KIDS, BI LIFE, BI STYLED, bi good, BABYWELL und LOOK BY BIPA wird ein umfassendes Sortiment für Beauty, Haare, Duft, Baby, Ernährung und Gesundheit geboten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 491

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Bestellung noch nicht da:( am 19.2…

Bestellung noch nicht da:( am 19.2 bestellt…

4 marca 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo, danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass deine Bestellung nicht bei dir angekommen ist – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Schreib uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at oder kontaktiere unsere Kolleg:innen vom Kundenservice unter 0800 207 007 mit deiner Bestellnummer.
Unsere Kolleg:innen kümmern sich gerne darum.
Liebe Grüße, dein BIPA Team

Online Bestellung einfach

Online Bestellung einfach, super schnelle Lieferung.

27 lutego 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Margot, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team

1A ohne Mängel

1A
Hat alles gepasst

26 lutego 2026

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Gutscheine

Als AppNutzer und jener, der immer wieder auch postalisch Nachricht mit zig Gutscheinen bekommt...
Wollte wirklich versuchen, den auf das teuerste Produkt - 28% App-Gutschein einzulösen. Unmöglich, denn dieser Gutschein gilt ausgenommen: das, das,das, das, das, das, das, das,.......... man lese das Kleingedruckte, ein weiterer Versuch mit zwei Papiergutscheine, ebenso aus denselben Gründen fehlgeschlagen. Wisst's was, jetzt gibt's einen Kunden weniger!

28 lutego 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Berti, wir bedauern zu hören, dass du mit unserem Onlineshop und unseren Angeboten unzufrieden bist.
Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wird intern weitergeleitet! Schick uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at mit mehr Details zu dem Produkt/ den Produkten, bei denen du das Angebot nicht einlösen konntest. Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Preise super

Preise super, Lieferung super!
Alles sehr gut!

20 lutego 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Brigitte, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Oceniono na 1 z 5

Hallo wollte gestern laut dem Angebot…

Hallo wollte gestern laut dem Angebot drei verschiedene Produkte von Garnier kaufen im Shop Graz Nord,soweit so gut,doch bei der Kassa kam das böse Erwachen,man versuchte mir zu erklären das es nicht möglich sei,auf das Angebot angesprochen die lapidare Aussage es sei von der Zentrale nicht eingespielt worden,passta!!!ich finde das Kundenservice sehr schlecht.

24 lutego 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Werner, danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu dieser Situation bei deinem Einkauf gekommen ist - das sollte selbstverständlich nicht passieren. Dein Feedback leiten wir umgehend an die zuständigen Kolleg:innen weiter, verrate uns bitte hierfür, welche Produkte von Garnier du kaufen wolltest bzw. schick uns gerne die Rechnung, falls du diese gekauft hast, an info@bipa.at. Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Schlechter Service

Schlechter Service, war das letzte Mal, das ich bei BIPA eingekauft habe, falscher Artikel wurde geliefert, musste die komplette Bestellung retournieren, war ein riesengroßes Paket, eine Nachsendung war aus Logistikgründen nicht möglich, lieber den Kunden nerven

21 lutego 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Marlies, wir bedauern, dass es zu dieser Situation gekommen ist. Wir haben dein Feedback umgehend an die zuständigen Kolleg:innen zur Verbesserung weitergeleitet. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Oceniono na 4 z 5

Das Produkt ist sehr gut was das…

Das Produkt ist sehr gut was das frisieren angeht. Die locken halten auch noch am nächsten Tag und es ist sehr einfach zu bedienen. Allerdings fühlt sich die Warmluftbürste etwas billig von der Qualität an beziehungsweise das Material der Bürste( Plastik ). Aber für den Preis ganz oke. Bin zufrieden 👌🏼👌🏼

23 lutego 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Antonia, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles geklappt hat! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Oceniono na 5 z 5

Ich habe das Produkt online über die…

Ich habe das Produkt online über die App Bipa bestellt. Ich wurde sofort benachrichtigt, dass es zur Abholung bereit ist. Alles verlief reibungslos und unkompliziert.

Odpowiedź od BIPA

Hallo Igor, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles geklappt hat! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Schnelle Lieferung,Netter positiver…

Schnelle Lieferung,Netter positiver Kundenservice mit Jöö-Bonusprogrsmm

22 lutego 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Patrick, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte und hoffen, dass du bald wieder bei uns im Onlineshop vorbeischaust. Liebe Grüße, dein BIPA Team

gut, günstig, schnell

über app bestellung rasch zum abwickeln und schnelle top lieferung

14 lutego 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Kornelia, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Immer schnell

Immer schnelle, zuverlässige Lieferung!

Odpowiedź od BIPA

Hallo Andrea, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, ohne Probleme.

13 lutego 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo, es freut uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop zufrieden bist. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Alles prima.

Alles prima.
Große Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung.

17 lutego 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Heike, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, tolle Produkte

Odpowiedź od BIPA

Hallo, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej