BGASTORE.PT Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tudo correu como planeado - a compra no site foi simples e fácil, encomenda com tracking, entrega no tempo previsto, bom acondicionamento da moldura, chegou em óptimas condições. A moldura corresponde... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gostei da relação qualidade/preço. A moldura vai de encontro a uma decoração mais clássica, o que realmente procurava. O dourado é que gostaria se fosse uma tonalidade mais envelhecida para dar um ar... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Encomenda não chegou. Previsão era de 3-6 dias. Passaram 14 e ainda não chegou encomenda nenhuma. Atualização a 26 de Agosto: encomenda encontrada num ponto de recolha GLS que indicou não ter nr de... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 84

Napisz recenzję

Uma moldura sem suporte.

Fiz o pagamento para que as três molduras tivessem o suporte instalado para a sua instalação mas uma delas não trazia nada. O retirar de um dos suportes de uma das molduras para o colocar naquela que não tinha acabou por estragar uma das molduras. Admito que é um erro sem intenção, mas é de evitar. Não foi um produto barato.

4 listopada 2025

Odpowiedź od BGASTORE.PT

Obrigado por partilhar o seu feedback no Trustpilot. Valorizamos muito a sua opinião.

Pedimos, por gentileza, que entre em contacto connosco através do info@bga.pt
, para que possamos ajudar a acompanhar e resolver a sua situação. Esperamos melhorar a sua experiência e ficaríamos muito gratos se considerasse atualizar a sua avaliação após a resolução do caso.

Obrigado e tenha um excelente dia!

Serviço de apoio ao cliente excelente

Fiz duas encomendas na BGAStore. A primeira correu na perfeição, mas na segunda houve um problema com a morada de entrega.

Tentei várias vezes escolher a loja de encomendas mais próxima de mim, mas era sempre selecionada uma loja numa cidade que vinha a seguir na ordem alfabética. Após várias tentativas, pensei ter escolhido a loja de encomendas local, mas quando chegou a hora da entrega, a minha encomenda foi entregue na outra loja, a três horas de distância.

Contactei a BGAStore por email e eles responderam em menos de um dia. O agente do serviço de apoio ao cliente que me ajudou com o problema de envio foi muito profissional e simpático.

Perguntaram-me se eu poderia ir de carro até à outra loja de encomendas, mas expliquei que ficava muito longe, então enviaram outro pedido muito rapidamente. A minha encomenda chegou com tudo bem embalado dentro.

Recomendo a BGAStore devido ao excelente atendimento ao cliente e à excelente seleção de armações. Além disso, eles embalam muito bem os produtos que encomendas.

15 października 2025

Serviço de apoio ao cliente excelente

22 października 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

Não recebi a encomenda

18 września 2025

Olá,

Obrigada por partilhar o seu feedback no Trustpilot.

Valorizamos muito a sua opinião e lamentamos sinceramente saber que ainda não recebeu a sua encomenda. Queremos assegurar-lhe que estamos a trabalhar ativamente para resolver a situação com o transportador externo. A sua experiência é importante para nós e estamos a fazer o possível para resolver tudo de forma rápida e eficaz.

Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Desejamos-lhe um ótimo dia!

Positivo

Positivo - site, disponibilidade de molduras , rapidez de entrega, cuidado na embalagem.

Negativo - a moldura A2, está abaulada, não está bem

21 września 2025

Odpowiedź od BGASTORE.PT

Obrigado por partilhar o seu feedback no Trustpilot — valorizamos muito a sua opinião.
Pedimos, por favor, que entre em contacto connosco através do e-mail info@bgastore.pt para que possamos ajudá-lo e resolver a sua situação, caso o produto esteja danificado ou com defeito.
Esperamos poder melhorar a sua experiência e ficaríamos muito gratos se considerasse atualizar a sua avaliação depois que o problema for resolvido.
Obrigado e tenha um ótimo dia!

Oceniono na 2 z 5

Duas molduras chegaram danificadas e…

Duas molduras chegaram danificadas e foi preciso alguma insistência para obter informações com o apoio ao cliente

21 września 2025

Olá,

Lamentamos muito saber que recebeu duas molduras danificadas e que teve dificuldades em obter informações através do nosso apoio ao cliente. As nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Esta não é a experiência que queremos proporcionar, e agradecemos o seu feedback — ele ajuda-nos a melhorar o nosso serviço.

Se ainda houver algo em que possamos ajudar, por favor não hesite em contactar-nos.

Qualidade

Materiais de excelente qualidade a preços muito acessíveis. A entrega foi impecável e todas as molduras chegaram em perfeitas condições. Recomendo vivamente!

4 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Prazo de entrega nao cumprida

Prazo de entrega nao cumprida

9 września 2025

Olá,

Obrigado por compartilhar o seu feedback no Trustpilot. Valorizamos muito a sua opinião.

Queremos assegurar-lhe que estamos a trabalhar ativamente para resolver o problema que encontrou com a transportadora parceira. A sua experiência é importante para nós e estamos a fazer o nosso melhor para resolver a situação de forma rápida e eficaz.

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

Desejamos-lhe um ótimo dia!

Oceniono na 4 z 5

Good experience

Always good products but take a long time to be delivered.

7 września 2025

Olá Juliette,
Obrigado pelo seu feedback. Lamentamos muito que a moldura tenha chegado partida, isso não corresponde aos nossos padrões de qualidade. Para que possamos ajudá-la, envie por favor as fotos do produto danificado para o nosso serviço de apoio ao cliente em info@bgastore.pt, juntamente com o número da sua encomenda 5734052. Assim podemos tratar do caso rapidamente e encontrar uma solução para si.

Oceniono na 1 z 5

Não entregam nem respondem

Não entregam nem respondem.
Update: respondem mais rápido a este comentário que ao email enviado a reclamar...

8 września 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od BGASTORE.PT

Pedimos, por favor, que entre em contacto connosco através do e-mail info@bgastore.pt para que possamos ajudar a resolver a sua situação. Esperamos poder melhorar a sua experiência e ficaríamos muito gratos se pudesse considerar atualizar a sua avaliação assim que tudo estiver resolvido.
Obrigado e tenha um ótimo dia!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej