Nous avons contacté le sav bestway suite à une commande de piscine hors sol chez un vendeur partenaire. Le filtre à sable est arrivé fissuré...d'où rapprochement avec le sav. Ce dernier a traité not... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qualité décevant, installé,depuis 4 ans piscine tubulaire de 640x274 avec armature acier anticorrosion…Selon le descriptif!!! A ce jour Tout est rouillé, j’ai peur que la piscine se vide à tout mom... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande passée le 22/06/2026 : Voici le suivi : enlèvement à St Martin de Crau, arrivée à Avignon 25/06/2026 : expédition d'Avignon, arrivée à Dijon Du 26/06 au 02/07/2026 : colis resté à quai à... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La filtration de mon SPA BESTWAY est tombée en panne alors que les pompes fonctionnaient. J'ai contacté le SAV ai ouvert un ticket. Après quelques précisions et vidéos qui m'ont été demandées, en... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Soit disant livraison sous 48h, j'ai passé commande le 19 juin, une semaine après toujours aucune nouvelle, le colis est en attente d'expédition depuis 3. Amazon au moins respect les délais de livraison et informe les clients. Là rien, aucune explications.

Odpowiedź od Bestway France
j'ai commandé un Spa gonflable rond Lay-Z-Spa Milan AirJet . Le lendemain j'ai reçu un mail m'avisant de l'annulation et remboursement de mon achat sans aucune justification. Service client déplorable.

Odpowiedź od Bestway France
Commande arrivée assez rapidement mais j'ai Commandé 2 articles et j'en ai reçu qu'un et le livreur m'a confirmé n'avoir qu'un paquet pour moi, sur le suivi il est pas spécifié qu'il aurait 2 envoie séparé, je me retrouve dans l'impasse !!!!
Ou est mon second articles ???
A quand l'envoi et la réception ???

Odpowiedź od Bestway France
sav bestway au top suite panne robot frisbee reponse en 24h et prise en charge sous garantie du moteur super

J ai eu Flaténé au Sav personne bienveillante et a l ecoute .. merci

Odpowiedź od Bestway France
reçu un kayac gonflable, je le gonfle a la pression recommandée (avec une pompe a manometre) 30mn plus tard le planché détonne et se déforme . apres avoir telephonné et etre allé sur leur site , je vois bien que tout est fait pour ne pas pouvoir les joindre . il y a des centaines d'avis négatifs ,voir insultants sur internet ..... j'aurais du mieux regarder avant .

Reçu un SMS a 9h45
Avec carte et suivi de mon colis
Arrivée prèvue entre 9h55 et 10h20

Odpowiedź od Bestway France
Ma pompe de piscine a cessé de fonctionner correctement a 11 jours de la garantie.
Jai contacte le SAV qui m'a promis une réponse entre 2 et 5 jours ouvrés (c'était un vendredi).
Résultat, le SAV m'a contacté l'après-midi même et la nouvelle pompe m'a été expédiée le lundi qui suit puis livrée le mardi a domicile.
Résultat, en 5 jours avec le week-end j'ai recu mon nouveau produit.
Et autre bonne nouvelle, j'ai recu la pompe et tous ses accessoires (cartouche, tuyaux, serrage).
Très bonne expérience du SAV Bestway.

Odpowiedź od Bestway France
Résolution de problème très facile, à l écoute.
Je recommande fortement

Odpowiedź od Bestway France
Le livreur souriant agréable et très professionnel malgré la canicule qui sévit sur l’hexagone. Merci encore !

Odpowiedź od Bestway France
Commande numéro 264424506 passée le 24 mai nous sommes le 24 juin et toujours aucune trace de notre piscine le paiement a quand à lui bien été effectué . J’ai envoyé des mails à chaque fois j’attend 3 jours une réponse pour me dire qu’ils relancent le transporteur au téléphone pas mieux à part nous dire qu’ils relancent le service logistique . Nous sommes en canicule avons commandé il y a plus d’un mois on ne sait plus quoi faire rien ne bouge personne ne peut nous dire quand nous aurons notre commande. C’est catastrophique !

Odpowiedź od Bestway France
Comme les autres avis, commande passée le 07/06, rdv fixé et j’ai reçu seulement les produits ainsi que le skimmer
La piscine est manquante, j’appelle tous les jours, le standard ne peut rien faire à part relancer le service concerné qui ne se passent même pas les messages entre eux
Le transporteur m’a envoyé la preuve qu’ils n’avaient pas la piscine dans leurs locaux mais visiblement ça ne suffit pas
J’ai envoyé plusieurs messages via les formulaires et ce jour on me dit qu’ils ont vu que la piscine a été livrée alors que je ne l’ai pas eu
Si je n’ai pas de remboursement ni d’envoi prochainement je vais taper un peu plus fort parce que là ils encaissent mais n’envoient pas les piscines
C’est une honte pour leur image de marque, j’aurais dû aller chez intex
Commande 072632814

Odpowiedź od Bestway France
Honnêtement moi je suis très déçu de cette marque de piscine ça fait même pas un an que j’ai ma piscine à plusieurs reprises je les ai contactés envoyer photo vidéo car liner de la piscine se décolle fini pour nous, je partirai plus tôt sur une marque Intex

Odpowiedź od Bestway France
C’est mon troisième commentaire et je n’ai toujours pas reçu ma piscine. À ce jour, je n’ai pas non plus été remboursé, alors que j’ai demandé un remboursement.
N’achetez jamais sur ce site ! Je n’arrive à joindre personne, ni le service client ni le transporteur.
Très déçue de cette expérience.

Odpowiedź od Bestway France
Je viens de recevoir un message qui m’indique que mon colis a été livré car je n’ai rien reçu

Odpowiedź od Bestway France
Commande kit sécurité pour piscine 4m66 par 1m20 de haut.
SAV très réactif part contre envoie du kit au bout d un mois

Odpowiedź od Bestway France
Très déçu du site première commande j’ai reçu la mauvaise barre 10 jour pour enfin recevoir le bordereau de renvoie et le retour et payant de ma poche j’ai donc entre temp commandé la bonne barre je la reçois enfin ce matin elle n est pas percé

Odpowiedź od Bestway France
Suite à la panne au bout d'un an de mon robot de nettoyage piscine , le SAV a pris les choses en main très rapidement, via l'échange de courriels explicites, . L'échange du robot a été effectuée rapidement. Bravo au sérieux et à votre efficacité.

Odpowiedź od Bestway France
Merci beaucoup au SAV de Bestway pour sa réactivité et sa prise en charge rapide de ma bouée défectueuse. L’envoi a été très rapide et les échanges par mail également.