Die Kommunikation ist wirklich schwierig, warte seit Wochen auf Antwort, habe nun nochmal vor 1 Woche geschrieben aber nichts kommt zurück, wenn das so weitergeht melde ich das meiner Rechtsschutz Ve... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nie wieder werde ich ein Produkt von dieser "Firma" kaufen. Mein Pool ist noch in der Garantie, defektes Rücklaufventil . Nach Wochen der Kommunikation in denen sie alles bekommen haben an Bil... Zobacz więcej
Hallo zusammen, Wir hatten einen Garantiefall dass unsere Ersatzpool Folie an einer Stelle eine undichte Stelle aufweist. Kurzfassung: Problemlose Kontakt Aufnahme Sehr netter Kunden... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht bestätigen. Wir haben im Juli einen bestway pool gekauft und fest gestellt, dass der Pool Luft verliert. Wir konnten die undichte Stelle orten (ein Loch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Als deutscher Store eines internationalen Unternehmens bieten wir Dir aufregende Produkte mit einem persönlichen und starken Service! Das Bestway® Sortiment erstreckt sich von aufblasbaren Spas mit bis zu 40°C warmem Wasser, über langlebige Aufstellpools bis hin zu hochwertigen Luftbetten und Spielspaß für den Strand und zuhause! Überzeuge Dich selbst!
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bestway die Mark, bei der Flugrost zum Qualitätsmerkmal gehört.
Nach zwei Monaten begannt der Power Steel Rahmen und die Leiter an unterschiedlichen Stellen zu rosten (Schweißnähte/Rohroberfläche). Nach der Onlinereklamation vergingen Monate. Erst als ich es erneute über den Baumark reklamiert habe. Erhielt ich nach einigen Woche die erste Reaktion. Das mir die Leiter ersetzt wird, jedoch soll jedes Einzelteil am Rahmen dokumentiert werden, das Rost aufweist und Flugrost von Reklamationen ausgeschlossen ist.
Fazit:
Ein Produkt, dass bereits nach der Produktion rostet. Empfehlenswert nur für Hobbylackierer und für Leute die gebrauchte Sachen zum Neupreis kaufen.
Habe einen Bestway Whirlpool Miami mit einer Schutz-Aussenhülle, die an mehreren Stellen im oberen Bereich senkrecht eingerissen ist (Materialermüdung !!). Der Pool wurde 4 Mal aufgestellt, ist also vier Jahre alt. Bestway ist nicht bereit, außerhalb der Garantie (Herstellergarantie) einen positiven Vorschlag (Preisnachlass etc.) bei einem Neukauf (Aussenhülle für Miami Pool gibt es nicht mehr 👎👎) zu machen. Bin sehr enttäuscht !!!!
Kundenservice auf unterstem Niveau.
Nachdem bei meinem 2016er LAyZ Spa Palmsprings Hydrojet zum Sommer 2020 hin die Heizung versagte, habe ich zuerst versucht über Bedienungsanleitung, Doku im Internet u.dgl. Hilfen zur Fehlersuche zu finden. Leider erfolglos, die verfügbaren Dokumente sind echt nicht brauchbar. Sodann habe ich mich an den Kundendienst gewendet und um Unterstützung bei der Fehlerbeseitigung der Heizung gebeten. Die Antwort war, ich solle doch den Kaufbeleg, die Seriennummer und ein Foto des defekten Teils senden! Wie fotografiert man eine defekte Poolheizung?
Nachdem in mehreren mails erklärt wurde, dass die "Reklamation" nur bearbeitet werden kann, wenn alle drei o.g. Punkte erfüllt sind, habe ich erklärt, dass es sich eben nicht um eine Reklamation handelt, sondern um die Bitte zur Unterstützung bei der Fehlerbehebung und zum Auffinden eines Ersatzteiles. Dann wurde ich an den bestwaystore verwiesen. Genau dort hatte ich aber schon erfolglos versucht, ein Ersatzteil "Poolheizung" für o.g. Whirlpool zu finden, bevor ich den Kundendienst angeschrieben habe.
Also email an bestwaystore senden, Sachverhalt erneut schildern und um Unterstützung bitten.
Die Antwort war:
"Leider haben wir nur die komplette Pumpe/Heizung im Sortiment, diese ist derzeit leider ausverkauft" mit einem Link zum derzeit leider ausverkauften kompletten Hydrojet für 428,76 €
--> "HIER WERDEN SIE GEHOLFEN"
Ich werde den Whirlpool nun verschrotten, der Sommer ist ja auch ziemlich durch.
Im Winter schaue ich mich dann nach einem seriösen Anbieter mit echtem Kundendiesnt um.
Ich habe mir vor 2 Jahren ein SUP und einen Whirlpool bei Bestway gekauft und nutze beides wirklich intensiv. Als der Pool ein Loch hatte, reklamierte ich und erhielt noch am selben Tag Nachricht und nach Übersendung vom "Vernichtingsfoto"umgehend Ersatz. Ich werde auf jeden Fall weiter bei Bestway kaufen
Pool bestellt, Handynr für das Speditionsunternehmen angeben... 3 mal die Nummer per Email nachgeschickt um sicher zugehen das sie auch wirklich da ist.
Nach 2 Wochen nichts.... Via Sendungs ID im Traking erfahren das der Pool angeblich zugestellt worden sei aber niemand zuhause war.... (wtf... Wir waren extra den ganzen Tag vor Ort...)
Bei der Spedition angerufen... "Ja wir hatten keine Nummer der Pool ist zum Hersteller zurück", beim Hersteller angerufen (32x) (teilweise besetzt teilweise 5 minuten freizeichen....)
Beim bestwaystore angerufen... Das selbe in grün, Kundenhotline gefunden (Nr. 2019 abgelaufen)
Nach dem 40. Anruf hob die Dame im Store dan ab, auf meine Frage ob der Pool bei eintreffen im Store erneuert versendet würde kam ein "Nein, tatsächlich nicht" aber man würde sich kümmern, schließlich warte man ja auch auf seine Lieferung.... Bei eintreffen des Pools im Store würden wir direkt Kontaktiert werden, heute kam ohne jegliche Reaktion der Betrag zurück.... Pool ausverkauft-Kinder keinen Pool.
Schlechter Kundenservice
Außergewöhnlich schlechter Kundenservice. Lay-Z-Spa Miami Pool kurz nach der 2-jährigen Garantie Heizung defekt. Reklamiert und wochenlang keine Antwort. Als dann doch noch eine Antwort kam, wurde keine Problemlösung angeboten, sondern lapidar auf den OnlineShop verwiesen: Sie können ja was neues kaufen. Absolute Frechheit, besonders wenn man bedenkt das der Miami immerhin 330€ gekostet hat. Deshalb mein Ratschlag: Auf keinen Fall Bestway kaufen. Schlechtes Produkt, unterirdischer Kundendienst.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.