Die Kommunikation ist wirklich schwierig, warte seit Wochen auf Antwort, habe nun nochmal vor 1 Woche geschrieben aber nichts kommt zurück, wenn das so weitergeht melde ich das meiner Rechtsschutz Ve... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nie wieder werde ich ein Produkt von dieser "Firma" kaufen. Mein Pool ist noch in der Garantie, defektes Rücklaufventil . Nach Wochen der Kommunikation in denen sie alles bekommen haben an Bil... Zobacz więcej
Hallo zusammen, Wir hatten einen Garantiefall dass unsere Ersatzpool Folie an einer Stelle eine undichte Stelle aufweist. Kurzfassung: Problemlose Kontakt Aufnahme Sehr netter Kunden... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht bestätigen. Wir haben im Juli einen bestway pool gekauft und fest gestellt, dass der Pool Luft verliert. Wir konnten die undichte Stelle orten (ein Loch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Als deutscher Store eines internationalen Unternehmens bieten wir Dir aufregende Produkte mit einem persönlichen und starken Service! Das Bestway® Sortiment erstreckt sich von aufblasbaren Spas mit bis zu 40°C warmem Wasser, über langlebige Aufstellpools bis hin zu hochwertigen Luftbetten und Spielspaß für den Strand und zuhause! Überzeuge Dich selbst!
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Am 19.02.2024 ein Power Steel Frame Pool gekauft inkl. Sandfilterpumpe. Letztes Jahr alles Top. Zum Winter Pumpeneinheit abgebaut frostsicher verstaut usw. Vor 2 Tagen die ganze Geschichte wieder auf gebaut. Gewartet bis der Pool voll genug ist um die Pumpe wieder in den Betrieb zu nehmen.
Nun verliert die Pumpe Wasser und zwar am Übergang vom Vorfilter zur Pumpe. Bilder gemacht Reklamation eingereicht und die wurde abgelehnt. Angeblich sind meine angaben nicht ausreichend genug. Bilder gemacht bei dem man deutlich erkennen kann wo das Wasser raus läuft (nicht tropft, sindern läuft). Eine defekte Dichtung an einem nicht beweglichem Teil, ist kein Herstellerfehler. Ja ne ist klar und im Himmel fliegen rosa Schweine. Der Kunde ist nur König so lange er was kauft, aber wehe er hat ne Reklamation. Nie wieder ein Bestwayprodukt, dann lieber ein paar Euro mehr ausgeben und wo anders kaufen.
Update 06.05.2025
Nach einen Telefonat und ein paar Tage Wartezeit, habe ich nun doch Ersatz erhalten. Deswegen ändere ich meine Bewertung von 1 Stern auf 4. 4 Sterne werden es nur wegen den anfänglichen Ärger mit dem Kundenservice.

Kundenservice = 0
Erst ein Whirlpool für knapp 900€ defekt und kein Ersatzteil mehr und man ist nicht gewillt zu helfen (keine Garantie mehr)
Dann läuft aufeinmal ein Sandfilter aus da undicht (3/4 Jahr alt), dies währe keine Gewährleistung, man soll den Stopfen drauf stecken.
Bestway - Nein Danke! Finger weg!
Antwort an Bestway: Nach mehrfachen Mails udn Telefonat wurde mir nur eine Kappe für 4,95€ oder so in dem Dreh angeboten, von kilanz etc haben Sie scheinbar nie etwas gehört.
Dankeschön

Sofortiger Ersatz verschickt
Nach Erhalt noch kurz die Seriennummer ausgeschnitten
Fertig !
Weiter so !
Super Support ohne Probleme !
Ich spreche hier von dem Deutschen Support Team :)

Odpowiedź od Bestway® Store
Sehr guter schneller Kundenservice!
Bei meiner Sandfilteranlage ist ein Schlauchanschluss abgebrochen, ich dachte schon ich brauche die ganze Anlage neu oder gebraucht. Ich schrieb an den Bestwaystore um 21:50 Uhr, nächsten Tag um 8:50 Uhr kam die Antwort mit dem Link zum Ersatzteil für 4,85€ + Versand = 9,80€. Habe gleich bestellt. Dankeschön and den Store !

Odpowiedź od Bestway® Store
Ich verstehe die zum Teil sehr schlechten Bewertungen nicht. Uns wurde zweimal nach Zusendung der Fotos der defekten Teile sehr schnell geholfen. Schnell, freundlich und kulant.
Ich hatte mit meinen Pools einige Probleme,aber der Kundenservice von Bestway Store und auch die Garantieabteilung antworten sehr schnell und es gibt schnelle Abwicklung der Probleme.Herzlichen Dank dafür
Hatte bei Toom einen lay Z Spa Honolullu Wirlpool letztes Jahr im Juni gekauft. Die Überwinterung brachte keine Probleme. Nach etlichen Nutzungen nun war die Pumpe defekt.
Pumpe und Rechnung mit zum Toom Baumarkt und nach 7 Tagen konnte ich eine neue Pumpe in Empfang nehmen. Nun ratet mal warum ich den Wirlpool im Baumarkt kaufte.
Meine pumpe ist nach 1 1/2 ausgestiegen .kompliziert waren die Bilder und Filme zu erstellen doch frau laura lunco ist einfach super. Sie hat mir soo gut geholfen und nach 1 tag die neue Pumpe erhalten . Frau lunco ist eine super angestellt die in jedes geschäft super wäre . Danke nochmals für die tolle Hilfe
Wir können allen nur abraten bzw. sich nicht auf die Bedienungsanleitung zu verlassen. Wir haben uns einen Lay-Z Spa Whirlpool geholt um den Sommer zu genießen. Lt. Anleitung, die dabei war, sollten wir den Pool auf 7-10 PSI aufpumpen. Nach telefonischer Rücksprache, sagte mir man, ja wenn das so drauf steht, dann sollte das auch stimmen. Dieser Wert kam mir aber persönlich sehr sehr viel vor und wir haben den Pool auf ca. 1,8 PSI aufgepumpt um eine gewisse Stabilität zu erreichen. Nach 3 Tagen, zum Glück waren wir oder die Kinder nicht in der Nähe, platzte der Pool auf einmal. Ein lautes Geräusch und 1000 Liter Wasser im Garten. 😳! Danach haben wir den Bestway Support angeschrieben. Nach diversen Nachrichten und Bildern wurde uns mitgeteilt, dass es die falsche Bebilderung ist und obwohl keine Angabe des Druckes auf der Bedienungsanleitung für den Bali ist, sondern nur in kleingeschrieben für das Model Helsinki, wir dennoch keinen Ersatz bekommen. 499€ für drei Tage - danke!
Achtung, auch bei hochpreisige Artikeln wird im GESETZLICHEN! Gewährleistungsfall getrickst und betrogen bis zum geht nicht mehr. Die Firma hält sich nicht an deutsche Gesetze und verlangt sogar noch vom Endverbraucher einen so genannten Entsorgungsnachweis, was rechtlich nicht haltbar ist. Die Firma die einen defekten Artikel liefert ist für die Entsorgung zuständig und nicht nur in Verbraucher. Hier wird obendrein auf Zeit gespielt mit ewigem E-Mail Verkehr.
Für uns spitze
Unser Whirlpool kam zügig an. Als alles aufgebaut war, bemerkten wir, dass die aufblasbare Abdeckung ein Loch hatte.
Die Reklamation erfolgte problemlos und es wurde ein neues Produkt verschickt. Was will ich mehr? Leider kann ich noch keine Langzeitbeurteilung abgeben, aber bis jetzt sind wir vollstens zufrieden.
Nach 1 Jahr bereits Wasserverlust am Regelventil des Pool Wassereinlasses A. Schriftlich an Bestway herangetragen mit der Rückmeldung: Keine Ersatzdichtung bestellbar! Wie bitte? Hier muss ein komplett neuer Regler für 19,90 Euro plus 4,75 Euro Versand bestellt werden. Das ist weder umweltfreundlich noch kundengerecht und unverschämt teuer...
Habe lediglich eine Ersatzstange bestellt, also keine große Sache und schon nach 14 Tagen war das Teil da.
Gut verpackt und vor allem auch das Richtige!
Meine Frau und ich dachten das das eventuell per Schiff aus China kommt und wir Wochen warten müssen, aber offenbar hat der Bestwaystore auch Lagerbestände.
Bin sehr zufrieden!
Nach knapp einem Jahr Dichtung der Luftzufuhr kaputt. Dadurch verliert der Pool täglich ca. 150 Liter Wasser. Bestway Kundenservice kontaktiert…Dichtung gibt es nur in Verbindung mit Schraubverschluss…dieser ist jedoch wochenlang nicht lieferbar! Keinerlei Entgegenkommen durch Bestway! Nur Verweis auf Garantiebestimmungen in der keinerlei Entschädigung für entstandene Kosten durch das fehlerhafte Produkt enthalten ist! Alternativlösungen werden abgeblockt oder ignoriert. Schlechtester Kundenservice ever! Für so ein teures und angebliches Premium-Produkt ist sowohl die Haltbarkeit als auch der Service das schlechteste was ich bisher erlebt habe! Nie wieder kaufe ich ein Produkt von Bestway! Da gibt es genügend Hersteller mit besserer Qualität und besserem Kundenservice! Ich kann nur vom Produkt und Hersteller abraten!
Eigentlich sollten hier minus hundert Sterne vergeben werden.
Wir haben eine Sandfilteranlage und einen Pool gekauft.
Der Pool hat Legefalten und Löcher.
Der Rahmen rostete nach 4 Wochen.
Bei der Sandfilteranlage ist nach 3 Monaten der Filterbehälter gerissen. Warum auch immer. Es war wie jeden Tag die Zeitschaltuhr am Start und auf einmal kein Wasser mehr im Pool, weil alles durch den Filterbehälter floß.
Nie wieder Bestwaystore. Lasst die Hände davon.
Geld zurück gibt es nicht, nur immer Ersatzteile.
Und auf dem Schaden, wie Wasser, Chlor/Salz bleibt ihr sitzen
Habe eine Poolheizung von Bestway über Kaufland-Online gekauft. Da die Beschreibung der Anleitung (in Arial Punkt 3) nicht genau formuliert war, hatte ich eine für mich unbekannte Fehlermeldung "Ed", die nirgendwo thematisiert war und die Poolheizung bekam ich einfach nicht ins Laufen.
Bei der Telefonnummer, die im Internet kursiert, ging niemand ran, bzw. wurde der Anruf sofort beendet. Habe dann den Kundenservice angeschrieben, der ja angeblich 24/7 erreichbar sein soll. Außer eine automatisierte Ticketnummer für die Anfrage kam KEINE Resonanz.
Selbst nach zweimaligem Nachhaken und weiteren Anschreiben kam NICHTS!
Ich finde die Arroganz, sich nicht zurückzumelden und einfach nur seine Produkte abzuverkaufen, und sich dann nicht mehr um den Kunden zu scheren, erbärmlich!
Werde zukünftig darauf achten, keine Produkte mehr von bestway - eigentlich besser "worstway" zu kaufen.
P.S.: Die Lösung zu meiner Fehlermeldung habe ich dann nach einer Internet-Recherche finden können. Einige Benutzer hatten das gleiche Problem und sich dann untereinander ausgetauscht - es war gar kein Fehler, sondern es fehlte die Info, dass ich die "Ein"-Taste nach Start noch mal 3 Sekunden gedrückt hätte halten müssen, um die Heizung final zu aktivieren.
Umso ärgerlicher, dass ein Kundenservice diese Info nicht einfach beantwortet... Ich bin im wahrsten Sinne des Wortes mit Bestway kalt baden gegangen...
Ich kann die negativen Einträge immoment nicht nachvollziehen. Habe einen Pool vor 14 Tagen gekauft und wir haben uns dann doch entschlossen diesen zurückzugeben. Ohne wenn und aber, ja nicht einmal Kosten für die Rücksendung werden uns ins Rechnung gestellt- was für ein großartiger Service. Hätte ich nicht gedacht. VIELEN Dank!
Lieferung des Pools ging super schnell, Auslieferung durch Schenker lief reibungslos. Ich hoffe, das die Ware auch passt, da wir erst noch aufbauen müssen. Kann bis jetzt die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Pool direkt auf der Internetseit von Bestway bestellt. Versandbestätigung enthielt schon einen unbrauchbaren link der Spedition (Schenker), die ausliefern sollte. Auf Nachfrage beim Kundenservice von Bestway kam dann per E-Mail die richtige Nummer für die Sendungverfolgung. Als sich am Sendungsstatus auch nach 1 Woche nichts änderte hat Bestway nach eigenen Angaben nochmals Kontakt mit Schenker aufgenommen. Ungefragt kam dann eine Rückerstattung des Kaufpreises mit O-Ton:
" Wir haben beim Versanddienstleister umgehend einen Suchauftrag gestellt. Dieser dauert allerdings erfahrungsgemäß sehr lange und endet häufig in einer Verlustmeldung, daher werden wir Ihnen den Kaufpreis erstatten. Gerne hätten wir Ihnen Ersatz zukommen lassen, aber leider ist der Pool vorerst ausverkauft."
Komisch, dass sich diese Story schon mal so ähnlich zugetragen hat (siehe frühere Bewertung von Saskia Becker v. 08.07.2020).
Der Pool war als Geburtstgsgeschenk gedacht. Schade, wir standen mit leeren Händen da.
Nie wieder !!!!!
Ich habe über eine Plattform in 2020 einen Pool bestellt. Schnelle Lieferung, alles TOP.
Für einen Umbau habe ich ausgefallene Wünsche geäußert. Ich habe eine E-Mail gesendet, einen Anruf erhalten und kostenfrei meine Teile erhalten.
Ich kann nur sagen "Top". Da erlebe ich gerade bei einer Poolheizung bei einer anderen Firma genau das Gegenteil.
Danke !!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.