Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Webseite ist übersichtlich und klar gestaltet, der Bestellprozess einfach.👍 Unschlagbarer Preis für die bestellte Poolfolie. (musste erstmal auf Fakeshop prüfen🤭) Kontakt per WhatsApp se... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Laut Telefonat mit dem Geschäftsführer sollte die Poolplane schon eine Woche vorher versendet werden für mich ein absolutes nogo

Oceniono na 1 z 5

Habe bei diesem Shop am 08.02.2026 einen Summerwaves Framepool bestellt, da er auf der Website als lieferbar beworben war und habe daraufhin eine Bestellbestätigung erhalten. Danach kam nichts m... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z basenami i akcesoriami
  2. Basen zewnętrzny
  3. Pływalnia

Napisane przez firmę

"Pool Paradise – Dein Shop für Pools & Zubehör! Entdecke Stahlwandpools, Framepools & Quick-Up-Pools mit Sandfilteranlagen, Poolchemie & Abdeckungen. Top-Preise, schnelle Lieferung & 100% Badespaß – Jetzt bestellen!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Habe bei diesem Shop am 08.02.2026…

Danach kam nichts mehr. Keine Mail oder irgendeine Statusänderung der Bestellung im Onlinekonto.
Zwei WhatsApp Nachrichten und Mails am 11.02. und 18.02., wann denn der Liefertermin wäre, blieben erst mal unbeantwortet.
Am 19.02. erhielt ich dann endlich mal eine Mail, in der mitgeteilt wurde, dass der Pool doch nicht verfügbar sei. Mir wurde eine Alternative angeboten oder eine umgehende Erstattung des Kaufpreises.
Ich habe mich für Letzteres entschieden.
Natürlich habe ich dann nicht umgehend den Kaufpreis zurück erhalten und musste dann am 27.02. den PayPal Käuferschutz am einschalten.
Das Geld habe ich dann letztendlich von PayPal zurück bekommen.

27 lutego 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

Also die Firma kann ich leider gar…

Also die Firma kann ich leider gar nicht empfehlen. Die Kommunikation ist der letzte Graus. Man bekommt wenn dann mal ganz kurz eine Antwort und wenn man eine weitere Frage hat, dann wird diese wieder ignoriert. Außerdem ich die Abwicklung bei der Rücksendung auch ein schwer Akt. Man bekommt keine Info, ob die Ware bei denen eingegangen ist und wenn man nach der Bearbeitung fragt, dann kommt leider auch wieder nichts. Also bei dieser Firma habe ich das erste und letzte Mal bestellt.

27 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Kein Versand. Keine Reaktion auf E-Mails.

Laut Shop sei die Pool Ersatzfolie vorrätig und in 3-4 Tagen geliefert. Nach der Bestellung kam auch prompt eine Tracking ID über DPD. Leider hat sich danach nichts mehr getan. Eine Woche später immernoch kein Versand. Auf die Kontaktaufnahme mittels E-Mail keine Reaktion, obwohl laut Shop innerhalb von 24 Std. Eine Antwort erhalten soll. Glücklicherweise wurde mit Käuferschutz bestellt.

23 maja 2025
Oceniono na 3 z 5

Gute Qualität der Ware Service mehr als schlecht

Die beschrieben Ware ist in der erwarteten Qualität bei mir angekommen, aber nachdem ich bestellt habe , habe ich über 2 Wochen nichts von meiner Bestellung gehört, keine Mail zu Liederverzug, keine Mail das nur ein Teil versendet wird einfach nix. Bewegung kam erst in den bestellstatus als ich den PayPal Käuferschutz eskaliert habe, da auch auf PayPal keine Reaktion kam, was sehr schade ist, ich hätte mir eine direkte Kommunikation gewünscht da die Ware wirklich gut ist , aber unter dem Aspekt war es meine einzige Bestellung in dem Shop. Bestellung Standart poolplane und andecking wurden dann nach über 3 Wochen endlich vollständig geliefert

20 maja 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

1A Qualität, Top in Preis/Leistung

Die Webseite ist übersichtlich und klar gestaltet, der Bestellprozess einfach.👍
Kontakt per WhatsApp sehr gut, Verkäufer antwortet zeitnah.
Einzig die Informationen nach der Bestellung waren nicht optimal, keine Info über den Bestell/Lieferstatus, das sollte verbessert werden.
Nach Bekanntgabe der Sendungsnummer (welche ein paar Tage dauerte), konnte dann aber der Lieferstatus eingesehen werden.
Die Lieferung erfolgte einwandfrei und der bestellte Artikel war wie beschrieben. 1A Qualität und das, verglichen mit anderen Anbietern, zu einem Top- Preis👍
Ich kann diesen Verkäufer vorbehaltlos weiterempfehlen👍
Dankeschön😊

8 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej