Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der Artikel, den ich gekauft habe entsprach genau der Beschreibung (die Knöpfe sahen in echt sogar noch besser aus, als auf dem Foto). Der Versand erfolgte schnell und zu einem guten Preis. Und di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vielen lieben Dank! Schnelle Lieferung und super Qualität. Die Verpackung war schön und mit einer persönlichen Message. Meine Tochter ist sehr zufrieden.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe über Paypal bezahlt und die Lieferung erfolgte umgehend. Das Malbuch ist sehr schön illustriert und wunderbar für den Einsatz in einer Grundschule geeignet.

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma sprzedażowa online

Napisane przez firmę

Online-Marktplatz für Handgemachtes, digitale Produkte, Material für Handarbeiten und Vintage.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Benzodesign 2 Leinen Halsband Sets handgemacht nach Maß in Wunschfarben

Ich hab über Kasuwa 2 Sets (Leine + Zugstopphalsband)bei Benzodesign bestellt. Eines wollte ich in einer eigenen Farbzusammenstellung (Tau + Leder) und ich wurde total schnell und perfekt per Mail betreut. Trotz Handanfertigung nach Maß, wurden die Sets extrem schnell fertig gemacht und geliefert. Sie sind genau wie beschrieben und wunderschön. Und zusätzlich noch total liebevoll verpackt. 100 von 100 möglichen Punkten. Danke bis zum sicher nächsten Mal.

30 marca 2026

Vielen lieben Dank!

Vielen lieben Dank!
Meine Tochter ist sehr zufrieden.

3 kwietnia 2026

Top Bastelvorlage

War super schnell verfügbar nach dem bezahlen, ist auch eine top Vorlage, ich würde dort immer wieder bestellen. Download war auch sehr schnell verfügbar.

24 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ein seriöser und vertrauenswürdiger…

Ein seriöser und vertrauenswürdiger Marktplatz und - für Käufer mit deutscher Adresse - eine echte Alternative zu den großen amerikanischen Marktplätzen, auf denen sich zunehmend "Scharlatane" tummeln. Sehr guter Kundenservice inklusive. Weiter so!

22 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Es lief alles, wie es sollte!

Der Versand erfolgte schnell und zu einem guten Preis. Und die Kommunikation war ebenfalls gut: Bestätigung und hilfreiche Hinweise, fertig. Kein volles Postfach mit zig Benachrichtigungen.
Ich persönlich kann den Shop empfehlen.

14 lutego 2026

sehr ausgefallene

sehr ausgefallene, handgefertigte Waren: für jede(n) was dabei; tolle, originelle Geschenkideen für die Liebst en oder für sich selbst; qualitativ sehr hochwertige Verarbeitung; alles bestens

16 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Leider kann ich keine 5 Sterne geben

Leider kann ich keine 5 Sterne geben! Die Kerze ist wunderschön, allerdings bekam ich keine versprochene Rückmeldung, wann meine Lieferung versendet wurde noch bekam ich eine Antwort auf meine Frage, wie sich die Kerzen von anderen abgehen (Motiv dasselbe), doch der Preisunterschied war um 30€ günstiger. Hätte ich zuerst den Preis bei den Mitstreitern verglichen, hätte ich anderweitig gekauft. Eine Kerzenbox war auch nicht im Preis von knapp 60€ dabei. Schade, dass keinerlei Reaktion vom Verkäufer kommt, dann hätte ich mir auch die schlechte Bewertung sparen können.

15 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Sehr schöne Plattform für…

Sehr schöne Plattform für Handgemachtes.
Das Bestellen ist sehr einfach.
Die Bestellung ist gut verpackt und schnell angekommen.
Werde bestimmt noch öfter dort einkaufen.

24 listopada 2025

Alles hat wunderbar geklappt

Alles hat wunderbar geklappt. Die Verkäuferin hat mich immer über den aktuellen Status der Bestellung informiert. Der Versand ging auch sehr schnell.

8 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej