Les délais de prise en charge ont été très bons, mais le problème n'est pas traité : les cordons d'attache de la bâche se cassent car ils sont mal conçus et j'ai reçu de la part du SAV les mêmes cord... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
je recommande Bestway j'ai acheter une piscine hors sol chez un vendeur partenaire . Une fois la mise en place de la piscine il y avait un petit soucis sur le liner qui était défectueux, d'où... Zobacz więcej
Merci de vos explications pour les démarches a suivre avant remplacement de l appareil défectueux C est juste domage de ne pouvoir avoir des contact par téléphone J ai remis en fonction mon spa... Zobacz więcej
Je tiens à exprimer ma très grande satisfaction concernant le SAV Betway. Jennyfer a pris en charge ma demande avec beaucoup de professionnalisme, et ses réponses par mail ont toujours été rapides, cl... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
C'est très rapide tu expliques ton…
C'est très rapide tu expliques ton problème tu as un retour aussitôt et le produit est retourné aussitôt parfait
C'est le parcours du combattant
C'est le parcours du combattant, les collaborateurs sont très réactifs, mais c'est toujours les mêmes questions au bout du troisième liner changé.
Les supports de la piscine rouille.
La piscine à un mois et je n'ai toujours pas pu m'en servir!!!
Problème récurrent sur les différents liner et maintenant les supports.
La prochaine piscine sera une INTEX.

Odpowiedź od Bestway - Customer Service France
Un contact clair et efficace
Un contact clair et efficace. Après avoir envoyé les éléments demandés, la réponse fut rapide et la solution pleine de bon sens. Excellent
a fuir
a fuir ! je commande une piscine sur leur site. Achat validé en attente d'expedition. Dans une autre autre commande j'achete les accesoires pour cette piscine. soit 67 euros d'accesoires. Finalement, par un mail on m'annule l'achat de ma piscine car souci de stock. Je souhaite donc annuler la commande des accesoires... car des accesoires de piscine sans piscine je n'en vois pas l'utilité. Impossible d'annuler par mail. Je les contacte, on me dit pas de souci les accesoires sont annulés.
les jours suivants je reçois des mails "votre commande est expédiée".. je les contacte à nouveau pour stipuler que je ne veux toujours pas les accesoires... on me dit que c'est fait, je vais avoir un remboursement... et surprise les accesoires sont bien arrivés chez moi, au compte goutte, à la vue du livreur... je les contacte pour avoir un bon de retour à leur frais .. et là plus aucune réponse ... un mail "vous pouvez retourner vos articles mais à vos frais... merci bestway...

Odpowiedź od Bestway - Customer Service France
Le SAV a été très réactif
Le SAV a été très réactif. A chaque fois que j'ai adressé un courriel, j'ai eu une réponse rapide. Le problème a été réglé rapidement avec un nouvel envoi de produit. Entreprise très sérieuse.
Nous étions en panne de pompe de SPA…
Nous étions en panne de pompe de SPA vous avez réagi assez rapidement dès que j’ai envoyé les actions demandées nous vous en remercions. Cordialement
Le service est carré
Le service est réactif; les informations données sont claires. La résolution du problème est faite dans un cours délai.
Les procédures sont très contraignantes pour des personnes s'y connaissant peu en informatique.
J'aurais apprécier avoir quelqu'un au téléphone.
SAV tres réactif/ tres satisfaite
Remerciements pour la qualité du service après-vente
Je tiens à remercier chaleureusement votre service après-vente pour la qualité de sa prise en charge.
Après avoir constaté un défaut sur le liner de mon spa au bout d’une seule saison, j’ai contacté votre SAV. Ma demande a été traitée très rapidement et, grâce à la garantie, un nouveau liner m’a été expédié dans des délais très courts.
Je tiens également à souligner le professionnalisme de votre équipe. Toutes les informations nécessaires m’ont été communiquées de manière claire et précise, et chacune de mes questions a reçu une réponse rapide et parfaitement expliquée.
C’est un véritable plaisir d’avoir affaire à un service client aussi réactif, efficace et professionnel. Merci pour votre sérieux et votre engagement envers vos clients.
Bonne gestion SAV Bestway
Tres bon contact avec le SAV Bestway suite a un probleme de liner, les consignes etaient claires et apres avoir envoye les photos demandees, le liner a ete envoye et receptionne en quelques jours.
Rien a redire ! Tres satisfait de la gestion client avec Bestway.
Prise en charge rapide et très simple
Prise en charge rapide et très simple. J'ai reçu un liner neuf en quelques jours suite à un défaut sur mon achat initial. Je suis très agréablement surpris de la qualité du SAV.
Très bonne réactivité de l'équipe
Très bonne réactivité de l'équipe qui a reglé mon problème en journée
Nous avons eu Des soucis avec deux…
Nous avons eu Des soucis avec deux joints de la piscine donc on a une fuite
Nous avons envoyé une photo du joint et avons reçu une autre pièce

Odpowiedź od Bestway - Customer Service France
J’ai contacté le sav pour un problème
J’ai contacté le sav pour un problème de fuite d’eau au niveau du bloc moteur et en 3 jours ouvrés j’avais un nouveau moteur à ma porte.
Très réactif.
Déçue de la lenteur de prise en charge et d'une pompe défectueuse
Je suis utilisatrice des piscines et accessoires Bestway depuis des années
J'ai eu un kit piscine avec une pompe défectueuse qui n'a même pas tenu 10 jours d'utilisation.
J'ai contacté le SAV le 2 juillet et malgré de multiples échanges, photos, vidéos et documents joints, il ne m'a pas été apporté de solution.
Il a malheureusement fallu l'intervention du SITE VENDEUR pour que au bout D'UN MOIS je récupère une autre pompe pour ma piscine.
Ce qui est dommage c'est que j'ai acheté ce kit piscine en mi-juin justement pour en profiter tout l'été et à cause de ça, j'ai perdu un mois d'utilisation et toute l'eau que j'ai perdu en devant vider la piscine qui commençait à se remplir d'algues faite de filtration.
Si je n'en veux pas à Bestway pour une pompe défectueuse car ça peut arriver, je ne suis toutefois pas contente du manque de réactivité.
J'ai suivi à la lettre tout ce que le SAV m'a demandé.
Je suis retournée sur le site vendeur et sur ce kit piscine et j'ai constaté dans les avis et commentaires que nombreuses personnes s'étaient déjà plaintes d'une pompe défectueuse dans les premiers jours d'utilisation.
Ce problème est connu et récurrent, je ne comprends pas pourquoi la prise en charge a duré un mois.
Doświadczenie Trustpilot