Banner for Bestway - Customer Service Belgium

Bestway - Customer Service Belgium Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ze hebben ons duidelijk gezegd wat ze nodig hadden van ons als bewijs dat onze pomp niet meer werkte, terwijl die nog geen 2 jaar oud was. Alle stappen doorlopen, bewijzen bezorgd en een nieuwe pomp o... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Honteux piscine reçue après 1 mois suite à un défaut de fabrication. Pas de compensation pour le dommage causé. Celle-ci à intérêt de tenir sinon cela sera la plainte et demande de dommages et intér... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

De pomp van onze Jacuzzi deed het niet meer en ging steeds direct in foutmelding. De pomp was nog steeds in garantie. Bestway heeft ons geholpen met tips en checks waarvan we de resultaten via filmpje... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Na een aanvraag om de pomp van mijn Lay Z Spa te vervangen nadat deze defecten vertoonde bij 1ste gebruik heb ik binnen de week mijn nieuwe mogen ontvangen en kunnen we weer genieten van ons bubbelbad... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 113

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Un service après vente et Service…

Un service après vente et Service Client plus que médiocre ,nous avons acheter une piscine fin juin et après le montage nous avons remplie la piscine et nous avons constater que la pompe avais une fuite au niveau du couvercle ,j ai pris des photos et une vidéo que j ai envoyer à la firme et j ai bien échanger une bonne 20aine de mail et a chaque fois il me demandais le n de la pompe ( j ai jamais trouver de n su la pompe) ,les code barre de l'emballage de la piscine que nous avions acheter
Ils ont envoyé un nouveau couvercle le problème restais, j’ai encore envoyé des mails, ils ont envoyé un autre colis qui n’est jamais arrivé là aussi j’ai dû me déplacer à plusieurs reprises à un point relais pour rien, au mois d’aout j’ai demandé une nouvelle pompe et là j’ai dû couper le câble de la pompe et envoyer une photo et la-il mon dit que il n’ avais plus de pompe de stock j’ai enfin reçu une nouvelle pompe fin septembre quand nous avions vider et ranger la piscine ,la piscine nous avons du la vider plusieurs fois pour changer l’eau car sans pompe l’eau n’était pas filtrée Alor pour les prochains acheteurs réfléchissez avant d’acheter une piscine Bestway

4 października 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Bonjour, je comprends tout à fait votre mécontentement. Ce dossier a pris beaucoup trop de temps et il y a eu des erreurs de compréhension entre vous et les collègues. Comme vous pouvez le voir dans les autres commentaires, ceci est un cas isolé, mais néanmoins important pour nous afin de vérifier comment nous pouvons améliorer cela. Nous sommes navrées du désagrément et vous souhaitons une excellente journée.

Oceniono na 5 z 5

Problème défaut pompe sonde température basse

Suite a mon problème avec la pompe de mon spa qui se mettait en défaut de façon très aléatoire, après avoir fourni tous les renseignements demandés, réaction très rapide en m'envoyant une nouvelle pompe. Merci

17 września 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Merci pour votre feedback!

Aucune solution proposee

11 września 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Bonjour Olivier, vous avez eu un souci avec votre pompe qui a été résolu et la nouvelle pompe envoyée. Ensuite, vous nous avez fait part d’un souci sur votre liner, ce dossier est toujours en cours. Notre équipe reviendra vers vous dès que la solution à votre souci est disponible.

Snelle afhandeling

Zeer goede communicatie, snel oplossen van probleem.

11 września 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Dank je wel hiervoor! Fijne zomer nog!

Heel langdurig proces

Heel langdurig proces, probleem nog steeds niet opgelost …

5 września 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Dag Saskia, het dossier was inderdaad wat lang. Eens we de gevraagde stukken ontvingen, werd het onderdeel opgestuurd. Ik lees nu dat het niet is opgelost? Ik vraag de collega’s daarom om contact met je op te nemen om dit even uit te klaren. Fijne dag verder.

Oceniono na 4 z 5

Réparation rapide

Réparation rapide, mais manque d'info sur la réparation.

5 września 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Merci pour le feedback, mes collègues vous ont envoyé un mail avec des explications sur la réparation. Belle journée

Oceniono na 4 z 5

De aanhouder wint!

Na een lange strijd en heel wat over en weer gemail, uiteindelijk toch het juiste vervangtoestel gekregen. Werkt perfect!
Bedankt

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Fijn dat het opgelost is! Geniet er nog van :)

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu un problème avec le moteur de…

J'ai eu un problème avec le moteur de mon jacuzzi. Le service clientèle a répondu rapidement à mon problème et m'a indiqué les démarches à réaliser afin de recevoir un nouveau moteur, suite aux explications des défaillances.
La rapidité a été un plus !

15 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Merci pour votre feedback! Belle journée!

Got a free replacement

Spa liner had a leak after 1 year and a new one was sent without much problem.

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Hi Nico, thank you for your feedback!

Oceniono na 5 z 5

Super snelle en goede service

Super snelle en goede service!
Onze pomp was stuk en een scheur in de buis, direct een antwoord terug gehad dat ze voor beide een nieuwe zouden opsturen. We moesten eerst de oude vernietigen, maar na 2 dagen was het nieuwe al aangekomen.

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Dag Kyara, dank je wel voor je feedback en ook je vlotte medewerking natuurlijk ;-)

SAV super efficace

Après une année d’utilisation, la pompe de mon jacuzzi tombe en panne. J’ai interpellé le service après-vente via le site internet. Retour rapide de leur part et personne très sympathique. J’ai du faire quelques manipulations pour prouver la panne et 2 jours plus tard je recevais une nouvelle pompe. Merci le SAV😁! À refaire, j’achète à nouveau bestway…

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Ooh, merci pour ce beau message! Profitez encore bien de votre spa!

Oceniono na 1 z 5

5 replacements in one month..useless swrvice…

Have been sent 5 consecutive replacement pumps in 3 months...all damaged or not working. Not a single phone call, no apology nothing..simply a robotic procedure.. so equal to no service at all

15 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium

Hi Dennis, Thank you for this feedback. Indeed, your replacements arrived broken so the team made sure to help every time with the case. We do apologize for the inconvenience and did everything we could to help you efficiently. I’m sorry you did not experience it like this, we will take this feedback with us for training purposes.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej