Zobacz, co mówią recenzenci
Ondanks mijn garantie 5 dagen over datum was hebben ze mij gelukkig wel een nieuwe pomp toe gestuurd aangezien ik hem maar 2 seizoenen heb kunnen gebruiken. Hele duidelijke service aan alle criteria... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bij ontvangst bleek de liner van onze spa een klein gaatje te hebben aan de onderkant. Na contact met de klantendienst van Bestway kregen we zeer snel een reactie en duidelijke instructies om het prob... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Acheter une piscine et au bout de 1 ans…
Acheter une piscine et au bout de 1 ans la pompe tombe en panne je les contacte il me demande photo plus vidéo que je leur envoie et au bout d une semaine et demi toujours pas de nouvelle je les recontacte et la on me redemamme des photos
Donc je leur dis vous avez reçu des photos plus une vidéo et la garantie elle est ou vous voyez bien sur la vidéo que la pompe ne va plus et il ne m envoi pas de pompe vive la garantie et l echelle 4 mois dans l eau elle rouille piscine de mauvais qualité
Ondanks mijn garantie 5 dagen over…
Hele duidelijke service aan alle criteria voldaan en overgegaan op actie bedankt.
Service au top
Zeer correct afgehandeld
Zeer correct afgehandeld. Vriendelijk en snel een oplossing gekregen.

Heel netjes geregeld...
Heel netjes, correct en snel behandeld. Zowel telefonisch vooraf als ook na de aankoop via aftersales.

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium
Un service après-vente exceptionnel.
Un service après-vente exceptionnel.
2 problèmes réglés en 1 semaine.

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium
Je remplis le formulaire en indiquant…
Je remplis le formulaire en indiquant bien que le pays d'achat est la Belgique, avec une preuve d'achat belge, mon numéro de téléphone belge et mon adresse belge.
Je suis pourtant contacté par le SAV français.
Dès mon premier mail, j'envoie tout ce qui est demandé. Malgré cela, on me le redemandera 3 ou 4 fois supplémentaires.
À presque chaque email, je signe avec mon numéro de téléphone et mon adresse BELGE.
On m'explique ensuite que mon installation électrique n'est pas conforme et que la pompe détecte un problème de mise à la terre.
Étant dans la rénovation, je ne suis pas électricien mais j'ai les bases et les accès nécessaires en électricité.
Ce qui est assez amusant, c'est que si leur explication était correcte, cela signifierait que toute ma rue ne serait pas aux normes...
Mais non, selon eux, le problème ne vient toujours pas de la pompe.
À force d'insister et de prouver que les explications données ne tenaient pas, le SAV France accepte finalement, à titre exceptionnel, de remplacer la pompe par un modèle sans système de détection de mise à la terre.
Après presque deux semaines d'échanges (1 à 2 mails par jour), après avoir fourni au minimum une dizaine de fois mon adresse BELGE, mon numéro belge et ma preuve d'achat belge, on me demande de détruire la pompe en coupant le câble d'alimentation et d'envoyer une photo comme preuve.
Ce n'est qu'après avoir envoyé cette preuve et détruit la pompe que l'on m'indique finalement que cela ne sera pas possible... parce qu'il s'agit du SAV français.
C'est, pour moi, la preuve qu'à aucun moment les mails ne sont lus dans leur intégralité et que les pièces jointes (preuve d'achat, adresse, etc.) ne sont même pas ouvertes.
On me demande alors de prendre contact avec le SAV belge.
Je demande s'il est possible de faire avancer les choses après déjà deux semaines d'échanges, s'ils peuvent eux-mêmes prendre contact avec le SAV français afin de transférer mon dossier. On me répond que ce n'est pas possible, mais que je peux leur envoyer une copie complète de toute la conversation.
Je refais donc une nouvelle demande.
Dès le départ, puis pour la 17e, 18e, 19e, 20e ou 21e fois, je fournis tout ce qui est demandé, en expliquant où nous en sommes et en joignant tous les échanges avec le SAV France qui avait validé le remplacement et demandé la destruction de la pompe.
On ne me répondra jamais sur tout cela.
On repart simplement de zéro, on me redemande les mêmes informations et, dans chaque mail, je rappelle que la pompe a été détruite à la demande du SAV français.
On finit pourtant par me répondre... qu'il faut renvoyer la pompe en réparation.
Cette même pompe qui, jusque-là, n'était soi-disant pas défectueuse.
Cette même pompe que l'on m'a demandé de détruire.
Après avoir insisté lourdement pour que quelqu'un prenne enfin le temps de lire correctement le dossier, on me répond finalement qu'il y a effectivement eu un problème et qu'une nouvelle pompe va être envoyée.
Et, histoire d'aller jusqu'au bout... elle est expédiée à la mauvaise adresse.
J'avais déjà eu affaire à ce SAV il y a deux ou trois ans et j'en gardais déjà un très mauvais souvenir.
Lors de mon premier achat, de la rouille était sortie de la pompe dès la première mise en marche. Comme le spa avait été acheté en promotion, j'ai davantage eu l'impression d'être considéré comme un voleur ou un manipulateur qu'un client faisant simplement jouer sa garantie.
Et bien évidemment, aucun geste commercial n'avait été proposé pour l'eau gaspillée.
Cette fois-ci, il m'aura fallu près d'un mois pour enfin avoir un jacuzzi neuf fonctionnel.
En devant constamment insister et prouver que les explications que l'on me donnait n'étaient tout simplement pas valables.

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium
Changer de livreur. Celui d'amazone est très bien.
JJe n'ai rien à dire sur la prestation de Best Wayne. Votre réponse à mon problème à été immédiate et efficace. C'est votre choix de travailler avec GLS qui me pose problème. La livraison n'a toujours pas eu lieu. Ils ne trouvent soit disant pas mon adresse alors qu'elle est officielle et malgré mes explications anticipées à leurs services. De plus, les appeler pour les aider dans leur incompétences coûte 0.80€/min.
J'ai peur qu'ils vous renvoient mon colis.
Attention, votre traducteur du français au français ne respecte pas ce que j'ai écrit.

Mijn probleem correct opgelost
Mijn probleem correct opgelost
Correcte service en vriendelijke mails

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium
Suite a mon problème de fuite au liner…
Suite a mon problème de fuite au liner liner, le service m'a très vite contacté, très à l' écoute et une procédure à suivre, celui-ci a été remplacé.
Écore un grand merci
A recommandé

Uitstekende service
Een jaar geleden hadden we een zwembad incl pomp van Bestway gekocht. De pomp hadden we in eerste instantie als reserve in het tuinhuis bewaard, omdat we nog een oude Intex hadden. Nu wilden we de pomp deze zomer gebruiken, omdat de Intex er de brui aan gegeven had. Nu bleek er een breuk te zijn in het systeem dat vermoedelijk door het transport kwam... De snelle en efficiënte communicatie met customer service en de aangeboden oplossing zijn fantastisch! De pomp is ook nog eens opvallend stiller dan de Intex. Vandaar dus 5 sterren!

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium
Wij hadden problemen met onze nieuwe…
Wij hadden problemen met onze nieuwe pomp. Dit werd heel snel opgelost en afgehandeld! Wij zijn tevreden

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium
onderdeel werkte niet meer (onder…
onderdeel werkte niet meer (onder garantie)
Binnen de week een nieuw toestel gekregen

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium
Kapotte pomp jacuzzi ( 5/5 klantenservice )
Pomp van jacuzzi werkte niet meer na 1 jaar gebruik. Viel dus nog onder garantie.
Heel snel en goed geholpen, 5 dagen later stond de nieuwe pomp al met de post aan huis. Heel tevreden. Bedankt bestway!

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium
Le service a été très réactif…
Le service a été très réactif et compétent , le problème a été résolu rapidement et nous pouvons à présent profiter pleinement de notre spa

Odpowiedź od Bestway - Customer Service Belgium
zakelijke afhandeling zoals het moet…
zakelijke afhandeling zoals het moet !!!
Als iedereen dat zo maar deed !!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.