J'ai été cliente. Ma priorité ACHETER FRANCAIS. J'avoue que j'ai été déçue. Des nœuds souvent au milieu des pelotes, les délais de livraison sont hyper longs et flous. On ne sait jamais quand ca va ar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande de laine avec accessoires faite le 15/02/2026 sur le site....10 jours de préparation du colis!!.toujours pas reçu..livraison annoncée 5 jours après...appel téléphonique passé le 25/02...expli... Zobacz więcej
J'ai envoyé un mail pour une fiche explicative qu'en fait j'ai oublié de commander. Et j'ai demandé le délai de livraison d'aiguilles en différé. J'ai eu des réponses rapidement et des échanges sympa... Zobacz więcej
Cela fait déjà un certain nombre d’années que j’achète chez Bergere de France. J’ai toujours été très satisfaite par les laines et coton d’excellente qualité et surtout de fabrication française !... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bienvenue sur la boutique en ligne Bergère de France, spécialiste de la laine et des loisirs créatifs. Achetez en ligne votre matériel tricot et crochet !
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Pas de suivi de livraison mais très satisfaite
J'ai commandé sur Bergère de France et puis j'ai vu les avis négatif sur TrustPilot donc j'avoue m'être un peu inquiété.
Donc effectivement il n'y a pas de suivi de commande Mondial Relay ce qui est un peu angoissant, mais pas de panique, j'ai commandé le 12 février et j'ai reçu ma commande le 21 février. C'était un peu plus long que prévu mais je voudrais rassurer les personnes qui s'inquiète comme moi. 😊 J'ai bien reçu un email le jour de la livraison indiquant que ma commande était arrivée en point relais, tout était parfait, bien emballé, je suis satisfaite de mon achat.
1ere et dernière fois
J'ai commandé plusieurs pelotes de laine le 28/01/25. 3 semaines plus tard, ma commande est toujours "en cours de traitement" sur le site et je n'ai rien reçu. Aucune info, aucun mail, rien. Le même jour j'avais commandé de la laine sur d'autres sites basés en France et j'ai tout reçu il y a 12j (période de soldes oblige, les livraisons ont été + longues que d'habitude. Ce que je comprend).
Vu tous les avis des clients dans le même cas que moi, je laisse tomber. J'ai demandé un remboursement via PayPal. Je n'ai plus qu'à faire le tour des merceries en espérant trouver la même laine du même coloris pour continuer mon pull.
En bref : 1ère et dernière fois que je commande sur ce site. C'est la première fois que j'ai ce problème avec un fabricant de laine. Le minimum serait de prévenir ses clients d'un retard de livraison.
Déception
Commande livrée après 3 semaines mais avec la moitié de la commande sans la facture
L’offre promotionnelle 10 pelotes achetées 10 pelotes gratuites en respectant les couleurs liées à la promotion s’avère que les couleurs n’existent plus
Pas moyen de les joindre et la date de promotion est dépassée
Cliente depuis plus de 50 ans je suis très déçue du manque relationnel qui n’est plus possible
Comment serais-je remboursée ? Nul ne le sait
ÇA Y EST !!!!
ÇA Y EST !!!!! ALLÉLUIA !!!!!! Commande passée le 25 janvier, reçu le 13 février. Je n y croyais plus. A FUIR !!!!!!
La chienlit!
Commande passée en ligne le 23 janvier 2025. Récupérée à l'OPT le 14 février 2025. Commande acheminée sans numéro de suivi, numéro qui est INDISPENSABLE pour l'outremer (paiement des frais de douane en ligne). L'entreprise est injoignable au téléphone, le mail n'en parlons pas, site pas à jour. C'est la chienlit dans cette SCOP. Aucun respect de la clientèle. Quand on veut jouer dans la cour des grands, on s'en donne les moyens. Résultat : j'irai acheter ailleurs!
Commande du 2 février enfin reçue
Comme de nombreuses personnes, j'ai passé commande le 2 février dernier pour 69 euros et mon compte a été débité dès le 4 février.
En revanche, la commande annoncée comme livrable sous 6 à 8 jours est toujours en cours de traitement malgré plusieurs mails de relance.
Aucune réponse.
J'ai comme beaucoup été touchée par le fait que les salariés reprennent l'activité en SCOP mais malheureusement cette politique du silence est totalement désastreuse pour l'image de marque de la société.
En espérant que cette commande arrive un jour !
Ma commande a enfin été livrée le 20 février !
Déception
Commande passée le 03/02 et toujours aucune nouvelle, hormis mon compte qui a été débité dès le lendemain de 45,69 euros…j’aurais mieux fait de lire les avis avant de commander. Je n’imaginais pas cela de la part d’une entreprise française renommée
Je modifie mon avis car j’ai enfin été avisée par mondial relais de l’arrivée de ma commande en point relais. Il y a quand même un gros soucis de communication chez Bergère de France
Quelle déception!
Quelle déception!
Cela fait plus de 30 ans que je commande régulièrement chez Bergère de France.
j'ai toujours été très satisfaite des services , de la qualité...Malheureusement j'ai passé une commande le 31 janvier (débitée) que je n'ai toujours pas reçue et aucun moyen de joindre les services ni par mail ni par téléphone .J'ose espérer ne pas m'être faite arnaquer...
Je reviens sur mon premier avis . Je viens de recevoir l'avis de mondial Relay comme quoi ma commande a été livrée. OUF! Dommage que le site de Bergère de France ne soit pas mis à jour et que nous ne puissions plus les contacter par téléphone comme avant.
Commande pas reçu
J'ai passé une commande le 26 janvier et je ne l'ai toujours pas reçu je suis déçu. j'étais débité tout de suite. C'est vrai que du coup si on ne peut plus faire confiance aux entreprises françaises.
Je vois que ne suis pas là seule.
Catastrophique
Cela fait plusieurs fois que j'achète de la laine Bergère de France et à chaque fois je me retrouve avec des noeuds dans les pelotes.
C'est catastrophique de tricoter comme ça.
J'ai pris la décision de ne plus acheter cette marque de laine
commande en attente
Commande passée le 13 janvier 2025... toujours rien reçu, impossible de joindre le service client par mail ou téléphone... et pourtant bien débitée! J'avais toujours été contente de mes commandes et l'histoire de l'entreprise française reprise par les employés me touchait...mais ce manque de communication me déçoit énormément.
Comme beaucoup
Comme beaucoup, je suis aussi en attente de ma commande toujours en préparation depuis le 27/01/2025.
Il semble que la Scop ait quelques gros soucis d’organisation. La moindre des politesses serait de répondre à nos nombreuses réclamations sinon je ne donne pas cher de la poursuite des activités de cette nouvelle entreprise.
Dans l’attente d’une réponse des responsables du service client ou qualité….
ARNAQUE ou VOL??
J’ai profité de la promotion «10 pelotes achetées=10 pelotes gratuites», avec une livraison en 5 à 6 jours(précisé sur le site BdeFr); pas moyen de savoir l’avancée de ma commande : jamais de réponse à mes courriels, mission impossible par téléphone!! Au bout de 18 jrs, j’ai enfin reçu ma commande, sans mot d’explications. Cerise sur le gâteau, mon compte a été débité 2 fois du prix de la commande 😡 Sans réponse de BdeFr, je qualifierai cet acte de VOL. Si les employés qui ont repris leur entreprise fonctionnent de cette manière-là, celà ne va pas durer longtemps ! Ressaisissez-vous pour un fonctionnement HONNETE…
Clients, méfiance!!!
Commande passée depuis le 26 janvier et…
Commande passée depuis le 26 janvier et toujours rien reçu.
La prochaine fois, je commande en Chine. C est moins cher et plus rapide
Que se passe t-il avec Bergère de France ?
Je ne comprends pas ce qui se passe avec Bergère de France ?
Commande de 89€ passée le 23/01, et reste toujours en attente de traitement depuis maintenant 12 jours ? Rien n'a bougé depuis que j'ai payé, à part l'argent qui a bien été débité !
Impossible d'avoir quelqu'un par téléphone, ça fait 2 jours que j'appelle non stop, et après de longues attentes ça raccroche à chaque fois !!!
C'est franchement inadmissible ! Et pourtant, il s'agit d'une entreprise française...
On ne peut même pas envoyer de mails, alors que faire ????
J'ai pu voir que je n'étais pas la seule dans ce cas là. Il serait peut-être temps de nous fournir une explication !
Pour une première commande, je suis vraiment dégoutée !
Un conseil, fuyez tant que vous pouvez encore le faire !
Ma commande est toujours en attente
Ma commande est toujours en attente, sur le site Bergère de France comme en magasin. Bah oui, comme le magasin n'avait pas de stock, j'ai également commandé sur le site et devinez quoi ? Tout à été débité et je n'ai toujours pas de laine ! Procédé honteux ! Allo julien Courbet ?
On nous rabâche à longueur de temps de ne pas acheter chinois qui eux vous livrent en 1 semaine...en France on ne sait pas faire et on ne fait rien pour s'améliorer.
A ce rythme là, la société ne tiendra pas longtemps.
Des voleurs
Des voleurs. Commande de laine le 18/01/25, aucun suivi de reçu , débitée sur mon compte du montant de ma commande, soit 106,35€ le 21/01/2025. Nous sommes le 29/01/2025, toujours rien. Le téléphone tourne en boucle. UNE ARNAQUE
Deux jours après ma publication du 29/01/2025…. J’étais remboursée sur mon compte…..merci à trustpilot…!?
Entreprise de voleurs
J'ai commandé pour 60 euros il y a 45 jours aucune nouvelle aucune réponse bref un site de voleurs je ne commanderais jamais la bas
Je met la note de 5 surtout pour toutes…
Je met la note de 5 surtout pour toutes ces années de 1960 à 2017 environ .De la laine de qualités, certes un peu cher mais qui dure dans le temps
Je vous souhaite que cette fabrique reste en place .
Un savoir faire français ! ...
Very slow, unclear delivery
I ordered Goomy 50 in 3 colours - I don't usually use Bergere de France directly, but the Goomy is the best sock yarn I've found by far, lovely to knit, machine wash and wears well, and I've got the colours I could find elsewhere.
Website said 7-10 days delivery, we are now on day 8 and it is now despatched, but still showing as 7-10 days to be delivered, even though delivery is paid for. Not sure whether that means I get it in 2 days or 10! I don't mind paying delivery, esp international, but please be clearer when I can expect my yarn, good job I wasn't gifting it!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.