Bergère de FranceRecenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

J'ai été cliente. Ma priorité ACHETER FRANCAIS. J'avoue que j'ai été déçue. Des nœuds souvent au milieu des pelotes, les délais de livraison sont hyper longs et flous. On ne sait jamais quand ca va ar... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande de laine avec accessoires faite le 15/02/2026 sur le site....10 jours de préparation du colis!!.toujours pas reçu..livraison annoncée 5 jours après...appel téléphonique passé le 25/02...expli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai envoyé un mail pour une fiche explicative qu'en fait j'ai oublié de commander. Et j'ai demandé le délai de livraison d'aiguilles en différé. J'ai eu des réponses rapidement et des échanges sympa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cela fait déjà un certain nombre d’années que j’achète chez Bergere de France. J’ai toujours été très satisfaite par les laines et coton d’excellente qualité et surtout de fabrication française !... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przędza
  2. Dostawca tkanin
  3. Sklep hobbystyczny
  4. Sklep z wełną

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Bienvenue sur la boutique en ligne Bergère de France, spécialiste de la laine et des loisirs créatifs. Achetez en ligne votre matériel tricot et crochet !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Réponse très rapide

Un très grand merci d'avoir répondu si rapidement à ma question. Je vais maintenant redémarrer mon tricot layette (gilet n° 910 page 85 année 2000/2001) car je n'arrivais pas à comprendre l'alternative des augmentations

15 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis très très satisfaite de l'amabilité et du professionnalisme de cette personne.

Suite à une perte de brochures d'explications concernant les printemps/été des années 1990 dans lesquelles j'avais repéré 2 modèles qui me plaisaient particulièrement, j'ai adressé un courriel au site Bergère de France.
J'ai été mise en contact avec une charmante conseillère (Sandrine) qui a recherché et trouvé les 2 modèles pour me les envoyer par voie postale.
Après lecture des avis précédants le mien, je tiens à démentir des propos fustigeant les délais de livraison parfois un peu longs.....c'est vrai. Mais les gens ne savent plus attendre, l'immédiateté et aucune indulgence ! ! !
En revanche, il est vrai que l'accessibilité téléphonique aux conseillères fait défaut : elles doivent être débordées.

14 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

réponse rapide et très sérieuse

jai rencontré un problème sur un point de tricot que je ne comprenais pas mais grâce au réponses qui ont été apporté à mes questions je vais pouvoir débuter mon ouvrage plus sereinement sans stress .

10 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Erreur de ma part

Je reviens sur mon avis précédent.
La fiche d’explication dite «  à imprimer » qui figurait sur le bon joint à l’envoi, était en réalité jointe au colis : ce que j’ai pris pour un carton destiné à rigidifier le paquet ( les pelotes dans du plastique ) était en fait les fiches explicatives contenues dans une enveloppe !
Je viens de m’apercevoir de mon erreur !
Mais avouons que le «  à imprimer » prêtait à confusion.
Toutes mes excuses donc .

Restes qu’il est difficile voire impossible de joindre qqun par mail ou téléphone.

J’encourage quand même les tricoteuses à prendre patience pour les livraisons ( anticipons !) et à l’indulgence.
Cette entreprise française mérite tout notre soutien

30 marca 2025
Oceniono na 2 z 5

Faire travailler la Scop mais trop déçue1

Je trouvais bien de faire travailler la scop même si la laine est chère par rapport aux concurrents. Ma commande faite, carte débitée immédiatement, délai long pour recevoir sa commande. Celle-ci contenait un modèle acheté à télécharger. Manifestement un problème sur le diagramme. J'ai essayé de téléphoner, toutes les conseillères occupées toute la journée, impossible d'avoir quelqu'un, j'ai envoyé un mail pour avoir des explications depuis 3 semaines, aucune réponse. Désolée mais trop c'est trop, dommage, je crains qu'on va perdre encore une entreprise française.

17 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

j'ai acheté un kit layette mystère ..hé…

j'ai acheté un kit layette mystère ..hé bien quel mystère !!! une aiguille circulaire dont on ne connait pas la taille
des pelotes qui ne sont plus en ventes( origin) sur le site et des explications qui ne correspondent même pas aux pelotes fournies
très très déçue

26 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Lamentable et inconcevable !!

Lamentable et inconcevable !!! Une commande passée le 26 janvier, carte débitée le jour même.... Et depuis aucune nouvelle !!! Pas de livraison, des dizaines d'appels sans réponse, des mails sans retours.....
Le site toujours accessible et où les clients peuvent continuer impunément à commander sans savoir ce qui les attend ?!? Fuyez futurs clients, ne commandez surtout pas au risque d'être comme moi, prise pour un pigeon....

22 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Commande en cours depuis 15jours .Carte…

Commande en cours depuis 15jours .Carte Bancaire prélevée le lendemain de la commande !! Toujours aucune livraison .L appel pour réclamation fait la personne m a avancé un retard de livraison sans date a donner , et qu' aucune annulation et remboursement n est possible. Bergère de France nous prend pour la banque de France. Un peu facile de se décharger de tout.

28 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Mon fournisseur de laine préféré

Commande du 21 février arrivée ce jour 5 mars ( mais sans soucis car j'ai d'autres projets en route). Service client très attentif à la demande . Je salue cette équipe qui a permis a son entreprise de ne pas déposer le bilan. Je suis heureuse de pouvoir acheter de la LAINE française au lieu de pelotes venues de chine et de Turquie. Du choix de matières et de couleurs 🤩 . Longue vie à cette coopérative. De la part d'une vieille cliente.

5 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

commande non honorée mais argent débité !

j'ai commandé de la laine pour 78€99 le 8 janvier 2025. Mon compte a été débité immédiatement mais à ce jour, 1er mars, je n'ai toujours pas reçu ma laine. Impossible de joindre quelqu'un par téléphone. J'ai trouvé une adresse mail pour envoyer un message. On m'a répondu que mon colis était expédié et sur le site je vois "commande terminée" mais cela fait déjà 12 jours et je n'ai toujours pas reçu le colis. Je suis cliente depuis plus de 40 ans et ça n'était jamais arrivé. Je voudrais au moins récupérer mon argent !
A ce jour, 13 mars, toujours pas de livraison, j'envoie un courrier par la poste au directeur général de la SCOP en espérant que ça débloquera ma situation !

1 marca 2025

Commande

J’ai commandé depuis le 14 février, a ce jour, je n’ai rien reçu mais l’argent a été pris aussitôt la commande passée.
Je n’arrive pas à les joindre. J’ai envoyé des mails, j’ai téléphoné, rien, aucune réponse.
C’est une honte pour une entreprise française. Après on vient se plaindre que les gens commandent à l’étranger.

14 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Livraison beaucoup trop longue pour de…

Livraison beaucoup trop longue pour de la laine qui est en stock. Somme débitée du compte aussitôt. Aucun suivi de commande, sur le site il est indiqué en cours de traitement.
Dès difficultés pour joindre Bergère de France par téléphone.

23 stycznia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej