Bonjour, Quelle déception ! J'ai commandé une montre (commande #BEL2975XZ) au tout début du mois de mai, et nous sommes désormais fin juillet. Après près de trois mois d'attente, je n'ai tou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Mon inquiétude était infondée ... produit conforme, très bel objet, il mériterait un meilleur bracelet. Un support très réactif qui a su me rassurer quand je m'impatientais, je n'avais pas intégré qu'... Zobacz więcej
I love my Belvan Heritage. I am a fairly serious collector. I currently own 12 timepieces, 9 of which are Swiss ranging from $4k to $20k. I added the Heritage in December to my collection and it h... Zobacz więcej
J’ai pu porter la Belvans Héritage en avant-première pendant 3 mois. Les finitions, les petits détails, tout est là. Niveau autonomie, elle tient facilement 3 jours. Mais mon petit plaisir perso, c’es... Zobacz więcej
Découvrez l'élégance intemporelle avec Belvans, une maison horlogère française. Nos montres incarnent l'audace et la sophistication, invitant chacun à rêver et oser. Laissez-vous guider par le tic-tac exquis du temps, car chez nous, chaque instant est une récompense.
60 rue Francois 1er, 75008, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Je suis très satisfait de la montre et ai hâte de découvrir les prochains modèles de la marque.

Odpowiedź od Belvans
J'ai commandé un étui Belvans noir, et juste au toucher, on voit que la qualité, elle est au rendez-vous. Vraiment rien à redire.

Odpowiedź od Belvans
Mon colis est arrivé plus tôt que prévu, un vrai plus. En l'ouvrant, j'ai été surprise par le poids de la montre,bien plus léger que ce que j'imaginais, ce qui est génial au quotidien. Par contre, j'ai dû m'y reprendre à deux fois pour ajuster correctement le bracelet, faut dire que je suis pas forcément un pro aussi. Mais une fois ajustée, elle ne quitte plus mon poignet. Je suis très satisfait de mon achat et la montre en soi est juste magnifique.

Odpowiedź od Belvans
Ça y est, j'ai sauté le pas après quelque moment d'hésitation et j'ai commandé ma première montre Belvans. Le site était assez fluide et la variété des modèles proposés a rendu ma décision difficile, mais un de leurs conseillers m’a pu aidé à faire un choix. J'ai finalement opté pour la Belvans Heritage en argent. J'ai reçu une confirmation immédiate et une estimation de livraison, ce qui est rassurant. J'espère que la montre sera à la hauteur de mes attentes et arrivera sans encombre. Pour l'instant, je suis optimiste et impatient de recevoir mon nouveau bijou. Je reviendrai mettre à jour mon avis une fois la montre en main !

Odpowiedź od Belvans
Arnaque. Ma montre ne fonctionne plus au bout de 3 mois.
Je les ai contacté par mail : pas de réponse.
Je les ai contacté via leur compte instagram : j'ai été bloqué. Sympa ^^

Odpowiedź od Belvans
Je tiens à remercier Annah, qui m’a aidé à rectifier rapidement,une erreur que j’avais commise sur ma commande, par rapport à l’adresse de livraison . Mon colis est arrivée en 48H . La Belvans Santa Class est tout simplement magnifique .

Odpowiedź od Belvans
Très satisfaite de mon achat ! La montre est magnifique avec de beaux détails. Hâte de l'offrir à mon mari :)

Odpowiedź od Belvans
Dropshipping, montre vendu 50 euros sur Amazon avec un autre logo. Vu également sur Ali express
ÉDIT suite à votre réponse : il s’agit de la commande de mon compagnon. Donc oui il a bien acheté chez vous, suite à votr dropshipping et votre fausse adresse postale il y a eu un litige paypal en notre faveur.