Bonjour, Quelle déception ! J'ai commandé une montre (commande #BEL2975XZ) au tout début du mois de mai, et nous sommes désormais fin juillet. Après près de trois mois d'attente, je n'ai tou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Mon inquiétude était infondée ... produit conforme, très bel objet, il mériterait un meilleur bracelet. Un support très réactif qui a su me rassurer quand je m'impatientais, je n'avais pas intégré qu'... Zobacz więcej
I love my Belvan Heritage. I am a fairly serious collector. I currently own 12 timepieces, 9 of which are Swiss ranging from $4k to $20k. I added the Heritage in December to my collection and it h... Zobacz więcej
J’ai pu porter la Belvans Héritage en avant-première pendant 3 mois. Les finitions, les petits détails, tout est là. Niveau autonomie, elle tient facilement 3 jours. Mais mon petit plaisir perso, c’es... Zobacz więcej
Découvrez l'élégance intemporelle avec Belvans, une maison horlogère française. Nos montres incarnent l'audace et la sophistication, invitant chacun à rêver et oser. Laissez-vous guider par le tic-tac exquis du temps, car chez nous, chaque instant est une récompense.
60 rue Francois 1er, 75008, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Par curiosité, j’ai commandé ce modèle sur le site Belvans, après avoir vérifié les données de la société. J’ai été très bien accompagné par les différents interlocuteurs. J’ai reçu ma montre dans les temps et elle est conforme à ce que j’avais vu et que j’attendais. Après 10 jours de marche, elle répond parfaitement aux attentes.
Pour une jeune marque Française, bravo pour le design et la présentation soignée.
Maintenant, vous devez travailler les mécanismes pour vous approcher des plus grands : Patek Philippe, Audemars Piguet, Vacheron Constantin etc. Le chemin est encore long pour développer une marque Française qui comblera la passion des passionnés de l’horlogerie. Travaillez les mécanismes et créez de nouveaux modèles
I love my Belvans watch. I got mine in Rose gold. It took about a month for me to receive it, but that’s because you pre-order and they start making it. But once receive, I was blown away. It’s simply perfection and class!
Montre incroyable très satisfait de mon achat, un peu de délai avant la livraison mais pas non plus hyper dérangeant, Boite d'une qualité incroyable, seul petit bémol la gravure qui est offerte lors de la précommande est un peu petite a mon gout !
Bracelet de très bonne qualité mais un peu rigide a voir avec le temps( il garde la forme du poignet après l'avoir porter toute la journée )
très belle montre!
La trotteuse fait elle une montre d exception
merci de mettre la France en haut de l affiche !!!
Bravo à toute l équipe..
Tout est conforme à ce qui est annoncé, super SAV. La montre est superbe !!
Très satisfait du service et du contact,
Cette Maison de montre prestige exclusive située à Besançon reste une référence pour toute personne aimant porter au poignet une montre belle et élégante made in France avec toute une histoire derrière ce projet devenu réalité.
Bravo !!!
Bon contact avec le service commercial, réactivité, et soucieux de satisfaire le client.
je recommande vivement,
Ils mettent un point d'honneur à là qualité et aux parfait fonctionnement du produit
Très belle montre et bon service qui a répondu à toutes mes question et inquiétude
Everything went perfect with my order. Great communication and the packaging is very well done. Excited to give the gift to my husband next month!
Agréablement surpris. Surpasse toutes les attentes. Montre et SAV parfait
Great quality and exactly as described. Customer service was efficient when contacted. Timely shipment. Authentic piece.
Bonjour, bon...que dire si ce n'est que la montre est très belle ( montre Héritage), et attire les regards...seul bémol...le manque de lisibilité ...lorsque vous commandez la monte... il y a le délai de montage et de contrôle de la montre, ce serait bien de plus clairement l'indiquer, car on peut réellement se poser des questions au bout d'un moment. Mais très belle montre en effet, offert pour les 25 ans de notre fils, merci malgré les inquiétudes 😉
En achetant la montre BELVANS j’étais heureux de voir qu’elle semblait être de très bonne qualité, et que dire du service après-vente, j’ai été agréablement surpris de la rapidité à laquelle la compagnie répondait à mes e-mails je suis très satisfait,un très bel achat.
Très satisfait de mon achat en version rose. La montre est superbe et le fond noir incroyable.
Petite déception pour le bracelet qui bien que de qualité (cuir côté intérieur) était indiqué en cuir de crocodile ce qui ne semble pas être le cas.
I meet the lovely watch on Instagram and I don’t hesitate to order it for my personal use. To be sincere I really fall in-love with the Belvans watch and I 1500% guarantee and recommend it for people’s daily and gala wear watch. The elegance is more than his price and the style is unique. I believe Belvans will be the future UNIQUE watch to wear all days.