Ho avuto un piccolo intoppo nella confezione del phone acquistato (riduttore phon leggermente crepato). Ho contattato il servizio clienti e mi hanno spedito nell' immediato il pezzo di ricambio e ne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho già acquistato due Diffon Bellissima e li adoro. L'ultimo è più piccolo e leggero (Aurora) e l'ho acquistato per portarlo nei viaggi e nella borsa della piscina. Inizialmente pensavo che il basso v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato un phon Imetec e dopo qualche mese dal pulsante che disattiva la resistenza per fare uscire aria fredda mi è uscita una sfiammata sulla mano, l'ho portato in assistenza da EURONICS dove è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
il servizio clienti non solo è stato esaustivo e rapido nel risolvere il mio problema ma mi ha addirittura detto che il pezzo che mi si è rotto della mia bellissima imetec 5 in 1 mi verrà rimandato i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bellissima is a complete range of innovative tools designed to enhance the beauty of every women. To really show to every woman that “You Are Bellissima”.
Via Piemonte 5/11, 24052, Azzano San Paolo, Włochy
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Prodotto ottimo, acquistato con uno sconto apprezzato e la consegna arrivata in tempo. Soprattutto in eccellenti condizioni.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ho acquistato bellissima su Amazon e mi sono trovata bene. A volte però usando i rulli per fare i ricci, nel sostituirli, il phon si spegne e non si riaccende

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Servizio clienti efficiente e disponibile

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ho acquistato questa piastra all Unieuro nel mese di maggio,premetto che io ho i capelli lisci di mio,quelle poche volte che l ho usata è stato solo per definire il mio caschetto,oggi 1 Gennaio 2025 la piastra non va più,praticamente l avrò usata una 30ina di volte,non si accende più.Quando l acquistai in Unieuro mi dissero che per la garanzia avrei dovuto pagare all incirca 15 o 20 euro in più(non ricordo bene)io ho rifiutato,mi chiedo come sia possibile che una piastra possa durare solo 6/7 mesi.Non ho neanche più lo scontrino ma credo cambierebbe poco o niente se l avessi conservato.Non so se fosse difettosa la mia piastra,certo è che non acquisterò più piastre della imetec.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ho ricevuto qualche mese fa in regalo una piastra imetec bellissima steam elixir di cui ho la garanzia del negozio dove è stata acquistata Purtroppo non raggiunge più la temperatura di 200 gradi e quindi è inutilizzabile.Ho contattato la Imetec per farla riparare in garanzia e mi hanno risposto che senza lo scontrino fiscale non è possibile neanche la riparazione a pagamento quindi non mi resta che buttarla.Politica commerciale per nulla corretta che favorisce lo spreco ed il consumismo.Praticamente bisogna essere consapevoli che scaduto il periodo di garanzia dei 2 anni i prodotti Imetec sono da buttare.Complimenti!

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Esperienza d’acquisto perfetta! Il sito è chiaro, la spedizione veloce e il prodotto è arrivato ben imballato. Funziona benissimo, esattamente come descritto dall’assistente del servizio clienti che ho contattato per capire se fosse il prodotto giusto per me. Super soddisfatta.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Fantastica! La piega dura molto di più di quella fatta dal parrucchiere. La consiglierò a tutte le mia amiche.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ho acquistato un Diffon Supreme direttamente dal sito, dopo aver usufruito di una consulenza on line con la bravissima e professionale signora Maria Pia, che mi ha seguita sia prima che dopo la vendita. Il prodotto è arrivato in tempi brevi ed ha soddisfatto appieno le mie aspettative. I miei ricci dopo l'asciugatura risultano definiti e meno crespi (certo è fondamentale l'utilizzo di buoni prodotti per lo styling). Esperienza più che positiva!

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ne ho acquistate 2 a distanza di due anni.... la prima si è bruciata.... ieri si è fulminata pure la seconda.... non capisco... un odore di bruciato e poi saltata...

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ottimo prodotto. Lascia i capelli ricci morbidi, setosi e con il giusto volume, anche per più giorni. Adatto per qualsiasi tipo di riccio. Lo consiglio vivamente.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ho acquistato due piastre la mattina e il giorno dopo mi sono state consegnate. Super! Purtroppo ho dovuto fare un reso e il servizio clienti mi ha risposto e predica subito il reso. Ottimo servizio

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Prodotto ottimo arrivato velocissimamente senza alcun intoppo, il phon è robusto e pure gli accessori......velocità e temperature ottime

Odpowiedź od Bellissima Imetec
L’ordine è stato consegnato in tempi rapidissimi. Avevo già una spazzola simile,un modello che ora non c’è più e questa è perfetta come la precedente, migliorata nella prestazione. Utilissima per la piega di frangia e lunghezze. La consiglio!

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Esperienza d’acquisto molto soddisfacente.
Il sito è chiaro e semplice, la spedizione è stata rapida. Prodigy è fantastico: crea onde e boccoli naturali con facilità, e non serve essere esperti per ottenere un ottimo risultato.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Fa troppo rumore…. Ma davvero troppo… ora poi mi risponderanno che non è così e di contattare il servizio clienti … ma fidatevi che fa un casino bestia … carino ma fa casino ❤️😘👋👋💪👍🙇🏼🫶…. Funzionare funziona bene 💪❤️👋

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Il prodotto è arrivato in soli due giorni, ben imballato e pronto all’uso. Lo styler Prodigy, lascia i capelli lucidi e morbidi senza rovinarli. È stato il mio primo acquisto su Bellissima, e sono rimasta molto soddisfatta.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Sito chiaro e spedizione veloce, non avrei potuto chiedere di meglio. La spazzola è diventata il mio prodotto preferito per lo styling quotidiano.

Esperienza fantastica con Bellissima
La spedizione è stata puntuale e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. La piastra AirSleek è leggera e praticissima. Servizio e prodotto impeccabili!

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Mai piu'Imetec.Ho acquistato un phon Bellissima poco più di 2 anni si guasta ed emana puzza di bruciato.
Vado al centro assistenza e mi rispondono che
neanche a pagamento mi sistemano il phon.
Lo sconsiglio.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.