Bellissima Imetec Recenzje 332

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un piccolo intoppo nella confezione del phone acquistato (riduttore phon leggermente crepato). Ho contattato il servizio clienti e mi hanno spedito nell' immediato il pezzo di ricambio e ne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho già acquistato due Diffon Bellissima e li adoro. L'ultimo è più piccolo e leggero (Aurora) e l'ho acquistato per portarlo nei viaggi e nella borsa della piscina. Inizialmente pensavo che il basso v... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato un phon Imetec e dopo qualche mese dal pulsante che disattiva la resistenza per fare uscire aria fredda mi è uscita una sfiammata sulla mano, l'ho portato in assistenza da EURONICS dove è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

il servizio clienti non solo è stato esaustivo e rapido nel risolvere il mio problema ma mi ha addirittura detto che il pezzo che mi si è rotto della mia bellissima imetec 5 in 1 mi verrà rimandato i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Bellissima is a complete range of innovative tools designed to enhance the beauty of every women. To really show to every woman that “You Are Bellissima”.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Velocità nella consegna

Velocità nella consegna, ottimi prodotti e servizio clienti TOP

18 marca 2025

Gentile Claudia,
leggerti è una vera soddisfazione! Felici di essere sulla tua stessa frequenza e di averti conquistata anche con l’assistenza: quando vuoi, noi siamo qui. A presto!

Ottimo prodotto

Sito chiaro e semplice da navigare. Acquisto sicuro e senza intoppi e così pure la spedizione. Il prodotto è conforme alla descrizione e per ora ci stiamo trovando bene. L'asciugatura è un po' lenta ma il risultato è ottimo

Gentile Paola,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata fluida e che il prodotto stia soddisfacendo le tue aspettative. Per quanto riguarda l’asciugatura, ogni dispositivo ha i suoi tempi, ma se hai bisogno di qualche consiglio per ottimizzarne l’uso, siamo qui per aiutarti!

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un phon e una piastra, arrivati in tempi rapidissimi. Ho restituito la piastra puramente per mio gusto personale. Il servizio cliente è stato efficiente, ritiro effettuato nei tempi indicati da me e rimborso nel giro di 24 ore. Ottimo servizio clienti.

7 marca 2025

Gentile Elena,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la qualità del nostro servizio clienti. Cerchiamo sempre di rendere ogni fase, dall’acquisto alla restituzione, semplice e veloce. Speriamo che il tuo nuovo asciugacapelli ti regali styling impeccabili ogni giorno! Se avrai voglia di provare un’altra piastra in futuro, saremo qui per aiutarti a scegliere quella perfetta per te.

Phon bellissimo a vista

Phon bellissimo a vista. Descrizione conforme. Asciuga bene.

Gentile Marida,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il nostro asciugacapelli ti abbia conquistata sia per il design che per le prestazioni. Un mix perfetto di stile e funzionalità, proprio come dovrebbe essere!

Se hai bisogno di consigli per sfruttarlo al meglio, siamo qui per te. Buona asciugatura e a presto!

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente
Sono molto soddisfatta dei prodotti e dell'offerta ricevuta.

Gentile Verdiana,
grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e i nostri prodotti. Sapere di aver soddisfatto le tue aspettative è la nostra più grande soddisfazione!

Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo sempre a disposizione. A presto!

Oceniono na 3 z 5

Buona ma...la piega dura 1 giorno

Buona spazzola ma riscalda poco e la piega dura solo 1 giorno. Mi dispiace ma per piega duratura non va bene .

Gentile Simona,
ci dispiace sapere che la piega non ha avuto la durata che speravi! Ogni capello ha esigenze diverse, e a volte piccoli accorgimenti possono fare la differenza. Hai provato a utilizzare un prodotto termo-protettivo o un fissante leggero prima della piega? Se hai bisogno di consigli su come ottimizzare l’uso della spazzola, siamo qui per aiutarti!

Grazie per il tuo feedback, ci aiuta a migliorare sempre di più.

Complimenti

Complimenti, spedizione e arrivo del pacco velocissimi

Gentile Ferdinando,
grazie per i tuoi complimenti! La velocità è importante, e siamo felici di averti sorpreso in positivo. Speriamo che anche il prodotto sia all'altezza delle aspettative.

Se hai bisogno di noi, sai dove trovarci!

Oceniono na 5 z 5

Spazzola ad aria calda, recensione dopo utilizzo

Spazzola ad aria calda con Ceramic Diamond & Keratin Cyber Glam
Recensione dopo 1+ mese di utilizzo.
In breve riassumo dicendo che la ricomprerei altre 100 volte.
Prima di fare questa recensione ho utilizzato la spazzola per un bel po' di tempo su due tipi di capello differenti, in modo da fare una recensione oggettiva e veritiera, in modo che possa aiutare un'altra persona nella scelta di un suo prossimo acquisto. Io in primis ero molto scettica prima di acquistarla per le recensioni discordanti.
Parto col descrivere le varie spazzole: la spazzola districante permette di asciugare i capelli e allo stesso tempo pettinarli, ovviamente non vi aspettate l'effetto liscio solo con questa;
la spazzola ovale è la mia preferita, con la sua forma riesce a dare volume ai capelli e se si vuole si possono anche creare delle onde leggere;
l'arricciacapelli da 19mm, a differenza delle recensioni negative che ho letto riesce molto bene a creare un boccolo, ovviamente va utilizzata sul capello bagnato altrimenti non viene;
la spazzola tonda da 33mm è quella che utilizzo più spesso per ottenere una piega ondulato (la cosiddetta "verticale"), per quanto riguarda la questione "tira i capelli" si è vera ma solamente se prendete una ciocca troppo grande, dovete semplicemente trovare il giusto metodo, consiglio di dividere i capelli in sezioni in modo da non farli tirare. Con questa spazzola la piega mi dura una settimana, sul mio capello mosso, doppio; su un capello fino e liscio la piega dura 1/2 giorni ma rimangono delle onde morbide. Dico questo perché ho letto tanti commenti che lamentavano che la piega durasse poco, ovviamente questo dipende dalla vostra tipologia di capello e dalla preparazione, se non vi dura la piega con questa non vi durerà nemmeno con altri modelli costosi. Io la utilizzo su un capello quasi completamente asciutto.
Quelli che mi piace di più di questo asciugacapelli è che nonostante il capello stia a contatto ravvicinato con il calore, non si rovina, al contrario a fine asciugatura/styling i miei capelli sono molto luminosi. L'effetto crespo non scomparirà, purtroppo, ma risulterà un po' meno evidente.
Per la questione si "riscalda troppo", anche questo è vero infatti consiglio di alternare aria calda con quella fredda per non farla surriscaldare troppo, io utilizzo poi un guanto termico per cambiare le testine, fino ad ora non ho riscontrato problemi.

26 lutego 2025

Gentile Sabrina,
grazie per la tua recensione così dettagliata e ricca di consigli! È sempre un piacere sapere che un prodotto non solo soddisfa, ma supera le aspettative. Hai fatto un'analisi davvero utile, che sicuramente aiuterà chi è ancora indeciso sull'acquisto.

Il tuo approccio nel testare la spazzola su diversi tipi di capelli e nel trovare il metodo giusto dimostra che con un po’ di pratica e gli accorgimenti giusti, i risultati possono essere sorprendenti. Ci fa molto piacere sapere che i tuoi capelli restano luminosi e che la piega dura nel tempo!

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con tanta precisione. Continua a goderti il tuo styling perfetto!

Oceniono na 5 z 5

Ortimi prodotti e servizio clienti

Ho phon e spazzola riscaldata ad aria calda. La piega con la spazzola riesce benissimo anche se ho i capelli ricci e il phon comprensivo di diffusore è ottimo. Servizio clienti eccellente. Mi si è rotta una delle spazzole all’interno del kit e mi è stata spedita a titolo gratuito.

12 lutego 2025

Gentile Gloria,
grazie per le tue parole! Sapere che i nostri prodotti ti aiutano a ottenere la piega perfetta, anche con i capelli ricci, è una grande soddisfazione. Il nostro servizio clienti è sempre pronto a garantire un’esperienza positiva, perché crediamo che ogni dettaglio faccia la differenza. Continua a goderti il tuo asciugacapelli e la tua spazzola riscaldata!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto qualità prezzo molto…

Ottimo prodotto qualità prezzo molto soddisfacente

Gentile Franco,
è bello sapere che il nostro prodotto ti ha soddisfatto! Offrire qualità al giusto prezzo è sempre la nostra priorità. Grazie per la tua fiducia e per il tempo che hai dedicato a lasciarci un feedback. Ti aspettiamo per la prossima esperienza d’acquisto!

Eccellente Customer Care

Sono rimasta estremamente soddisfatta dal servizio clienti di Bellissima Imetec. Ho avuto bisogno di assistenza per la richiesta di un reso e sono stata assistita in particolare da Eveline che è stata incredibilmente disponibile e competente, dimostrando una grande professionalità e cortesia. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi un servizio di alta qualità.

22 stycznia 2025

Gentile Cliente,
grazie per le tue parole!
Sapere che il nostro Servizio Clienti ha reso la tua esperienza positiva ci riempie di soddisfazione. Eveline e tutto il team si impegnano ogni giorno per offrire un servizio attento e professionale, e il tuo apprezzamento è la migliore ricompensa. Siamo sempre qui per te!

Oceniono na 4 z 5

Piastra con piastre esterne riscaldate B27 100×1

Bellissima la piastra però visto che tiene le piastre esterne quando la uso mi faccio sempre male, si dovrebbe avere in dotazione un guanto protettivo.

Gentile Giuseppa,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la piastra ti piaccia, ma capiamo il tuo punto di vista. Devi ricordarti di utilizzarla inserendo le cover sulle piastre esterne che sono in dotazione.
Se hai bisogno di assistenza o maggiori consigli d'uso non esitare a contattarci, siamo sempre qui per te.

Sig.ra Danila

Sig.ra Danila , una persona gentilissima !
Che dire ..cordialità , disponibilità, gentilezza e cortesia.
Ottima assistenza !

Gentile Valentina,
grazie per le tue parole! Sapere che l’assistenza di Danila ti ha lasciato un’ottima impressione ci riempie di soddisfazione. La gentilezza e la disponibilità sono valori fondamentali per noi, e leggere il tuo apprezzamento è la conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Se avrai ancora bisogno di noi, saremo sempre qui con la stessa cortesia e professionalità!

Oceniono na 5 z 5

Una marca que deja huella 👍🏼

Compré un secador Bellíssima Diffon Supreme Deluxe y perdí la funda, contacté con Bellíssima por su web y les pedí si podrían enviarme un repuesto de la funda "beauty bag" pagándola, fueron muy atentos, y mi sorpresa fue que me dijeron que sólo me cobrarían los gastos de envío, lo pagué por transferencia, envié el justificante de pago y hoy me ha llegado 🎉. Este secador es una maravilla, te deja el cabello maravilloso, cuida los rizos y les saca todo su potencial, es un secador compacto con un difusor XL y muchas opciones de potencia y velocidad, yo ya no sé cómo pude vivir sin él antes!! Recomiendo muchísimo esta marca "Bellíssima" y su atención al cliente es de 10⭐

29 stycznia 2025

Estimada Angels,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con Bellissima. Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando de tu Diffon Supreme Deluxe y que nuestro servicio de atención al cliente ha cumplido con tus expectativas.

Sabemos lo importante que es cuidar los rizos y nos encanta que nuestro secador te ayude a sacarles todo su potencial. Gracias por recomendarnos y por confiar en Bellissima.

Si alguna vez necesitas más información o asistencia, estaremos encantados de ayudarte. ¡Que sigas disfrutando de unos rizos maravillosos!

Oceniono na 1 z 5

Ma la spedizione è lenta

Ma la spedizione è lenta? Perché quando contatto il sito ufficiale di Bellissima mi dice che è inesistente

24 stycznia 2025

Gentile Stella,
siamo spiacenti di leggere la sua recensione a una stella. Abbiamo verificato e possiamo confermare che la sua spedizione è stata consegnata entro i tre giorni lavorativi, come promesso.

Se ha riscontrato altri problemi o dubbi, restiamo a disposizione per offrirle assistenza. Può contattarci rispondendo alla mail che le abbiamo inviato e saremo felici di aiutarla!

Oceniono na 4 z 5

Piastra per onde stupenda

Piastra per onde stupenda. Consegna dopo una settimana colpa del corriere bartolini il mio indirizzo risultava inesistente e ho dovuto modificarlo con uno nuovo. Ringrazio l’assistenza imetec bellissima per avermi aiutata a modificare ma consiglio di affidarvi a un altro corriere

27 stycznia 2025

Gentile Nella,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la piastra ti abbia conquistata e che il nostro team di assistenza sia stato all'altezza nell’aiutarti. Prendiamo molto sul serio il tuo consiglio riguardo al corriere, lavoriamo costantemente per migliorare anche su questo fronte. Goditi la tua piastra per onde stupende!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato a Natale 2024 Phon…

Ho acquistato a Natale 2024 Phon Bellissima 4 you per mia figlia: la prima volta che lo ha usato ci siamo accorte che il prodotto si surriscaldava. Scritta mail assistenza: risposta nelle 24 successive con indicazione Centro Assistenza cui rivolgermi; consegnato phon ed esattamente una settimana dopo sono stata contattata per il ritiro. Il phon è stato sostituito con uno nuovo. Grazie

22 grudnia 2024

Gentile Maria,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza: la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo che tua figlia si goda al massimo il nuovo asciugacapelli e, se hai bisogno di altro, siamo sempre a tua disposizione

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Serietà e affidabilità al 100% Oltre alla qualità del prodotto, il servizio e l’attenzione porti al cliente sono eccellenti

13 stycznia 2025

Gentile Giusy,
grazie per le tue parole! È una gioia sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrirti non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio che ti faccia sentire al centro di tutto. Ti aspettiamo presto per continuare a sorprenderti!

Semplicemente top

Ho acquistato sul sito bellissima sito super affidabile impeccabile nella spedizione è partito domenica ordinato sabato gyber glam asciugacapelli solo per ricci venduto solo online non presente nei negozi avevo letto recensioni positive ma lunghi tempi di asciugatura avendo un w 700 ma devo dire tutto falso i capelli si asciugano subito il risultato sono ricci definiti e morbidi al tatto io ho capelli sfibrati e colorati biondi io lo consiglio a tutte le ricce 🔝 confezione bellissima e design strepitoso super pratico super maneggevole promosso a pieni voti

14 stycznia 2025

Gentile Marika,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il nostro asciugacapelli perfetto per i tuoi ricci. Siamo entusiasti che abbia superato le aspettative e che il risultato siano ricci morbidi e definiti.

La tua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità che fanno la differenza. Se hai bisogno di consigli o suggerimenti su altri prodotti, siamo sempre qui per te.

Buono styling e grazie ancora per aver scelto noi!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Qualsiasi richiesta è stata soddisfatta con professionalità e ottima tempistica. Lo consiglio.

14 stycznia 2025

Gentile Maria Laura,
Grazie per le tue parole! È un piacere sapere che sei rimasta soddisfatta sia del prodotto che del nostro servizio.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza impeccabile, e sapere di aver centrato l’obiettivo è per noi motivo di grande orgoglio.

Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci: siamo sempre qui per aiutarti. Grazie per la fiducia e per consigliarci!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej