Ho avuto un piccolo intoppo nella confezione del phone acquistato (riduttore phon leggermente crepato). Ho contattato il servizio clienti e mi hanno spedito nell' immediato il pezzo di ricambio e ne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho già acquistato due Diffon Bellissima e li adoro. L'ultimo è più piccolo e leggero (Aurora) e l'ho acquistato per portarlo nei viaggi e nella borsa della piscina. Inizialmente pensavo che il basso v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato un phon Imetec e dopo qualche mese dal pulsante che disattiva la resistenza per fare uscire aria fredda mi è uscita una sfiammata sulla mano, l'ho portato in assistenza da EURONICS dove è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
il servizio clienti non solo è stato esaustivo e rapido nel risolvere il mio problema ma mi ha addirittura detto che il pezzo che mi si è rotto della mia bellissima imetec 5 in 1 mi verrà rimandato i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bellissima is a complete range of innovative tools designed to enhance the beauty of every women. To really show to every woman that “You Are Bellissima”.
Via Piemonte 5/11, 24052, Azzano San Paolo, Włochy
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Velocità nella consegna, ottimi prodotti e servizio clienti TOP

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Sito chiaro e semplice da navigare. Acquisto sicuro e senza intoppi e così pure la spedizione. Il prodotto è conforme alla descrizione e per ora ci stiamo trovando bene. L'asciugatura è un po' lenta ma il risultato è ottimo

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ho acquistato un phon e una piastra, arrivati in tempi rapidissimi. Ho restituito la piastra puramente per mio gusto personale. Il servizio cliente è stato efficiente, ritiro effettuato nei tempi indicati da me e rimborso nel giro di 24 ore. Ottimo servizio clienti.

Servizio rapido ed efficiente
Sono molto soddisfatta dei prodotti e dell'offerta ricevuta.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Buona spazzola ma riscalda poco e la piega dura solo 1 giorno. Mi dispiace ma per piega duratura non va bene .

Spazzola ad aria calda con Ceramic Diamond & Keratin Cyber Glam
Recensione dopo 1+ mese di utilizzo.
In breve riassumo dicendo che la ricomprerei altre 100 volte.
Prima di fare questa recensione ho utilizzato la spazzola per un bel po' di tempo su due tipi di capello differenti, in modo da fare una recensione oggettiva e veritiera, in modo che possa aiutare un'altra persona nella scelta di un suo prossimo acquisto. Io in primis ero molto scettica prima di acquistarla per le recensioni discordanti.
Parto col descrivere le varie spazzole: la spazzola districante permette di asciugare i capelli e allo stesso tempo pettinarli, ovviamente non vi aspettate l'effetto liscio solo con questa;
la spazzola ovale è la mia preferita, con la sua forma riesce a dare volume ai capelli e se si vuole si possono anche creare delle onde leggere;
l'arricciacapelli da 19mm, a differenza delle recensioni negative che ho letto riesce molto bene a creare un boccolo, ovviamente va utilizzata sul capello bagnato altrimenti non viene;
la spazzola tonda da 33mm è quella che utilizzo più spesso per ottenere una piega ondulato (la cosiddetta "verticale"), per quanto riguarda la questione "tira i capelli" si è vera ma solamente se prendete una ciocca troppo grande, dovete semplicemente trovare il giusto metodo, consiglio di dividere i capelli in sezioni in modo da non farli tirare. Con questa spazzola la piega mi dura una settimana, sul mio capello mosso, doppio; su un capello fino e liscio la piega dura 1/2 giorni ma rimangono delle onde morbide. Dico questo perché ho letto tanti commenti che lamentavano che la piega durasse poco, ovviamente questo dipende dalla vostra tipologia di capello e dalla preparazione, se non vi dura la piega con questa non vi durerà nemmeno con altri modelli costosi. Io la utilizzo su un capello quasi completamente asciutto.
Quelli che mi piace di più di questo asciugacapelli è che nonostante il capello stia a contatto ravvicinato con il calore, non si rovina, al contrario a fine asciugatura/styling i miei capelli sono molto luminosi. L'effetto crespo non scomparirà, purtroppo, ma risulterà un po' meno evidente.
Per la questione si "riscalda troppo", anche questo è vero infatti consiglio di alternare aria calda con quella fredda per non farla surriscaldare troppo, io utilizzo poi un guanto termico per cambiare le testine, fino ad ora non ho riscontrato problemi.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ho phon e spazzola riscaldata ad aria calda. La piega con la spazzola riesce benissimo anche se ho i capelli ricci e il phon comprensivo di diffusore è ottimo. Servizio clienti eccellente. Mi si è rotta una delle spazzole all’interno del kit e mi è stata spedita a titolo gratuito.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ottimo prodotto qualità prezzo molto soddisfacente

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Sono rimasta estremamente soddisfatta dal servizio clienti di Bellissima Imetec. Ho avuto bisogno di assistenza per la richiesta di un reso e sono stata assistita in particolare da Eveline che è stata incredibilmente disponibile e competente, dimostrando una grande professionalità e cortesia. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi un servizio di alta qualità.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Bellissima la piastra però visto che tiene le piastre esterne quando la uso mi faccio sempre male, si dovrebbe avere in dotazione un guanto protettivo.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Sig.ra Danila , una persona gentilissima !
Che dire ..cordialità , disponibilità, gentilezza e cortesia.
Ottima assistenza !

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Compré un secador Bellíssima Diffon Supreme Deluxe y perdí la funda, contacté con Bellíssima por su web y les pedí si podrían enviarme un repuesto de la funda "beauty bag" pagándola, fueron muy atentos, y mi sorpresa fue que me dijeron que sólo me cobrarían los gastos de envío, lo pagué por transferencia, envié el justificante de pago y hoy me ha llegado 🎉. Este secador es una maravilla, te deja el cabello maravilloso, cuida los rizos y les saca todo su potencial, es un secador compacto con un difusor XL y muchas opciones de potencia y velocidad, yo ya no sé cómo pude vivir sin él antes!! Recomiendo muchísimo esta marca "Bellíssima" y su atención al cliente es de 10⭐

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ma la spedizione è lenta? Perché quando contatto il sito ufficiale di Bellissima mi dice che è inesistente

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Piastra per onde stupenda. Consegna dopo una settimana colpa del corriere bartolini il mio indirizzo risultava inesistente e ho dovuto modificarlo con uno nuovo. Ringrazio l’assistenza imetec bellissima per avermi aiutata a modificare ma consiglio di affidarvi a un altro corriere

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ho acquistato a Natale 2024 Phon Bellissima 4 you per mia figlia: la prima volta che lo ha usato ci siamo accorte che il prodotto si surriscaldava. Scritta mail assistenza: risposta nelle 24 successive con indicazione Centro Assistenza cui rivolgermi; consegnato phon ed esattamente una settimana dopo sono stata contattata per il ritiro. Il phon è stato sostituito con uno nuovo. Grazie

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ottima esperienza! Serietà e affidabilità al 100% Oltre alla qualità del prodotto, il servizio e l’attenzione porti al cliente sono eccellenti

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ho acquistato sul sito bellissima sito super affidabile impeccabile nella spedizione è partito domenica ordinato sabato gyber glam asciugacapelli solo per ricci venduto solo online non presente nei negozi avevo letto recensioni positive ma lunghi tempi di asciugatura avendo un w 700 ma devo dire tutto falso i capelli si asciugano subito il risultato sono ricci definiti e morbidi al tatto io ho capelli sfibrati e colorati biondi io lo consiglio a tutte le ricce 🔝 confezione bellissima e design strepitoso super pratico super maneggevole promosso a pieni voti

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Ottimo prodotto. Qualsiasi richiesta è stata soddisfatta con professionalità e ottima tempistica. Lo consiglio.

Odpowiedź od Bellissima Imetec
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.