Bellissima Imetec Recenzje 332

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un piccolo intoppo nella confezione del phone acquistato (riduttore phon leggermente crepato). Ho contattato il servizio clienti e mi hanno spedito nell' immediato il pezzo di ricambio e ne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho già acquistato due Diffon Bellissima e li adoro. L'ultimo è più piccolo e leggero (Aurora) e l'ho acquistato per portarlo nei viaggi e nella borsa della piscina. Inizialmente pensavo che il basso v... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato un phon Imetec e dopo qualche mese dal pulsante che disattiva la resistenza per fare uscire aria fredda mi è uscita una sfiammata sulla mano, l'ho portato in assistenza da EURONICS dove è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

il servizio clienti non solo è stato esaustivo e rapido nel risolvere il mio problema ma mi ha addirittura detto che il pezzo che mi si è rotto della mia bellissima imetec 5 in 1 mi verrà rimandato i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Bellissima is a complete range of innovative tools designed to enhance the beauty of every women. To really show to every woman that “You Are Bellissima”.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

Prompt courteous and helpful response.

We purchased and have used frequently IMETEC SucovivoPRO 2000 Juicer and have found the product
excellent.
We mislaid the recipe booklet and got a quick
response from Sara in Customer service who scanned
a copy to us, almost immediately.

16 czerwca 2025

Pessima qualità

Da quando ero una bimba in quinta elementare (ora ho 32 anni) che ho prodotti Imetec bellissima (phon e piastre). Mai avuto mezzo problema, la mia prima piastra è durata 10 anni e anche le altre. Il problema sorge da qualche anno quando mi ha abbandonato la mia intellisense. Poi ho acquistato la piastra a vapore (ha smesso di funzionare quasi subito). Il servizio clienti mi dice che non si può aggiustare e provvede a mandarmene una uguale ma nuova. Arriva e dopo soli 3 utilizzi non funziona più per lo stesso problema della precedente. Il servizio clienti stavolta mi dice che è proprio un problema di quel modello di piastra e loro possono solo sostituirla con un'altra uguale. Propongo di aggiungere la differenza (visto che costava qualcosa in più) per acquistare il nuovo modello intellisense e mi viene riposto di no. Butto la piastra a vapore (e ovviamente ho buttato i soldi per il suo acquisto) e compro, pagandola interamente senza nemmeno un codice sconto, la piastra nuova intellisense. Dura un anno (la precedente dello stesso modello mi è durata 7 anni). Decido di comprare un altro modello di piastra (quella con lamelle più larghe apposta per capelli lunghi). L'acquisto in negozio (le altre le ho acquistate online) e, dopo neanche 3 mesi di utilizzo, si rompe. Chiarisco che tutte le piastre acquistate sono state utilizzate giornalmente. Non acquisterò mai più nulla di questo marchio. Materiali molto scadenti e per nulla duraturi. La qualità di una volta era molto più alta e costava molto meno. Oggi utilizzano materiali a basso costo che rivendono come oro colato. Non valgono più nulla i vostri prodotti. Avete perso una vostra cliente fidata. Ciò che ho scritto in questa recensione l'ho scritto via mail anche al servizio clienti.

10 czerwca 2025

Gentile Samantha,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che leggiamo con attenzione. Ci teniamo però a chiarire alcuni aspetti importanti. Nonostante lei non fosse più in possesso dello scontrino d’acquisto, le abbiamo comunque offerto assistenza per il suo prodotto, con la massima disponibilità. Le abbiamo anche comunicato che, se il problema fosse stato riconosciuto come un difetto congenito, avremmo provveduto alla sostituzione, anche senza il documento d’acquisto. Come già avvenuto in passato, il prodotto le era stato infatti già sostituito in seguito a una sua precedente segnalazione. Comprendiamo il suo desiderio di passare a un modello diverso aggiungendo la differenza di prezzo, ma purtroppo le nostre procedure non prevedono questa possibilità: in caso di difetto il prodotto viene sostituito con il medesimo modello originariamente acquistato. Vorremmo anche sottolineare che tutti i nostri prodotti vengono regolarmente sostituiti, entro il periodo di garanzia, qualora presentino difetti di fabbricazione. Quando questo non avviene, è perché il danno riscontrato è compatibile con un utilizzo o una conservazione non conformi alle istruzioni, e non legato alla qualità del prodotto stesso.
Ci dispiace sinceramente che la sua esperienza recente non abbia rispecchiato le aspettative maturate negli anni, e restiamo comunque a disposizione per ogni ulteriore confronto.

Spazzola molto comoda

Arrivata nei tempi, comoda sin dal primo utilizzo. Devo studiare un po' i tutorial per utilizzare tutte le sue potenzialità.

31 maja 2025

Gentile Elisabetta,
ottimo inizio! Vedrai che, con qualche trucco in più, diventerà la tua alleata quotidiana. Se hai bisogno di ispirazione o consigli, i nostri tutorial sono lì per te.

Oceniono na 5 z 5

Buenos secadores y buen servicio en caso de devolución

Nada más comprar el secador Bellisima Diffon Supreme Deluxe, pusieron a la venta un kit con el secador Gemini. Prefería adquirir el pack de ambos productos, así que los compré y pude devolver el Diffon y me lo reembolsaron sin problemas.
En cuanto a los secadores, ambos son buenos, bonitos y comprados en pack no me han parecido muy caros.

25 maja 2025

Estimada Elena,
¡gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso de devolución fue ágil y que ahora disfrutas de tus nuevos productos. ¡Qué gusto acompañarte en tu rutina de cuidado personal! Aquí estaremos si nos necesitas.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato creativity infrared…

Ho acquistato creativity infrared bellissima b8 200 dopo che la mia piastra di appena 2 anni di un noto brand costoso mi ha abbandonato! Che dire la tecnologia infrarossi la trovo perfetta per il mio tipo di capelli, in più questa piastra avendo 11 tipi di impostazioni mi permette di scegliere la temperatura più adatta al mio capello! Capelli morbidi e lucidi e piega duratura! L'assistenza Bellissima è stata davvero celere e disponibile a risolvere alcune domande che ho fatto riguardo questa fantastica piastra!

20 maja 2025

Gentile Martha,
che piacere leggere le tue parole! Hai trovato il giusto alleato per i tuoi capelli e non possiamo che esserne felici. Continua a sperimentare e, se avrai bisogno di noi, saremo sempre qui. Buono styling!

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza con assistenza…

Ottima esperienza con assistenza clienti, ho acquistato un prodotto che presentava un lieve difetto e subito dopo aver contattato il servizio clienti è stata prevista la sostituzione immediata!

20 maja 2025

Gentile Roberta,

è sempre bello incontrare persone come te, che colgono al volo la nostra voglia di fare le cose per bene. Ci teniamo a risolvere ogni piccolo imprevisto con attenzione e rispetto.

Alla prossima!

Atención ágil y eficiente

Atención ágil y eficiente

8 maja 2025

Estimada Marta,

Nos alegra mucho que hayas percibido esa energía que intentamos poner en todo lo que hacemos. Nos mueve la idea de estar siempre cerca, sin rodeos y con una sonrisa.

Oxy ritual phon capelli

Ho acquistato il phon oxy ritual per regalarlo a mia madre.. ne è entusiasta devo dire che mi ha incuriosito e l'ho provato anche io.. eccezionale!! Lascia i capelli disciplinati e morbidi . Controlla il crespo! Consiglio

Gentile Irene,
ci fa piacere sapere che tua madre è entusiasta… ma ancora di più che tu non abbia resistito alla curiosità! Diciamo che Oxy Ritual ha fatto colpo doppio.
Continua a goderti capelli disciplinati e liberi dal crespo, te li meriti!
Non vediamo l'ora di leggere la tua recensione sul nostro shop online non appena riceverai la richiesta!

Bellissima piastra

Bellissima piastra,fa onde stile frisè e onde più larghe ..comoda e buona realizzazione

30 kwietnia 2025

Gentile Veronica,
hai decisamente occhio per gli styling versatili! Le onde che crei parlano da sole, strette o larghe, con il tuo tocco saranno sempre al top.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci vediamo al prossimo hair look!

Oceniono na 5 z 5

Bellissima piastra di nome e di…

Bellissima piastra di nome e di fatto..io e mia figlia abbiamo i capelli mossi con questa piastra in una sola passata sono già lisci..consiglio al 100%

2 maja 2025

Gentile Antonella,
quando una passata basta per mettere d’accordo mamma e figlia, vuol dire che la piastra ha superato la prova più importante! Felici che sia entrata nella vostra routine con così tanto successo.

Ottimo prodotto

Consegna velocissima. Prodotti testati e qualità prezzo più che ottima.

Gentile Tania,
che bello leggere il tuo entusiasmo! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato nei nostri prodotti un ottimo equilibrio tra qualità e prezzo. Ti aspettiamo per il prossimo styling!

Oceniono na 4 z 5

Sono anni che in famiglia vengono usati…

Sono anni che in famiglia vengono usati i vostri prodotti.

Gentile Danilo,
che bello sapere che i nostri prodotti fanno parte della tua quotidianità da così tanto tempo! Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostri. Continuare a meritartela è la nostra priorità.

Oceniono na 4 z 5

Esperienza positiva, nonostante un imprevisto

Processo di acquisto da sito fluido e intuitivo. Tempi di consegna rapidi. Ho avuto la spiacevole sorpresa di un servizio consegne (tramite Amazon logistica) non all’altezza, che ha mancato la prima consegna dichiarando (mendacemente) la non presenza del destinatario. Il servizio clienti Bellissima Imetec è comunque riuscito a recuperare la consegna nella giornata. Nell’insieme esperienza positiva.

Gentile Giovanni,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanto dettaglio. Ci fa piacere sapere che, nonostante l’imprevisto, tutto si sia risolto positivamente. Facciamo sempre del nostro meglio per non lasciare mai i nostri clienti da soli, nemmeno davanti agli imprevisti. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!

Oceniono na 5 z 5

Bellissima stream elixir piastra a vapore…

Bellissima stream elixir piastra a vapore molto buona,purtroppo dopo due anni e due mesi si è rotta ma ho contattato il servizio clienti e anche se fuori garanzia la piastra mi è stato sostituita gratuitamente

23 kwietnia 2025

Gentile Mauro,

ci fa davvero piacere che tu abbia deciso di raccontare la tua esperienza! A volte le cose possono incepparsi, ma è proprio lì che si misura quanto conti per noi chi ci sceglie. Siamo contenti che tu abbia trovato nel nostro servizio clienti un alleato pronto a risolvere. Ora speriamo che la nuova piastra ti accompagni ancora a lungo con soddisfazione!

A presto

Bellissima intellisense

Sulla piastra Bellissima intellisense i capelli non scivolano neanche con l’uso di un protettore termico che li rende più scivolosi. Ho persino pensato ci fosse una qualche copertura da rimuovere sulle piastrine. Provata per due volte e abbandonata!

10 kwietnia 2025

Gentile Lucia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace leggere che non è stata all’altezza delle aspettative.
Capiamo perfettamente la sensazione di frustrazione quando qualcosa non funziona come sperato. Se le fa piacere, siamo qui per approfondire insieme: a volte basta un dettaglio per cambiare completamente l'esperienza d’uso.

Ci contatti in privato dal nostro shop online, siamo a sua completa disposizione

Perfetta

Perfetta, rende la piega più facile e accorcia i tempi

30 marca 2025

Gentile Iolanda,
che bello leggere il tuo entusiasmo! Quando un prodotto riesce davvero a semplificare la routine, tutto diventa più leggero, proprio come dovrebbe essere. Continua così, la tua chioma te ne sarà grata ogni giorno!

Oceniono na 5 z 5

Sono qui per raccontarvi la mia…

Sono qui per raccontarvi la mia esperienza.

A Natale mi è stato regalato la Bellissima Prodigy e, fin da subito, ho riscontrato alcune problematiche. Inizialmente pensavo fosse una questione di manualità, ma poi ho capito che si trattava di un vero e proprio difetto del prodotto.

Ci tengo a precisare che l’acquisto non è stato effettuato sul sito ufficiale, ma presso un rivenditore in loco. Mi sono affidata a due assistenze autorizzate IMETEC, ma entrambe non hanno minimamente preso in considerazione il mio problema, sostenendo che il prodotto non avesse difetti.

Dopo aver provato a risolvere senza successo, ho deciso di contattare direttamente l’assistenza Bellissima. Ho fornito prove concrete del difetto tramite video e la mia segnalazione è stata finalmente accolta. Il prodotto mi verrà sostituto e spedito non appena possibile.

Ci tenevo a condividere questa esperienza per far capire quanto sia davvero importante acquistare direttamente dal sito ufficiale. L’assistenza, infatti, è molto più professionale, attenta alle problematiche e alle esigenze del cliente, e soprattutto celere nella gestione dei problemi.

Per quanto mi riguarda, in futuro sconsiglio vivamente di acquistare in loco, in quanto l’assistenza è davvero deludente. Acquisterò esclusivamente dal sito ufficiale, dove mi è stata dimostrata serietà e rapidità nella risoluzione del problema.

Grazie al team bellissima.

7 kwietnia 2025

Gentile Annarita,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta trasparenza. Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante le difficoltà iniziali, tu abbia trovato nel nostro team un punto di ascolto e supporto.

Siamo sempre qui, pronti ad aiutarti con la massima attenzione, sia che l'acquisto venga fatto sul nostro shop ufficiale sia presso uno dei nostri rivenditori. L’obiettivo resta sempre lo stesso: farti sentire seguita, ascoltata e soddisfatta.

A presto, e grazie ancora per la fiducia!

Oceniono na 1 z 5

ho acquistato online una piastra

ho acquistato online una piastra, non ha soddisfatto le mie esigenze così voglio fare il reso. Già trovare un contatto per l’assistenza clienti è veramente complicato ma va bene. Sono riuscita a trovare una mail dopo un po’ di ricerche, servizio di assistenza PESSIMO. Non aiutano e non forniscono informazioni. Concordato il ritiro del pacco a casa con il corriere, visto che altro modo non esiste per loro, ed è già due giorni di seguito che il corriere non passa, intanto i giorni disponibili per il reso sono sempre meno. Chissà se riuscirò a fare il reso, ma sono vergognosi

21 marca 2025

Gentile Serena,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza che ha vissuto.
Desideriamo informarla però che tutti i contatti del nostro servizio clienti, compresa la chat diretta con un operatore, sono sempre disponibili sul nostro shop online, proprio per fornire assistenza immediata e trasparente.

Siamo comunque intervenuti appena ricevuta la sua segnalazione e abbiamo già proceduto con il reso secondo le modalità previste. Speriamo sinceramente che, nonostante il disguido iniziale, sia rimasta soddisfatta del servizio che ha poi ricevuto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterla assistere al meglio in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti e ottima assistenza

Ho acquistato molti dei loro prodotti e sono sempre rimasta soddisfatta.
Purtroppo per due prodotti, differenti, sono dovuta ricorrere alla restituzione del prodotto in quanto guasto ma loro si sono adoperati nel mandarmene uno nuovo senza costi aggiuntivi.
Anche il servizio clienti molto disponibile e risolvono qualsiasi dubbio voi abbiate.

19 marca 2025

Gentile Angelica,

grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che i nostri prodotti e il nostro servizio clienti siano stati all’altezza delle tue aspettative. Per noi, garantire qualità e assistenza impeccabile è una priorità assoluta. Se in futuro avrai bisogno di qualsiasi supporto o consiglio, saremo sempre qui per te. A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej