Bellissima Imetec Recenzje 332

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un piccolo intoppo nella confezione del phone acquistato (riduttore phon leggermente crepato). Ho contattato il servizio clienti e mi hanno spedito nell' immediato il pezzo di ricambio e ne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho già acquistato due Diffon Bellissima e li adoro. L'ultimo è più piccolo e leggero (Aurora) e l'ho acquistato per portarlo nei viaggi e nella borsa della piscina. Inizialmente pensavo che il basso v... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato un phon Imetec e dopo qualche mese dal pulsante che disattiva la resistenza per fare uscire aria fredda mi è uscita una sfiammata sulla mano, l'ho portato in assistenza da EURONICS dove è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

il servizio clienti non solo è stato esaustivo e rapido nel risolvere il mio problema ma mi ha addirittura detto che il pezzo che mi si è rotto della mia bellissima imetec 5 in 1 mi verrà rimandato i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Bellissima is a complete range of innovative tools designed to enhance the beauty of every women. To really show to every woman that “You Are Bellissima”.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile. Ho avuto un problema durante l’ordine ed il servizio clienti mi ha risolto il tutto in pochi minuti. Mai ricevuta un’assistenza così professionale. Grazie 🙏🏻

21 listopada 2025

Gentile Francesca,
Siamo davvero felici che il supporto ricevuto sia stato rapido ed efficace: aiutarti a risolvere ogni imprevisto senza stress è sempre la nostra priorità.

Quando hai bisogno, siamo qui per te.

Genial el servicio!

21 listopada 2025

Gentile Marina,
grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che il servizio ti sia piaciuto: sapere che la tua esperienza è stata positiva ci dà sempre una grande motivazione.

Quando hai bisogno, siamo qui per te!

STEAM RITUAL più Diffon supreme Deluxe

Ho acquistato STEAM RITUAL insieme al Diffon supreme Deluxe. Regalo più bello non potevo farmi. I miei ricci sono rinati!!! Con STEAM RITUAL ho ridotto il tempo impiegato per lo styling in quanto grazie all' azione del vapore manipolo molto meno le ciocche prima dell' asciugatura!!! Anche per il refresh è fantastico!!! Le ciocche che durante la notte diventano più lisce , appena il vapore le sfiora ritornano subito ricce!!! Il diffon è fantastico era da tanto che lo volevo provare!!! Capelli morbidissimi e super definiti!!! Grazie bellissima per aver studiato questi prodotti per noi ricce!!!

20 listopada 2025

Gentile Cliente,
che piacere leggere la tua esperienza così entusiasta!

È bellissimo sapere che la combinazione di Steam Ritual e Diffon Supreme Deluxe abbia dato nuova vita ai tuoi ricci: quando la routine diventa più semplice e i risultati parlano da soli, significa che siamo riusciti davvero a fare la differenza.

Continua a coccolare i tuoi ricci come stai facendo: se ti va di sperimentare nuovi modi per valorizzarli ancora di più, siamo sempre qui per te!

Vero servizio clienti

Quello di Bellissima Imetec è un vero servizio clienti. Hanno ascoltato il mio problema, hanno offerto immediatamente soluzioni e senza battere ciglio hanno provveduto direttamente a ritirare il mio vecchio prodotto e sostituirlo con uno nuovo. Rapidi, efficienti, gentili. Super approvato. Inoltre amo i loro prodotti. Attualmente uso lo styler prodigy, la piastra creativity e la piastra XL ION. Formidabili.

12 listopada 2025

Gentile Cinzia,
grazie per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato nel nostro team un supporto rapido e semplice, proprio come dev’essere quando qualcosa non va. Per noi è importante che tu possa goderti i tuoi beauty tool senza pensieri, e sapere che ti senti seguita fa la differenza.

Continua a divertirti con i tuoi styling Bellissima, siamo sempre qui quando hai bisogno.

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti attento e prodotto…

Servizio clienti attento e prodotto ottimo

Gentile Esther,
ti ringraziamo per le tue parole! Siamo felici che tu sia soddisfatta sia del prodotto che del nostro servizio clienti.
Ci fa sempre piacere sapere di aver contribuito a un’esperienza positiva.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto
Molto utile per i capelli ricci e mossi..

Gentile Concetta,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto si stia rivelando utile per i tuoi capelli ricci e mossi.
Ci auguriamo continui a offrirti risultati sempre soddisfacenti.

Attaccata alla presa e mai partita

Attaccata alla presa e mai partita

Gentile Alessia,
siamo davvero spiacenti per l’inconveniente che hai riscontrato. Possiamo assicurarti che la tua segnalazione è già stata presa in carico dal nostro servizio clienti, che sta seguendo la situazione per fornirti tutta l’assistenza necessaria.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto e fare in modo che tu possa utilizzare il prodotto senza difficoltà.

Sostituzione

Servizio clienti ineccepibile. Ringrazio Roberta che ha seguito via mail la mia richiesta di verifica funzionamento asciugacapelli. Il prodotto mi e' stato sostituito con apertura pratica presso il centro assistenza della mia citta'.

22 października 2025

Gentile Antonella,
grazie per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva. Roberta e tutto il team si impegnano ogni giorno per offrire assistenza rapida e attenta, e sapere che ti sei trovata bene è la conferma più bella. Ti auguriamo di goderti al meglio il tuo nuovo asciugacapelli!

Servizio assistenza clienti eccellente

Servizio assistenza clienti eccellente!
Dopo una prima recensione negativa, per aver ricevuto per errore una email di risposta in spagnolo, faccio una seconda recensione positiva, visto che hanno provveduto subito ad inviarmi una seconda mail per provvedere alla mia richiesta.
Richiesta che è stata esaudita celermente.
Grazie al team Imetec!
I prodotti sono altrettanto eccellenti.
Ho un asciugacapelli per capelli ricci
" Bellissima Supreme Curl Flow" da 2 anni e sono più che soddisfatta.

22 października 2025

Gentile Claudia,
che piacere leggere la tua recensione! Grazie per averci dato una seconda possibilità, la fiducia che ci hai accordato vale moltissimo. Siamo felici che la tua esperienza con il servizio clienti e con il tuo Bellissima Supreme Curl Flow ti abbia lasciata soddisfatta: è sempre bello sapere che i nostri prodotti continuano a fare la differenza nella cura dei tuoi ricci.
Un grazie sincero da tutto il team Imetec!

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti e servizio clienti eccellente

Prodotti super performanti e un servizio clienti ineccepibile con l'operatrice Danila A. che a fronte di alcuni problemi tecnici relativi a spedizione e consegna si è adoperata sollecitamente per risolvere tutto al meglio ed in modo esaustivo. Consiglio vivamente!

13 października 2025

Gentile Cecilia,
ti ringraziamo per le tue parole! Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatta e che l’assistenza sia stata all’altezza delle tue aspettative. Mettiamo sempre il massimo impegno per garantire non solo qualità, ma anche un servizio rapido e attento. È un piacere sapere di aver fatto centro!

Oceniono na 4 z 5

Mariangela

Veloci, affidabili e molto bella la piastra

29 września 2025

Gentile Mariangela,
felici che tu sia soddisfatta! La velocità e l’affidabilità sono ciò a cui teniamo di più, insieme a prodotti belli e performanti. Grazie per averci scelto e per il tuo prezioso feedback!

Oceniono na 5 z 5

problème de livraison très bien géré

j'ai rencontré un problème de livraison et merci à SARAH du service Client qui est intervenue très rapidement pour gérer le problème. Je recommande !

3 października 2025

Gentile Vincent,
siamo davvero felici che l’assistenza ti abbia lasciato una buona impressione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio rapido e attento, anche quando qualcosa non va come previsto. Grazie per la fiducia e per la tua raccomandazione!

Oceniono na 5 z 5

Envoi gratuit d'une pièce perdue

J'ai contacté le support pour leur dire que j'avais perdu une pièce (le filtre) et ainsi leur demander où je pouvais la racheter. Ils m'ont très vite répondu et m'ont proposé de me l'envoyer rapidement. Je l'ai reçu 2 jours plus tard. Excellente expérience.

24 września 2025

Cher Client,
Merci d’avoir partagé ton expérience.
Nous sommes ravis d’avoir pu t’aider rapidement et de savoir que la pièce est déjà entre tes mains.
Ton confort reste toujours notre priorité

Consigliata

Piastra bellissima, consegna rapida e prezzo molto conveniente. Grazie mille!!

10 września 2025

Odpowiedź od Bellissima Imetec

Gentile Hayat, ci fa piacere sapere che sei soddisfatta. Continua a dedicarti ai tuoi look con la stessa energia: la tua soddisfazione è la nostra ispirazione

Styler ad aria Prodigy Aurora

Lo styler ad aria Prodigy Aurora è molto semplice da utilizzare anche per chi, come me, non è abituata a fare pieghe o styling in generale. I miei capelli sono lisci e sottili e mi piace molto l’effetto che permette di ottenere, mosso ma naturale e voluminoso. Sono soddisfatta del prodotto! Lo styler arriva in una confezione con diverse testine e una pochette per il trasporto, utile e carina. La spedizione è stata veloce e con continui aggiornamenti. Consiglio!

18 września 2025

Gentile Maria,
che bello sapere che ti sei trovata subito a tuo agio con il nostro styler! La tua soddisfazione è la miglior conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza: ti auguriamo tanti nuovi styling che sappiano valorizzarti ogni giorno.

A presto!

Oceniono na 1 z 5

Asciugacapelli bellissima Imetec 6 in 1 che scotta!

Salve, ho acquistato 2 giorni fa presso Euronics di Gravina di Catania l'asciugacapelli " Bellissima 6 in 1 " .
Ho trovato, provandolo per la piega dei miei capelli, dei grossi difetti:
1)-Il pulsante per l'accensione, per il cambio delle temperature e per l'inserimento delle spazzole è poco maneggevole.
2)-Si può usare solo alla temperatura 1, perché alla temperatura 2 rischi di scottarti mani e viso e per la piega l'ho dovuto usare con un guanto di stoffa.
3) -Il pulsante dell'aria fredda emana sempre aria calda, anche dopo aver fatto raffreddare l'asciugacapelli, accendendolo emana solo aria calda.
Sono profondamente delusa da questo acquisto, domani andrò in negozio a reclamare e non so se è un difetto di fabbrica di questo asciugacapelli che io ho comprato oppure l'azienda Imetec li fabbrica con queste caratteristiche negative!
Mi dispiace tanto per questa recensione negativa.

9 września 2025

Gentile Marina,
ci dispiace molto leggere la sua esperienza e comprendiamo la delusione. I nostri prodotti vengono progettati e testati per garantire sicurezza, comfort e prestazioni di qualità: quanto da lei descritto non corrisponde al normale funzionamento dell’asciugacapelli.

Le consigliamo di rivolgersi al punto vendita o, se preferisce, di contattare direttamente il nostro Servizio Clienti così da verificare insieme se si tratta di un difetto del singolo prodotto ed eventualmente procedere con la sostituzione o l’assistenza tecnica.

La ringraziamo per la segnalazione, che per noi è molto preziosa, e restiamo a disposizione per ogni ulteriore supporto.

Soddisfatta

L'acquisto è stato facile e la spedizione molto veloce, inoltre ho apprezzato tutti gli aggiornamenti via mail.
Sono veramente molto soddisfatta del prodotto, per le sue prestazioni efficienti e perché no, anche per la sua bellezza.

Gentile Caterina,
siamo felici che tu abbia apprezzato sia il servizio che il prodotto. Efficienza e bellezza sono il connubio che vogliamo offrire ogni giorno: grazie per averlo sottolineato

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatta dell acquisto Un…

Molto soddisfatta dell acquisto Un prodotto veramente molto valido Bellissima imetec non delude mai

Gentile Gentiana,
che piacere leggere la tua soddisfazione!
Sapere che ci consideri una garanzia è per noi la ricompensa più bella.

Davvero perfetta

Davvero perfetta, mi hanno risolto il problema e inviato un pezzo di ricambio gratuitamente. Consigliato!

11 września 2025

Gentile Elena,
siamo felici di averti aiutata a risolvere in modo semplice e rapido. La tua fiducia è per noi il miglior riconoscimento, grazie!

Prodotto super

Prodotto super facile da usare e il suo lavoro la fa' egregiamente

Gentile Andrea,
grazie per la tua fiducia! È sempre un piacere sapere che riesci a ottenere il massimo dal prodotto.
Grazie per averci scelto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej