Bellissima Imetec Recenzje 332

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un piccolo intoppo nella confezione del phone acquistato (riduttore phon leggermente crepato). Ho contattato il servizio clienti e mi hanno spedito nell' immediato il pezzo di ricambio e ne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho già acquistato due Diffon Bellissima e li adoro. L'ultimo è più piccolo e leggero (Aurora) e l'ho acquistato per portarlo nei viaggi e nella borsa della piscina. Inizialmente pensavo che il basso v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

il servizio clienti non solo è stato esaustivo e rapido nel risolvere il mio problema ma mi ha addirittura detto che il pezzo che mi si è rotto della mia bellissima imetec 5 in 1 mi verrà rimandato i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Bellissima is a complete range of innovative tools designed to enhance the beauty of every women. To really show to every woman that “You Are Bellissima”.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

Rizos elevados, brillantes y suaves

He comprado un pack de dos difusores: uno cerámico Bellisima Diffon supreme deluxe y el difusor de vapor.
la verdad es que ambos funcionan estupendamente, el de vapor tiene que ser en modo 1 porque de lo contrario el vapor me quema en el cuero cabelludo. Me elevó los rizos al nivel de cabeza de león sin aplicar mas rutina que la dias anteriores y al día siguiente continuaban en su lugar.
el cerámico no se ha calentado en su empuñadura y en el nivel 1 (baja potencia y calor bajo) me resulta un poco lento pero efectivo. lo que me ocurre con el actual es justo lo contrario que tiene demasiada potencia.
Recomendación: es un buen pack de difusores pero se ha de invertir tiempo en un buen resultado.
Inconveniente: solo son difusores. no se pueden utilizar en otros cabellos ni como secadores normales.
Y por poner otro: para ser sólo un objetivo no me resultan económicos. el pack salió por 140 € y para mi familia necesito un secador igualmente.

Resultado: rizos elevados (depende de la rutina previa del cabello se obtiene mejor resultado en el encrespamiento), brillantes y suaves.

La atención en la web espectacular. Respuestas rapidísimas y concisas.

12 lutego 2026

Estimada Diana,

nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de la experiencia con nuestros difusores y que el resultado haya estado a la altura de tus expectativas. Cada cabello rizado tiene su personalidad, y encontrar el equilibrio perfecto entre potencia, temperatura y rutina previa marca realmente la diferencia.

El modo 1 en el difusor de vapor es ideal precisamente para garantizar comodidad en el cuero cabelludo sin renunciar a la definición y volumen. Nos encanta que hayas notado esa durabilidad en el resultado al día siguiente ✨

Tomamos también en consideración tus observaciones sobre la versatilidad y la inversión: diseñamos estos productos para ofrecer un tratamiento específico y profesional al rizo, priorizando el cuidado y la definición frente a la función de un secador tradicional.

Gracias de corazón por destacar la atención recibida en nuestra web. Para nosotros, acompañarte antes y después de la compra es parte fundamental de la experiencia. Seguimos a tu lado para lo que necesites

Diffusore a Vapore Steam Ritual

Premetto che ho acquistato tanti prodotti Bellissima Imetec e mi sono trovata benissimo. Assistenza ottima , l ultimo prodotto acquistato ha avuto un problema elettronico nella scheda e mi é stato sostituito a giro di posta. Inoltre mi é stato prenotato un colloquio con la consulente hair stylist per verificarne il corretto utilizzo e mi sono stati dati ottimi consigli , Ottimo il consiglio dell utilizzo del Diffusore a vapore in combo con il mio Diffon Supreme che per una riccia come me ormai éirrinunciabile!!A proposito della consulenza, la signora Maria Pia é stata puntuale,competente ed esaustiva e mi ha spiegato bene anche il funzionamento di altri prodotti . La serietá della azienda é davvero totale . Per me il rapporto qualitá prezzo migliore in assoluto

10 lutego 2026

Gentile Cinzia,
leggere parole come le tue ci riempie di orgoglio e ci dà ancora più energia per fare sempre meglio. Sapere che continui a sceglierci nel tempo è per noi il riconoscimento più grande.

Quando qualcosa non funziona come dovrebbe, per noi è fondamentale intervenire rapidamente e accompagnarti fino alla completa soluzione: siamo felici che tu abbia percepito questa attenzione. La consulenza personalizzata è un servizio in cui crediamo molto, perché ogni capello ha le sue esigenze e merita indicazioni su misura.

Ci fa particolarmente piacere che l’incontro con la nostra hair stylist sia stato utile e che i suggerimenti ricevuti ti abbiano aiutata a valorizzare al meglio i tuoi ricci. Quando tecnologia e consulenza lavorano insieme, il risultato fa davvero la differenza.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che continui a dimostrarci: siamo sempre al tuo fianco per accompagnarti nella tua beauty routine.

Molto soddisfattissimi

Il Beccuccio del phon era così flappo che bisognava asciugarsi i capelli trattenendo il respiro, ma dopo 1min di apnea,fuori allenamento dovevamo x forza respirare e lo spostamento d'aria lo faceva cadere inesorabilmente MA L'OTTIMO SERVIZIO CLIENTI ci ha risolto il problema come meglio non avrebbe potuto neanche Walker Texas Rangers ma con molta più empatia, cordialità e competenza. Molto soddisfatti del prodotto e del servizio post-vendita.

3 lutego 2026

Gentile Aleffi,
ti ringraziamo per il tuo racconto così ironico e per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici di essere riusciti a intervenire in modo efficace e con l’attenzione che cerchiamo sempre di garantire. Sapere che ti sei sentito seguito e soddisfatto, sia per il prodotto sia per il supporto ricevuto, per noi vale tantissimo.

Oceniono na 5 z 5

Qualità a top al prezzo giusto

Ottimo prodotto, ormai cliente fidelizzato

Gentile Ugo,
grazie per il tuo feedback.
La fiducia di chi ci sceglie nel tempo è per noi il riconoscimento più importante. Continueremo a lavorare per mantenere questo equilibrio tra qualità e accessibilità.

Styler Aurora Prodigy: una vera scoperta

La Styler Aurora Prodigy è stata una vera scoperta! Ho i capelli molto lunghi, naturalmente lisci ma tendenti al mosso, e l’ho utilizzata dopo aver lavato i capelli per creare un effetto mosso/boccoloso. Il risultato è stato davvero bellissimo: onde morbide e definite e, cosa incredibile, la piega mi è durata tre giorni.
Nonostante io abbia i capelli molto lunghi, la styler è facilissima da usare e permette di modellare bene le ciocche senza fatica. Il risultato finale è ordinato, naturale e luminoso, come appena uscita dal parrucchiere.
Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è una soluzione completa per ottenere una piega mossa duratura anche a casa.
La consiglio assolutamente, soprattutto a chi ha capelli lunghi e vuole uno styling curato che duri nel tempo.

28 stycznia 2026

Gentile Giulia,
ti ringraziamo per aver condiviso una recensione così dettagliata.
È una grande soddisfazione sapere che il prodotto ti permetta di ottenere risultati curati e duraturi anche a casa, con semplicità. Commenti come il tuo sono una vera conferma del lavoro che facciamo ogni giorno.

Azienda seria e puntuale

Azienda seria e puntuale, quello che vendono è esattamente quello che arriva. Grazie

Gentile Orietta,
ti ringraziamo per il tuo riscontro.
Siamo felici che l’esperienza sia stata chiara e in linea con le aspettative. Affidabilità e trasparenza sono valori fondamentali per noi, e sapere che li hai percepiti ci fa molto piacere.

Oceniono na 5 z 5

È stata la mia prima volta che ho fatto…

È stata la mia prima volta che ho fatto un’ordine sul vostro sito e mi sono trovata super benissimo!! E poi quando chiedi informazioni, il team che ti risponde ti dia tutte le informazioni possibili e immaginabili!

4 lutego 2026

Gentile Arianna,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza
Siamo davvero felici che il tuo primo acquisto sul nostro sito sia stato così positivo e che tu ti sia sentita seguita con attenzione e chiarezza. Offrire supporto completo e disponibile è per noi una priorità.

Ho acquistato l'arricciacappelli di Bellissima

Ho acquistato l'arricciacappelli di Bellissima ottimo prodotto. Ho avuto un piccolo problema con la consegna, ma il personale a cui mi sono rivolta per rintracciare il mio pacco è stato veloce e preciso.

3 lutego 2026

Gentile Cristina,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza
Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatta e che il nostro supporto sia riuscito a gestire rapidamente l’imprevisto sulla consegna. Essere presenti e risolvere in modo puntuale è per noi fondamentale.

Oceniono na 3 z 5

Da migliorare i tempi di consegna…

Da migliorare i tempi di consegna poiché ho effettuato un ordine in data 28/01 e sul sito viene scritto che il prodotto viene consegnato in max 3 gg lavorativi ma sono ancora in attesa di riceverlo ed oltretutto oggi non ho avuto nessun aggiornamento del tracking pacco che è rimasto allo stato del 31/01 presso la sede del corriere.

28 stycznia 2026

Gentile Michela,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo riscontro.
Ci dispiace per il ritardo nella consegna: purtroppo, in questo caso, il rallentamento è dipeso dal corriere. Non appena ne siamo venuti a conoscenza, ci siamo attivati per proporti le soluzioni più rapide possibili per rimediare all’inconveniente.

Restiamo comunque a tua completa disposizione per monitorare la spedizione e per qualsiasi ulteriore aggiornamento o necessità.

Oceniono na 5 z 5

Una garanzia di qualita e disponibilità

Acquisto da anni i loro prodottii soprattutto la linea bellissima ,dopo un problema con un peslzzo di ricambio che non trovavo ho visto con piacere che hanno trovato una soluzione dopo poco provvedendo a trovarmi il pezzo che sembrava introvabile. Sono prodotti molto validi e a questo punto posso fidarmi anche in caso di problemi a lungo termine UNA GARANZIA

Gentile Sara,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu ti sia sentita supportata anche in una situazione non immediata: trovare soluzioni concrete, soprattutto nel tempo, è per noi parte fondamentale del rapporto di fiducia con chi ci sceglie. Sapere che questo rafforza la tua serenità nell’affidarci i tuoi acquisti è davvero una grande soddisfazione.

Assistenza Clienti top

Assistenza Clienti top. Sara ha chiarito tutti i miei dubbi con prontezza e professionalità!

Gentile Francesca,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il supporto ricevuto sia stato chiaro e tempestivo: per noi è fondamentale offrire un’assistenza attenta e competente in ogni fase.

Il tuo feedback è una grande soddisfazione per tutto il team e ci spinge a continuare a lavorare con la stessa cura e disponibilità. Grazie per la fiducia!

Oceniono na 1 z 5

Flusso d'aria debole, problemi garanzia

Allora, ho acquistato la Imetec Bellissima Prodigy nel dicembre 2024. Mi è sempre sembrato che qualcosa non andasse, tant'è che avevo subito contatto il servizio clienti. Il problema principale è il flusso d'aria troppo troppo debole. Riesco ad usarlo come phon o come spazzola, ma non mi hai mai preso più di due capelli usando i coni per le onde. Ho chiesto un rimborso per garanzia, volevo cambiare prodotto, ma mi hanno rifiutato questa opzione. Non sono obbligato al rimborso se il prodotto è ancora in garanzia? Non è una mia scelta scegliere la sostituzione con prodotto identico?

27 stycznia 2026

Gentile Federica,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Ci teniamo a fare chiarezza su quanto già comunicato durante i contatti con il nostro servizio clienti.
Il prodotto è stato acquistato a dicembre 2024 e la segnalazione che richiedeva un reso è arrivata oltre 21 giorni dall’acquisto: come indicato nelle nostre condizioni, il reso non è più possibile trascorso questo periodo, soprattutto nel caso di un prodotto utilizzato per diversi mesi.

Proprio per questo motivo ti abbiamo correttamente indirizzata verso la procedura di garanzia, indicandoti i centri di assistenza autorizzati presso cui effettuare la verifica e l’eventuale sostituzione del prodotto. Quando ci hai segnalato che tali centri risultavano per te difficilmente raggiungibili, abbiamo comunque cercato di venirti incontro offrendo un’ulteriore soluzione, ovvero il ritiro a domicilio del prodotto e la sostituzione con uno perfettamente funzionante.

Si tratta del massimo supporto previsto e disponibile in questi casi, nel pieno rispetto della normativa e con l’obiettivo di risolvere concretamente il problema.
Restiamo naturalmente disponibili a procedere con l’opzione già proposta e a seguirti fino alla completa risoluzione.

Il call center di Bellissima Imetec…top

Il call center di Bellissima Imetec nella persona della Sig Marianna è stata fantastica. Ha saputo ascoltare e risolvere velocemente il mio problema. Magari tutte come lei.grazie

26 stycznia 2026

Gentile Francesca,
grazie per le tue parole!
Per noi è importantissimo ascoltare con attenzione e intervenire in modo rapido ed efficace. Sapere che ti sei sentita seguita e supportata ci rende davvero orgogliosi. Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire un’assistenza all’altezza delle aspettative.

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato un phon Imetec e dopo…

Ho comprato un phon Imetec e dopo qualche mese dal pulsante che disattiva la resistenza per fare uscire aria fredda mi è uscita una sfiammata sulla mano, l'ho portato in assistenza da EURONICS dove è stato acquistato e dopo quasi due mesi ancora non ho ricevuto risposta. Nel frattempo ho dovuto acquistare un altro phon perché comunque è un elettrodomestico che in casa non può mancare avendo tre donne. Oltre al danno la beffa. Assistenza pessima oltre al marchio.

25 stycznia 2026

Gentile Rosario,,
ci dispiace molto per quanto ci sta raccontando e comprendiamo pienamente il disagio e la preoccupazione vissuti.

Il prodotto è stato correttamente affidato al punto vendita per la gestione dell’assistenza in garanzia; tuttavia ci rammarica sapere che le tempistiche si siano protratte così a lungo. Non è certamente l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.

La invitiamo, se lo desidera, a contattarci in privato indicando i dati del prodotto e della pratica di assistenza, così da poter verificare direttamente lo stato della riparazione e fornirle un supporto più puntuale.

Restiamo a disposizione e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Servizio molto utile

Ho trovato il servizio di consulenza una cosa molto carina ed utile, nel mio caso è servito molto per orientarmi fra tanti prodotti diversi e scegliere quello più adatto alle mie esigenze. Molto consigliato

20 stycznia 2026

Gentile MiaLuna,
la ringraziamo per il suo feedback così positivo. Siamo felici che il nostro servizio di consulenza le sia stato utile per orientarsi tra i diversi prodotti e scegliere quello più adatto alle sue esigenze.
Supportare i clienti in modo chiaro e personalizzato è per noi una priorità.
Grazie per averci consigliato, restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, ho avuto bisogno di un consiglio su quale prodotto scegliere, e ho chiesto aiuto a un operatore, ho parlato con Sara H., è stata gentilissima e mi ha spiegato per bene come utilizzare determinati prodotti e quale sia il più adatto a me! Vi consiglio moltissimo questo brand, già ho la piastra, ma ero indecisa se acquistare prodigy aurora o un altro prodotto. Super soddisfatta!!

21 stycznia 2026

Gentile Romina,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che il supporto ricevuto le sia stato utile.
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro brand e dei prodotti già acquistati.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore consiglio o esigenza futura.

Primo acquisto

Primo acquisto con voi, ordine affettuato il 14/01/2026.
Pacco arrivato il 18/01/2026, imballo immacolato sia quello esterno sia quello interno. Dutante il trasporto ho ricevuto le email di aggiornamento, sia dal sito Bellissima che dal corriere ogni singolo giorno. Il pacco con all'interno il prodotto era perfettamente sigillato dalla pellicola. Servizio clienti impeccabile e professionale, risposte ai quesiti per email dopo poche ore. Prezzi ottimi e prodotti funzionali come da descrizioni sul sito e belli da vedere.
Sono molto soddisfatto di aver trovato una azienda veramente professionale. Consiglio gli acquisti su questo sito, sicuramente non avrete sorprese sgradite.

14 stycznia 2026

Gentile Salvatore,
ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e positiva.
Siamo davvero felici che il tuo primo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative, dalla gestione dell’ordine alla consegna, fino al supporto del nostro Servizio Clienti.

Sapere che hai apprezzato la cura nell’imballaggio, la comunicazione costante e la qualità dei prodotti ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Il tuo consiglio è per noi motivo di grande orgoglio e una spinta a continuare a fare sempre meglio.

Grazie per la fiducia e a presto!

Oceniono na 5 z 5

Customer care efficiente e professionale

Ho avuto un problema con la griglia posteriore rimovibile del mio asciugacapelli Bellissima, che si è danneggiata dopo poco tempo e per la quale non riuscivo a reperire facilmente il pezzo di ricambio. Inizialmente la situazione mi ha creato un po’ di frustrazione. Devo però riconoscere che il servizio clienti Bellissima si è dimostrato molto disponibile, cortese e attento. Nonostante il periodo festivo e alcune oggettive difficoltà operative, hanno seguito il mio caso con serietà, fornendo risposte puntuali e cercando una soluzione soddisfacente.
Ho apprezzato in particolare l’attenzione verso il cliente e la volontà di non lasciare la richiesta irrisolta.
Per l’assistenza ricevuta mi sento di lasciare una valutazione positiva e di segnalare un customer care efficiente e professionale.

16 stycznia 2026

Gentile Rossella,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato e costruttivo. Comprendiamo la frustrazione iniziale e siamo lieti che il nostro servizio clienti sia riuscito a seguirti con attenzione e serietà, anche in un periodo complesso come quello festivo. Per noi è fondamentale non lasciare mai una richiesta senza risposta e accompagnare il cliente fino alla soluzione. Le tue parole rappresentano un riconoscimento importante del nostro impegno quotidiano. Grazie per la fiducia.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto ottima assistenza clienti

Ho acquistato di recente la piastra 4XL con infrarossi e ioni absolute e sono rimasta piacevolmente sorpresa positivamente e di gran lunga superiore al paragone con un altra nota marca (diciamo la seconda in classifica in termini di costi). Ma faccio un ulteriore recensione a 5 🌟 al servizio clienti nella disponibilità nel fornirmi informazioni per una piastra che devo riscattare con i punti Conad.Consiglio

15 stycznia 2026

Gentile Eleonora,
ti ringraziamo davvero per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza. Siamo felici che il prodotto ti abbia conquistata e che il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarti con chiarezza e disponibilità. Accompagnarti nelle tue scelte e offrirti un’esperienza completa è per noi fondamentale. Grazie per la fiducia e per il tuo consiglio

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato il phon bellissima imetec

Ho comprato il phon bellissima imetec, dopo 15 giorni non rimette aria calda. Lo sconsiglio vivamente.

10 grudnia 2025

Gentile Patrizia,
ci dispiace molto per quanto segnala e comprendiamo il suo disappunto. Un comportamento come quello descritto non è normale: il phon è coperto da garanzia e il nostro Servizio Clienti è a disposizione per effettuare le opportune verifiche e supportarla nella gestione dell’assistenza.
La invitiamo a contattarci direttamente indicando i dati dell’acquisto, così da poterla aiutare nel modo più rapido possibile.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej