NEFASTO. Pongo una estrella porque no puedo poner menos, pusieron mal un cabezal hace 4 años, se cayó y me di cuenta que solo tenía 2 puntos de fijación en lugar de 3, solo pedí una solución y eso... Zobacz więcej
Banak ha sido una muy buena marca de muebles el problema es ahora que han cerrado todas las tiendas y solo venden online. Los muebles siguen siendo muy bonitos, pero los que compras online te suelen v... Zobacz więcej
Mi experiencia comprando aquí a lo largo de los años ha sido siempre excepcional… compré mi primer mueble con ellos en 2013, y desde entonces suelen ser mi elección para casi cualquier cosa q compre p... Zobacz więcej
realicé el pedido 27/01/26, me dijeron que recibiría el pedido a finales de marzo… el día 2 de abril me dicen que ha cambiado la fecha de salida de fábrica del 24/03 pasa al 15/04… Escribo hoy de nue... Zobacz więcej
- Sklep meblowy
- Sklep z meblami do sypialni
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Sklep z wyposażeniem domowym
- Sklep z meblami do salonu
En Banak creamos hogares únicos a través de una cuidada selección de muebles de diseño exclusivo, elaborados con maderas naturales y bajo un firme compromiso con la sostenibilidad. Cada pieza está pensada para aportar calidez, bienestar y estilo, dando vida a espacios con alma que reflejan tu historia personal.
Hiszpania
- banak.com
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
el diseño es muuuy bonito pero la…
el diseño es muuuy bonito pero la calidad es mala.
un zapatero ya está pelado y estropeado uno de los cajones. NO ha durado mucho. 5 años aprox.
No he recibido el justificante de…
No he recibido el justificante de compra para seguir mi pedido
Bien! Rápido
Bien!! Lo que no sé es mi han echo el 8% adicional de descuento
Envío rapidísimo y bien embalado
Envío rapidísimo y bien embalado. Todo perfecto.
NO PUDE APLICAR EL DESCUENTO QUE ME…
NO PUDE APLICAR EL DESCUENTO QUE ME MANDARON. EN LA CESTA AÑADÍ MAS ARTICULOS PERO SOLO ME DEJABA VER DOS. ME HA PARECIDO EXCESIVO EL COSTE DE MONTAJE. GRACIAS.
ACABO DE ENTRAR EN LA PAGINA Y RESULTA QUE HOY ES TODAVIA MAS ECONOMICO QUE AYER. NO ME PARECE HONESTO. HOY ME HABRIA COSTADO 346,99 EUROS.
Fácil navegación en la página web
Fácil navegación en la página web, fotos muy descriptivas
La mesa muy bien el envío horrible
La mesa muy bien, es conforme a lo esperado. Venía con un pequeño fallo en un pestillo pero me lo han solucionado bastante rápido. El proceso de entrega fatal. Compré porque me llegaba antes de Navidad. La empresa con que trabajan para los transportes funciona muy mal, sirven cuando les da la gana, engañan, te dicen que acaban de recibir el mueble y lo tienen hace semanas, te avisan a última hora de que no van a poder ir, y eso porque preguntas tú claro. Son bordes al teléfono y no cumplen su palabra. Banak responde tarde y no apoya en este caso, tampoco tienen teléfono en su Web.
Precios altos, calidad pésima
Compré la mesa de centro Kenia en el mes de octubre que llegó con las esquinas golpeadas y deformadas. Como tardé unas semanas en abrir el paquete debido a que seguía con una reforma en casa, no se hacían cargo de loas gastos de envío y sustitución. Finalmente, los afronté yo y cuando llegó la nueva mesa, esta se encontraba arañada en el tablero superior y con un cajón con el barniz desconchado. Cambié nuevamente la mesa por cumplir con el refrán sobre que a la tercera va la vencida y ha llegado la peor mesa de todas con un tornillo suelto y el mecanismo de elevación roto. Resultado: 4 meses perdidos esperando una calidad acorde a los precios que manejan pero que son incapaces de cumplir.
La compra ha resultado un total
La compra ha resultado un total
Fracaso las sillas en su mayoría traían desperfecto una de ellas incluso estaba sucia, hice la reclamación una vez se abrió la caja después de terminar las obras y ya no estaba en plazo, reclame dado que en la web dicen que hay garantía de 12 meses y no me han respondido por más que me pongo en contacto con ellos me dejan en visto y con 0 soluciones no recomiendo para nada
Llego el somier roto por el transporte…
Llego el somier roto por el transporte y enseguida lo cambiaron por otro. Muy buena atención al cliente
MUY MALA EXPERIENCIA!!!!,he recibido la…
MUY MALA EXPERIENCIA!!!!,he recibido la cómoda rota,al abrir el paquete me e encontrado con la madera dañada por lo que el mueble es inutilizable.Despues del precio pagado casi 600€ y a la espera de que BANAK se ponga en contacto conmigo y me dé una solución.
COMPRA DECEPCIONANTE!!!!
Todavía no he recibido mi pedido numero…
Todavía no he recibido mi pedido que lleva en transito desde el 3 de diciembre.:..
No recibo respuesta a los correos que he enviado a Banak preguntando por él….
No entiendo qué está pasando
Fraude, evitar a toda costa
Se podría decir que Banak es una empresa "fantasma". El servicio de atención al cliente no existe. En ningún momento vas a tener un punto de contacto para consultar dudas o incidencias. Saben lo que hacen perfectamente y no tienen número de teléfono para que no puedas hablar con ellos. Tienen un email de postventa al que responden de tarde en tarde, porque el sistema es ignorarte y esperar que te aburras y dejes de insistir. Compramos un sofá por 1.200 que anuncian como beige. En la web ponen fotos en el que el color es ambiguo; en algunas beige y otro gris perla, para confundir. El sofá que nos llegó es gris perla. Venía roto, un asiento estaba hundido. Y la calidad en general no justifica ni mucho menos los 1200 €. Rellené el formulario de incidencia y tardaron varias semanas en responder. Lo que se hubiera aclarado en una conversación de 15 minutos se alargó dos meses. Cada vez que les respondes, tardan una semana en responderte, y te responden mal. Te responden a otra cosa que no es lo que has preguntado, se hacen los tontos, responden fingiendo que no han leido tu email, etc para darte largas. Tras dos meses así, conseguimos que nos aceptaran la devolución (como digo, se hubiera solucionado en una breve llamada). Pese a que estás devolviendo algo defectuoso, no sólo te cobran los gastos de envío si no que te cobran un importe total de 200 euros por devolver el sofá. Es como una penalización para que se te quiten las ganas y te quedes con el mueble roto.
Como no te queda otro remedio que aceptar, al final ganan ellos. Ah, y aunque pagues 200 €, lo cual cubre de sobra el transporte, para colmo el sofá lo tienes que embalar tú.
Curiosamente, cuando se trata de recoger su mercancía si funcionan rápido! Esa misma semana organizaron la devolución.
Los transportistas de TAMDIS que usan son tan ineptos como ellos y vimos por el balcón como se llevaban un módulo del sofá arrastrándolo en vez de en carretilla. Por suerte los grabamos por si la mercancía sufría daño.
gastos de envío
No se recibe el código para descuento tras suscribirse a la newsletter.
Se cobran gastos de envío (29,99 euros) aún especificando en la publicidad que no los hay.
Compra fácil
Compra fácil , web fácil de manejar
Lo que me parece es mucho tiempo para la entrega de las piezas compradas. (8-9 semanas)
Pag. elegante y con estilo
Buenas fotos y todo bien detallado y opciones bien explicadas
Profesionalidad
Profesionalidad. La posibilidad de poder elegir fecha es un punto a favor!. Buena atención.
Nefasto servicio posventa
Nefasto servicio posventa.
Dicen que pasar a recoger una devolución y ya no dan señales de vida.
Hacen un agujero que traspasa la pared al colocar un cabecero, y también desaparecen.
Solicitas que revisen una grieta en el mueble nuevo, y desestiman la incidencia....
Y podría seguir...
Su servicio de atención al cliente es inexistente
Su servicio de atención al cliente es inexistente. Me han enviado el pedido erróneo y no tengo forma de contactar con ellos. Te atiende una máquina. Además, se trata de un mueble de precio elevado que viene con desperfectos.
LA PEOR EXPERIENCIA ONLINE DE MI VIDA
Mueble de mala calidad, no barato y llegó roto. Llevo más de un mes y medio para que vengan a recoger el mueble para realizar la devolución (desde finales de noviembre y estamos en enero). Atención al cliente INEXISTENTE, un chat y una IA, del todo imposible hablar con nadie. Llevo más de un mes enviando mensajes y por mail responden siempre que proceden a pasar incidencia. Después de todo este tiempo me llega un mail que dice que no ha llegado el mueble a sus instalaciones y no pueden realizar devolución, (pero si llevo un mes rogando porque se lo lleven!!!). Una total tomadura de pelo!!!. No pongo menos de una estrella porque no se puede. Por supuesto, denunciado en una OMIC porque no hay derecho a ser tratado así. NO LO RECOMIENDO