Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich kann badshop.de leider nicht empfehlen. Anfang 2023 habe ich dort einen Waschtisch im Wert von knapp 2.000 € erworben. Bereits jetzt zeigen sich erste Dellen auf der Oberfläche, was für ein Prod... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Reklamation eines beschädigten Teils bei der Badlieferung von badshop am 28.11.2025 Das beschädigte Produkt, das bei der Anlieferung durch die Spedition bei mir ankam, habe ich am selben Tag bei der... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Man hat eine große Auswahl an Bandausstattungen und Zubehör der meisten Hersteller. Der Service und die Kommunikation ist auch sehr gut. Die Abholung der Bestellung hat auch reibungslos geklappt. Jed... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles prima geklappt mit unserer Bestellung bei badshop.de. Über den Liefertermin wurden wir rechtzeitig vorab informiert, sodass die Anlieferung reibungslos verlief. Unser Badmöbel Set war sup... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Projektant łazienek
  3. Sklep z drzwiami prysznicowymi

Napisane przez firmę

Auf badshop.de finden Sie alles rund ums Bad: Badmöbel, Duschkabinen, Badewannen, Badarmaturen, WCs, Waschbecken, Badaccessoires und vieles mehr. Neben einer großen Produktauswahl finden Sie vor allem Qualitätsware von Markenherstellern zu einem fairen Preis. Unser Fachpersonal hilft Ihnen jederzeit gern bei Fragen. Unser Service von der Bestellung bis zur Lieferung sowie im Anschluss ist garantiert. Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Leere Versprechung!

Bestellung am17.10.2022 abgegeben, Lieferung sollte bis 4-6 Tage dauern. Heute moniert, und eine Antwort bekommen, dass „ Die Lieferung wird voraussichtlich zirka Mitte November bei Ihnen eintreffen“ - also keine 4 Tage sondern „voraussichtlich“ und dazu noch „zirka“ 1 MONAT dauern wird. Was noch verwirrender ist - der Artikel ist weiterhin auf der Internet Seite von Badshop.de als in 4-6 Tage LIEFERBAR beschrieben. Wie kann es sein? Glaub es jemand noch? Oder ist es nur eine ganz billige Masche um Kunden zu ködern und dann auf Lieferung in 1 MONAT statt 6 Tagen zu vertrösten?

28 października 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei dem bestellten Artikel zu Lieferschwierigkeiten kommt. Die Lieferzeit des Artikels haben wir in unserem Online Shop entsprechend angepasst. Der betroffene Artikel wird direkt vom Hersteller an Sie verschickt. Daher wussten auch wir erst im Nachgang vom temporären Lieferverzug. So etwas darf natürlich nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten vielmals. Wir arbeiten intern bereits mit Hochtouren an einer Lösung.

Ware ist gem

Ware ist gem. Beschreibung und ist mit sehr gut zu bezeichnen. Die Lieferung war wie angegündiget und wie mi der Lieferfirma pünktlich.

24 października 2022

Odpowiedź od badshop.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Qualität super, es gibt nix zu beanstanden.

31 sierpnia 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei badshop.de willkommen zu heißen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das gesamte Team.

Gute Ware

Gute Ware, netter Kontakt, gern wieder

14 października 2022

Odpowiedź od badshop.de

Wir schätzen Ihre 5 Sterne sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Gute Qualität und super Preise

Gute Qualität und super Preise, was will man/frau/* mehr.

31 sierpnia 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware – Ihr Team von badshop.de.

Domunikation ist wirklich gut, Ware in Ordnung

Die Informationen kommen regelmäßig man hat das Gefühl betreut zu werden. Find ich super.

2 września 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für die volle Punktzahl! Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Oceniono na 1 z 5

Bei der Lieferung fehlten die…

Bei der Lieferung fehlten die Elektroverteiler und es kamen die falschen Gestellfüße. Bei der Reklamation wurde ausgemacht, dass die Verteiler und die Füße nachgeliefert werden. Es kamen wieder die falschen Füße. Nach erneuter Reklamation wurde gesagt, es gibt keine anderen Füße, die Abbildung im Internet wär falsch. Eine richtige Entschuldigung gab es nicht und ich war zudem für die Rücksendung der Ware verantwortlich. Einmal und nie wieder

26 sierpnia 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten nochmals entschuldigen. Leider ist uns der Fehler erst nach erneuter Rücksprache mit dem Hersteller aufgefallen. Das darf natürlich nicht passieren. Den Betrag der Ware haben wir bereits ordnungsgemäß erstattet. Auch die Rücksendekosten haben wir selbstverständlich übernommen. Die passenden Gestellfüße müssten mittlerweile bei Ihnen eingetroffen sein. Diese haben wir Ihnen aus Kulanz ohne Berechnung zukommen lassen. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren Badmöbeln.

Alles wie beschrieben

16 sierpnia 2022

Odpowiedź od badshop.de

Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Gute Qualität der Badschränke

Gute Qualität der Badschränke, hat alles prima geklappt.

7 sierpnia 2022

Oceniono na 3 z 5

Lieferung leider verzögert

Lieferung leider verzögert, Spediteur unfreundlich, Ware vollständig und soweit ersichtlich unbeschädigt angekommen, daher 3 von 5 Sternen

4 sierpnia 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie mit dem Verhalten des Spediteurs unzufrieden waren. Wir freuen uns jedoch, dass die Ware vollständig und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Oceniono na 5 z 5

Super Badmöbel und toller Kundenservice.

23 lipca 2022

Odpowiedź od badshop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Oceniono na 5 z 5

Alles korrekt und wie beschrieben.

18 lipca 2022

Freundliche Beratung auch am Telefon

Freundliche Beratung auch am Telefon. Schnelle Lieferung. Alles top

13 lipca 2022

Alles lief reibungslos

12 lipca 2022

Odpowiedź od badshop.de

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei badshop.de begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Top Service

Super Preis für hochwertige Möbel, die Abstimmung des Liefertermins verlief hervorragend, hier kaufe ich gerne wieder ein.

11 lipca 2022

Odpowiedź od badshop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es motiviert uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Oceniono na 2 z 5

Produkte gut, Kundenservice mangelhaft

Hallo,

Vor 2 Monaten habe ich neben vielen anderen Produkten für 476 EUR ein Hansgrohe Vernis Blend Duschsystem bestellt. (Gesamtbestellwert: 3 TEUR)

Leider kamen die Handwerker erst jetzt dazu, es einzubauen.
Es stellte sich heraus, dass ich das falsche Produkt gekauft habe und ein anderes (teureres Produkt) benötige.

Leider wurde mit der Umtausch in das teurere System mit beharrlicher Bezugnahme auf die AGB's verweigert. (14 Tage Umtauschfrist). Das Produkt war absolut unbeschädigt und nicht einmal ausgepackt.
Kundenfreundlich ist so ein Verhalten nicht.

In anderen Badshops ist das Produkt für unter 300 EUR zu beziehen. Bei badshop.de kostet es aktuell 501,49 EUR

5 lipca 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihren Unmut selbstverständlich. Dennoch war die im Onlinehandel übliche Rückgabefrist deutlich überschritten, sodass wir einem Umtausch nicht mehr zustimmten konnten.

Sehr zu empfehlen!

Zu jeder Zeit gute Kommunikation, auch als es zu Lieferverzögerungen kam. Schnelle Antwort bei Rückfragen. Ich bin sehr zufrieden.

30 czerwca 2022

Oceniono na 5 z 5

Alles super geklappt und auch eine…

Alles super geklappt und auch eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und das schadhafte Teil ausgetauscht.

26 czerwca 2022

Gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

20 czerwca 2022

Oceniono na 2 z 5

Ich bin leider gar nicht zufrieden

Ich bin leider gar nicht zufrieden. Die Lieferung hat Ewigkeiten gedauert. Obwohl die Duschabtrennung nach 3/4 Wochen an Monteur weitergeleitet wurde, erfolgte keine Kontaktaufnahme mit uns. Erst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme wurde uns nach 3 weiteren Wochen endlich ein Termin für den Einbau genannt. Beim Aufbau wurde festgestellt, dass eine Magnetleiste fehlt. Die Bestellung hat bis heute wieder 2 Wochen in Anspruch genommen. Letztendlich warten wir seit 2 Monaten auf eine komplette Duschabtrennung. Für den Preis erwarte ich einen anderen Service.

17 czerwca 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten. Wir verstehen Ihren Unmut über den Verzug. Auch wird sind verärgert über die fehlende Kommunikation des Montageservice und haben mehrfach telefonisch Kontakt aufgenommen, damit Ihre Dusche schnellstmöglich montiert werden kann.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej