Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich kann badshop.de leider nicht empfehlen. Anfang 2023 habe ich dort einen Waschtisch im Wert von knapp 2.000 € erworben. Bereits jetzt zeigen sich erste Dellen auf der Oberfläche, was für ein Prod... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Reklamation eines beschädigten Teils bei der Badlieferung von badshop am 28.11.2025 Das beschädigte Produkt, das bei der Anlieferung durch die Spedition bei mir ankam, habe ich am selben Tag bei der... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Man hat eine große Auswahl an Bandausstattungen und Zubehör der meisten Hersteller. Der Service und die Kommunikation ist auch sehr gut. Die Abholung der Bestellung hat auch reibungslos geklappt. Jed... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles prima geklappt mit unserer Bestellung bei badshop.de. Über den Liefertermin wurden wir rechtzeitig vorab informiert, sodass die Anlieferung reibungslos verlief. Unser Badmöbel Set war sup... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Projektant łazienek
  3. Sklep z drzwiami prysznicowymi

Napisane przez firmę

Auf badshop.de finden Sie alles rund ums Bad: Badmöbel, Duschkabinen, Badewannen, Badarmaturen, WCs, Waschbecken, Badaccessoires und vieles mehr. Neben einer großen Produktauswahl finden Sie vor allem Qualitätsware von Markenherstellern zu einem fairen Preis. Unser Fachpersonal hilft Ihnen jederzeit gern bei Fragen. Unser Service von der Bestellung bis zur Lieferung sowie im Anschluss ist garantiert. Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super zufrieden

Super zufrieden.
Sicher und sehr gut verpackt, schnelle Lieferung.
Sehr gerne wieder.

29 grudnia 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit ihrem Produkt.

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Gerne wieder.

29 grudnia 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Oceniono na 1 z 5

Kennt den Unterschied zwischen Garantie…

Kennt den Unterschied zwischen Garantie und Gewährleistung nicht. Mängel an hochpreisigen Produkten werden nicht abgestellt. Lässt es in eindeutiger Sachlage auf einen Rechtsstreit ankommen.

8 sierpnia 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Unmut sehr. Bei Ihrer Beanstandung handelt es sich um einen Schaden, der seitens des Herstellers eindeutig kein Verarbeitungsfehler ist. Da dieser leider außerhalb der gesetzlichen Frist gemeldet wurde, liegt die Beweislast nun beim Verbraucher.
Ein Gewährleistungsfall liegt nicht vor, wenn die Kaufsache infolge der gewöhnlichen Abnutzung oder einer unsachgemäßen Benutzung ihre bestimmungsgemäße Brauchbarkeit verliert. Leider bietet der Hersteller für diesen Fall keine freiwillige Garantie an, so dass es nicht möglich ist, die Kaufsache durch den Hersteller kostenlos reparieren oder austauschen zu lassen.

Oceniono na 4 z 5

Fast alles in Ordnung

Alles war prima. Es wurde allerdings nicht klar gesagt, wann die Ware geliefert wird und die Spedition hat 10 Minuten vorher angerufen. So kann man nicht planen zu Hause zu sein!

14 grudnia 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten mit der Spedition. Das darf natürlich nicht passieren. Die Spedition sendet in der Regel eine Avisierung per E-Mail, in Einzelfällen auch telefonisch. Das muss jedoch deutlich früher geschehen. Wir bedanken uns vielmals für den Hinweis und werden das intern klären.

Preis-Leistungsverhälniss sehr gut

Preis-Leistungsverhälniss sehr gut. Gute Produkt Qualität.
Lieferzeit wie angegeben super Verpackt.

24 listopada 2022

Odpowiedź od badshop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware.

Oceniono na 5 z 5

Die Duschkabine musste nach Mass…

Die Duschkabine musste nach Mass angefertigt werden, ich wurde von der freundlichen Sachbearbeiterin darauf aufmerksam gemacht. So passt sie passgenau und die Montage war schnell erledigt.
Für uns Schweizer ist es toll das die D-MWSt gegen die vom Zoll abgestempelte Rechnung zurückerstattet wird.
Weiter so, einfach top.

10 listopada 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer neuen Duschkabine.

Oceniono na 4 z 5

Alles gut gelaufen.Danke

Alles gut gelaufen.Danke. Nur eines will ich dazu sagen, dass die Dame am Telefon ist ein bisschen unfreundlich, wen man was fragen möchte... Schade

18 listopada 2022

Odpowiedź od badshop.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de.

Oceniono na 5 z 5

Ware wurde schnell geliefert und man…

Ware wurde schnell geliefert und man wurde laufend über den Bearbeitungsstand informiert.

29 listopada 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.

Schnell

Schnell, unkompliziert, gute Qulität

3 listopada 2022

Odpowiedź od badshop.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Prima Produkte, toller Service

Prima Produkte, schnelle Bearbeitung, pünktliche Lieferung

30 listopada 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware – Ihr Team von badshop.de.

Fachkundige Beratung

Nach meiner Bestellung, verschiedener Badmöbelstücke in weiß lackiert, bekam ich gleich einen freundlichen Hinweis, dass die Oberflächen nicht ganz identisch sind und einen Vorschlag für eine einheitliche Farbausführung der Oberflächen.
Lieferung kam an dem vorgegebenen Termin.
Alles prima, gerne wieder.

29 października 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.

Alles super geklappt

Alles super geklappt . Immer gerne wieder

30 września 2022

Super

Lieferung und Ware alles wie vereinbart bzw. bestellt

6 listopada 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für die volle Punktzahl! Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

super Qualität

Die Qualität und Verarbeitung der Badmöbel ist sehr gut und die Lieferung pünktlich wie angekündigt. Wir sind sehr zufrieden!

1 listopada 2022

Odpowiedź od badshop.de

Wir schätzen Ihre 5 Sterne sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Sehr gut😀

Sehr gut alles bestens

26 listopada 2022

Oceniono na 5 z 5

Super Service. Alles Top.

Kundenservice war stets freundlich und haben schnell weitergeholfen.
Hatte aus Versehen zwei unterschiedliche schränke bestellt, dem Kundenservice ist dies aufgefallen und hat sogar nachgefragt ob dies Absicht war. Nach schneller und problemloser Änderung kamen die Möbel sowie Badewanne ect. Alles fristgerecht. Erfreulicherweise waren die schränke sogar schon zusammengebaut. Kann ich nur weiter empfehlen, jederzeit wieder.

20 listopada 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren Produkten.

Große Auswahl zu günstigen Preisen

Große Auswahl zu günstigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung, allerdings wurde der Spiegel auf einer Holzpallette und sehr sehr viel Verpackung geliefert, die nicht zurück genommen wurde.

9 września 2022

Odpowiedź od badshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gemäß unseren Speditionshinweisen, geht die Verpackung der Ware in Ihr Eigentum über. Dazu zählen auch diese Einweg-Paletten. Auf die Nicht-Rücknahme solcher Paletten weisen wir deutlich hin. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass diese Art der Verpackung dafür sorgt, dass der Spiegel unversehrt bei Ihnen ankommt. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude damit.

Top Ware

Top Ware, faire Preise und schnelle Lieferung

2 września 2022

Odpowiedź od badshop.de

Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Top Qualität, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität. Ich würde immer wieder bestellen

1 września 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej