Wahnsinnig guter Support Also eine Reklamation kommt wohl überall mal vor, das finde ich jetzt erstmal nicht schlimm. Worauf es am Ende dann aber ankommt ist, wie der Support funktioniert, und da... Zobacz więcej
Die Lieferung erfolgte nicht in angegebenen Zeitraum, zum Glück war ich trotzdem anwesend und konnte die Lieferung annehmen. Beim Aufbau sind mir aber mehrere Probleme aufgefallen, die bei einem Stuhl... Zobacz więcej
Ich bin seit mehreren Jahren Besitzer eines Backforce One und hatte nach ca. 4 Jahren ein Problem, das unter die Garantie fiel. Der Hersteller hat ohne Diskussion den Garantiefall anerkannt und mir so... Zobacz więcej
Ich habe vor 5 Jahren einen "Backforce One Plus" gekauft. Ein Stuhl der mit 699€ kostet und mit 10 Jahren Garantie beworben wird. Der LED Puck war bereits nach weniger als einem Jahr defekt, na... Zobacz więcej
Brühlstraße 21, 72469, Meßstetten-Tieringen, Niemcy
- +49 (7436) 871-142
- info@backforce.gg
- backforce.gg
Netter Support und toller Stuhl
Ich habe den Backforce V in Schwarz bestellt.
3 Werktage nach Bestellung kam der Stuhl an, jedoch in der (teureren) Eintracht Spandau Fanversion.
War natürlich erst mal nicht so toll, da ich mich auf den neuen Stuhl gefreut hatte. Nach einem Telefonat mit dem Kundensupport wurde mir angeboten den Stuhl auch einfach zu behalten (natürlich ohne Aufpreis). Da mir der Backforce V in Schwarz dann aber doch besser gefiel, habe ich um eine erneute Sendung gebeten.
3 Tage später kam dann der richtige Stuhl an und die falsche Lieferung wurde vom Fahrer wieder mitgenommen.
Der Backforce V selbst ist mega bequem und die 400€ allemal Wert.
Der Stuhl hat eine mega gute Qualität…
Der Stuhl hat eine mega gute Qualität und ist die 500 Euro wirklich wert!
Außerdem kam er schon nach 2 Tagen an, obwohl 7-10 angegeben waren.
Gerne wieder.
Glücklicher Besitzer
Bin sehr zufrieden mit dem ein halbes Jahr alten Backforce One Plus und all seinen Einstellungsmöglichkeiten.
Abwicklung war einfach und die lange Garantie macht es sehr vertrauenswürdig.