Wahnsinnig guter Support Also eine Reklamation kommt wohl überall mal vor, das finde ich jetzt erstmal nicht schlimm. Worauf es am Ende dann aber ankommt ist, wie der Support funktioniert, und da... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Lieferung erfolgte nicht in angegebenen Zeitraum, zum Glück war ich trotzdem anwesend und konnte die Lieferung annehmen. Beim Aufbau sind mir aber mehrere Probleme aufgefallen, die bei einem Stuhl... Zobacz więcej
Ich bin seit mehreren Jahren Besitzer eines Backforce One und hatte nach ca. 4 Jahren ein Problem, das unter die Garantie fiel. Der Hersteller hat ohne Diskussion den Garantiefall anerkannt und mir so... Zobacz więcej
Ich habe vor 5 Jahren einen "Backforce One Plus" gekauft. Ein Stuhl der mit 699€ kostet und mit 10 Jahren Garantie beworben wird. Der LED Puck war bereits nach weniger als einem Jahr defekt, na... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brühlstraße 21, 72469, Meßstetten-Tieringen, Niemcy
- +49 (7436) 871-142
- info@backforce.gg
- backforce.gg
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Top Produkt & Hersteller
Sowohl der Stuhl selbst als auch der Kontakt/Support mit dem Hersteller ist super.
Ich hatte nach drei Jahren intensiver Nutzung einen defekt, und der Hersteller hat sofort und unkompliziert ein Ersatzteil angeboten.
Preis Leistung nicht nur für den Stuhl slebst gut
für den Preis bekommt man eine top Qualität und einen super kompetenten und schnellen Service. Man erkennt, dass man nicht nur für den Stuhl einmalig bezahlt, sondern auch (wie in meinen Fall 3 Jahre später) einen Service noch am gleichen Tag bearbeitet bekommt und ohne Probleme Ersatzteile kostenlos geliefert bekommt.
Backforce One Plus - Unbequem und unverschämtes Preisleistungsverhältniss
Der Backforce One Plus Gaming Chair ist unbequem, Armlehnen verstellen sich bei leichter Berührung, Rückenlehne lässt sich nicht weitgenug nach hinten lehnen, die Höhe des Kopfpolsters lässt sich nicht verstellen, der Stoff ist rau und unbequem, die Sitzfläche klemmt und lässt sich nicht heraus-/hereinziehen beim Sitzen und hat auch keinen wirklichen Nutzen, wenn dafür die Rückenlehne nicht ein mal weit genug nach hinten geschoben werden kann, aus wirklich hochwertigen Material scheint der Stuhl nicht zu sein, das angebaute Licht hinten ist der größte Schrott, es lässt sich nicht drücken und es dauert eine Ewigkeit bis man es an oder aus bekommt und gefühlt jeder andere Bürostuhl ist für meinen Rücken besser geeignet als der Backforce One Plus für 699 Euro. Das Preisleistungsverhätniss ist miserabel. Ich habe mir überlegt diesem Stuhl 2 von 5 Sterne zu geben, da die Rollen dieses Stuhles ganz okay sind, aber diese sind nicht ausschlaggebend und können theoretisch nach Bedarf gewechselt werden. Daher gibt es nur 1 von 5 Sterne mit einer leichten Tendenz nach oben.
Leider nicht für mich
Backforce One Plus bestellt, qualitativ erstmal guter Gesamteindruck. Leider nach paar Stunden die erste und nach wenigen Minuten die zweite Schraube hinten hinausgefallen. Weiter wird der Stuhl bis zu einer Körpergröße bis 192 cm beworben, was bei mir vorne und hinten nicht gepasst hat, das Kopfpolster hat mir unangenehm im Nacken gedrückt. Schließlich Demontage für Retour katastrophal, die Gasfeder ist über Reibung im Stuhlfuß befestigt und nach Aufbau kaum mehr zu entfernen. Außerdem müssen die Kosten für die Retour selbst getragen und der Auftrag selbst organisiert werden. So gut mir der Stuhl auch gefallen hat, für mich leider nichts.
leder eingerissen und abgelehnt
bei mir ist an der rechten seite von der rückenlehne im leder ein riss , und nein es ist kein eigenverschulden, wurde einfach innerhalb von wenigen minuten abgelehnt , wo sind die 10 jahre garantie auf einmal hin, das war der letzte stuhl den ich dort gekauft habe und weiterhin wird es videos zur bewertung auf youtube und anderen plattformen geben .
Meine Bestellung ist beschädigt…
Meine Bestellung ist beschädigt angekommen. Ein Teil von meiner Bestellung wurde nicht Versendet. Auf meine Nachrichten wird nicht reagiert. Man bleibt auf die Kosten trotzdessen sitzen. Fingerweg Leute und der Stuhl ist unbequem, Für 650,00€ absolute Frechheit

Odpowiedź od Backforce
Produkt und Service top!
Heute möchte ich ein abschließendes Urteil zu Backforce abgeben. Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. Der Stuhl ist mmN super bequem. Die Lieferung ging schnell, innerhalb von 3 Werktagen habe ich ihn erhalten. Die Patches die ich bestellt habe sind erst nach über einer Woche angekommen, aber das war bei der bestellung mit 7-10 Werktagen ja auch angegeben. Den Support der hier so viel kritisiert wird habe ich auch in anspruch genommen. Mir hat der Support schnell geantwortet, und beine Beanstandung auch schnell und ohne viel hinterfragen bearbeitet und mir direkt 2 Ersatz Armlehnen geschickt (meine haben für meinen geschmack etwas viel Spiel in der Bewegung gehabt). Der ersatz kam auch innerhalb von nur 2 Tagen an. Alles gut verpackt, mit dem Stuhl bin ich auch sehr happy genauso wie die Patches alles wie erwartet TOP! immer gerne wieder!
Super Qualität, Kundensupport, Garantie
Ich habe mir schon vor einigen Jahren den Backforce one plus gekauft und bin nach wie vor super zufrieden mit der Qualität. Nachdem allerdings doch ein paar kleinere Probleme aufgetreten sind und zuletzt ein etwas größeres, habe ich den Support angeschrieben und gefragt, ob mir diese, durch die 10 Jahre Garantie, ersetzt werden könnten und innerhalb des nächsten Tages wurde mir geantwortet und all meine Probleme wurden mir sofort neu zugeschickt, sodass ich kostenfrei alles lösen konnte. Hierfür wurde für mich sogar ein neues Sitzpolster hergestellt und zugeschickt.
Alles in allem kann ich nur sagen, ich bin sehr froh mir den Stuhl gekauft zu haben und finde es super, dass hier die 10 Jahre Garantie tatsächlich eingehalten werden mit einem guten Kundensupport.
Produkt super, Service lässt zu wünschen übrig
Zuerst bleibt zu sagen, dass der Bestellvorgang und die Lieferung super funktioniert haben sowie das Produkt selbst bisher alles in allem sehr überzeugend ist.
Leider gab es bei der Verarbeitung Probleme mit überstehenden Nähten, worauf der Service nur mit "bei Handarbeit passiert sowas mal, das kannst du selbst abschneiden" geantwortet hat, was ich persönlich bei so einer Preisklasse sehr schade finde. Das könnte man bei einem Stuhl für 50-100€ erwarten, aber nicht bei einem Premium-Modell für 700€...
Wie andere, evtl. kritischere Servicefälle behandelt werden, kann ich noch nicht beurteilen.
Der onlineshop ist leider totaler…
Der onlineshop ist leider totaler Schrott.
Als Firmenkunde benötige ich eine Rechnung. Es gibt natürlich auch kein Paypal für das Firmenkonto.
Für den Kauf auf Rechnung haben die einen Drittanbieter der wiederum nicht damit klar kommt das die Firmenadresse und die Lieferadresse (Niederlassung) unterschiedlich ist und lehnt deshalb die Validierung der Daten ab.
Backforce sagt der Drittanbieter ist zuständig und weigert sich mir einfach eine Rechnung zu schicken der komische Ratpay antwortet überhaupt nicht.
Also als Firmenkunde ist es daher unmöglich dort zu bestellen. Drei Tage mit denen rum gekaspert.... kaufe jetzt was anderes.

Odpowiedź od Backforce
nach meinem Fehler alles schnell geregelt
hatte nach der Bestellung 6 Werktage nichts gehört, habe im Versandstatus nachgeschaut - angeblich wurde der Stuhl geliefert. Habe aber bemerkt das ich eine falsche Straße in der Versandanschrift angeben hatte. Habe dann den Fehler gemacht über das Kontaktformular zu schreiben. 4 Tage keine Reaktion. Habe dann eine Mail an den Support geschrieben und am nächsten Tag Antwort bekommen. Stuhl war dann innerhalb 2 Tage da. Stuhl selber - Backforce one - ist top. Sitzt sich hervorragend und Qualität auch top. Gottseidank gab es ein Aufbau Video auf You Tube.
Rundum zufrieden - so muss das!
Ich bin Ende 2020 auf die Marke aufmerksam geworden, habe dann lange recherchiert und mir Gedanken gemacht, bis ich Mitte 2021 dann endlich einen Backforce ONE gekauft habe. Es gibt super wenig Kritik, entsprechend misstrauisch war ich anfangs - aber schon beim ersten Hineinsetzen habe ich gemerkt, wie gut dieser Stuhl ist (auch wenn das kitschig klingt). Er wirkt sehr stabil und hochwertig, fühlt sich einfach grandios an und lässt mich ergonomisch sitzen - was will man mehr! Mein Freund war nahezu neidisch, so dass er sich einen Monat später ebenfalls einen Backforce ONE geholt hat :D
Als es dann im Sommer 2022 endlich auch einen Stuhl in lila gab, habe ich meinen Stuhl direkt ausgetauscht und bin seitdem unfassbar happy. Ein kleiner Schaden am Stuhl bei der Auslieferung wurde umgehend und problemlos vom Support durch Ersatz behoben. Im Januar diesen Jahres habe ich mir nochmal neue personalisierte Patches bestellt, um diese auch auf dem Merchandise-Tshirt zu nutzen, welches ähnlich wie die Stühle auf der linken Schulter Platz für ein Patch bietet. Mega coole Idee :)
Also insgesamt bin ich schnell überzeugte Kundin von Backforce geworden und auch wenn mein Stuhl mir vermutlich noch sehr lang erhalten bleiben wird (10 Jahre Garantie gibt man ja auch nicht, wenn man nicht vom eigenen Produkt überzeugt ist) würde ich jederzeit wieder einen Backforce Stuhl kaufen. Klare Empfehlung :)
Komfortabler Gamingstuhl mit top Service!
Habe den Backforce One Plus nun schon seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden.
Leider hat am Wochenende ein Teil der Sitzaufhängung nachgegeben. Direkt den Kundendienst angeschrieben, Rechnung und Bilder des Schadens angefügt und schon am Montag bekam ich die Antwort, dass das Teil schnell und unkompliziert ausgetauscht wird. Top!
Die Zustellung dauerte etwas länger...
...wohl wegen der Feiertage (Pfingsten). Beim Support hat aber sofort jemand reagiert und ich bekam die Tracking-Nummer zugesendet. War alles in allem zuverlässig...!
Kundenservice
Hallo zusammen,
habe im Feb 2024 einen Backforce V-Plus bestellt.
Hatte ein Problem am Stuhl, gemeldet beim Kundenservice und habe sehr rasch eine Lösung bekommen.
TIPTOP
Absolut miserabler Kundensupport
Absolut miserabler Kundensupport. Oft wird auch einfach garnicht geantwortet. Preis-Leistung eher mittelmäßig, aber hey, dafür eine echt fancy Website. Da sieht man wo die Prioritäten liegen. Produktion ist zwar in Deutschland, das nützt mir als Verbraucher aber nichts, wenn alles andere nicht passt.
Eine Bewertung über: Lieferzeiten, Fehlteile, Service und den Stuhl gesamt
Die Lieferung erfolgte innerhalb 3 Werktagen, dass ist super gewesen, leider hatte die Gasdruckfeder gefehlt. Ich habe mir die Nummer über das Impressum raus gesucht, bei welcher sofort eine Dame dran gegangen ist. Sie war sehr verständnisvoll und hat mir gleich eine neue raus geschickt. Allerdings hat dies 7 Tage gedauert. Was dann schon ein wenig enttäuschte ist, dass so etwas bei einem Made in Germany und 700 Euro Produkt passiert. Dann kam die Feder auch noch ohne den Überzug (diese billig Plastikvergleidung ) Dafür sind mir eine weitere Nachlieferung oder 2 % Rabatt auf den Kaufpreis geboten worden. Ist alles nicht schön, aber fair.
Nun zum Stuhl direkt, dass ganze Produkt ist super hochwertig gebaut, das Poster umschmeichelt den Hintern jeden Morgen, es ist wirklich eine Freude sich drauf zu setzten. Die Lordosenstütze fand ich am Anfang extrem unbequem, so als würde ich die ganze Zeit eine Faust im Kreuz haben. In niedrigsten
Einstellung und der richtigen Höhe merke ich sie jetzt aber gar nicht mehr (anscheinend hatte ich echt eine Stütze nötig). Das größte Manko sind aber leider die Armstützen, sie sind durch die Möglichkeit des Wegklappens irgendwie die ganze Zeit ein wenig, naja Locker? Das klingt aber schlimmer als es ist, dass merkt man im Alltag eigentlich nicht.
Alles in allem kann ich den Stuhl aber empfehlen, ich sitze sehr gerne und sehr bequem darauf, außerdem sieht er halt auch sehr schick aus. Und das sind ja die zwei wichtigsten Dinge.
Ps.: 10 Jahre Garantie lassen mich auch hoffen das er nicht nach 2 Jahren platt gesessen ist wie mein alter Stuhl ^^
Stuhl entspricht leider null den…
Stuhl entspricht leider null den Größenangaben und ist für Menschen über 1,80m nicht geeignet. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich (ca 20€). Kundenservice unterirdisch. Nicht zu empfehlen!
Stuhl kam hier schon fehlerhaft an
Stuhl kam hier schon fehlerhaft an, Kundenservice nicht erreichbar über die Hotline. Per Mail meldet sich nach 3 Tagen auch niemand. Werde noch ein paar Tage warten und dann meinen Kauf widerrufen. Finger weg von diesem Händler.
Schneller Versand und gute Qualität
Schneller Versand. Samstag Abend bestellt und Donnerstag Mittag war der Stuhl da.
Qualität und Comfort ist super.
Aufbau sehr einfach.
Die Teile hatten zwar etwas Krümel ähnlichen Dreck, aber der konnte auch nach 10min aus dem Stoff entfernt werden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.