babygram.me Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE : PRÉLEVÉ MAIS JAMAIS SERVI!!! Site à fuir. Ils ont prélevé les 19,80€ mais je n’ai jamais eu de réponse. Malgré plusieurs contacts par mail aucun retour. À fuir !!! J’ai signalé leur sit... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Baby gram told us we were having a girl at the 13 week ultrasound with 87% certainty. On the photo, the nub was clearly visible. Turns out it’s a little boy… so their « artificial intelligence » pro... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

FUYEZ !!!! Commande faite le 24 avril 2026, 19,80 euros en express et pas de réponses !!! Ils prélèvent sans honorer leur commande. Je n’avais pas vu ces avis mais c’est grave que 2 ans après ce site... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ici aussi, j'ai voulu connaître le sexe de mon bébé avant l'échographie du 2ème trimestre, il m'a été indiqué un résultat à 87% pour une fille et il s'avère que c'est finalement un garçon ! Il y avai... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum perinatalne

Napisane przez firmę

BABYGRAM vous dévoile le sexe de votre bébé dès le premier trimestre. #bourgeongenital #nubtheory #filleougarçon #premiertrimestregrossesse #enceinte #sexebébé #echographie

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

C’est une arnaque

C’est une arnaque, j’ai pris la formule express a 17,90€ pour avoir les résultats en 12h et rien!!! Plus de 24 h après je n’ai toujours rien reçu par contre mon compte à bien été débité lui!!!
Ne vous faites pas avoir!! Passez votre chemin!!

8 grudnia 2021

Odpowiedź od babygram.me

Bonjour Madame, votre réponse a été envoyée en 2h, vous l'avez trouvée dans vos spams après avoir contacté notre service client :)

GROSSE ARNAQUE RESULTAT JAMAIS RECU

4 listopada 2021

Odpowiedź od babygram.me

Bonjour Alexandra, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir supprimer ou modifier cet avis afin qu'il ne soit pas diffamatoire et reflète la réalité de votre expérience. En effet, votre résultat a été envoyé en quelques heures. Vous nous avez écrit 15 jours après la commande pour nous dire que c'était une arnaque et avez finalement trouvé notre réponse dans votre dossier spam :) L'erreur est humaine, tachons de garder notre calme et de rester courtois !

Oceniono na 1 z 5

Prédiction à 92% fille et c'est un…

Prédiction à 92% fille et c'est un garçon. Pas de drame mais c'est une belle boulette.

15 listopada 2021

Odpowiedź od babygram.me

Merci Sylvie de garder le sourire, en effet on est pas justes à tous les coups, on vous explique tous les détails de la fiabilité de notre méthode sur notre site www.babygram.me :)

Aucun résultat reçu !!! À fuir

Cela fait plus de 24h et je n'ai reçu aucun résultat, pour le moment cela fait plutôt penser à une arnaque car je leur envoi plusieurs messages mais à part une repose automatique, je ne reçois rien de plus...
Je modifierai mon avis si cela s'arrange, sinon à fuir !!!!

20 października 2021

Odpowiedź od babygram.me

Bonjour Madame, après vérification nous vous avons envoyé deux fois vos résultats, une fois le 19/10/21 quelques heures après votre commande et nous avons renvoyé le résultat le 21/10/21 après votre commentaire, nous avons les captures d'écran pour vous en convaincre. Vous serait il possible de modifier votre commentaire svp ? Je vous remercie ! Cordialement,

Correct guess by Babygram

Correct guess by Babygram, my doctor was wrong lol

1 października 2021

Odpowiedź od babygram.me

Thanks for your feedback Cindy, so proud we could beat your doctor ❤
Merci pour votre retour Cindy, nous sommes très fiers d'avoir mieux prédit que votre médecin !

Oceniono na 2 z 5

Vraiment moyen

Point fort:
- reponse claire

Point faible:
- réponse très longue pourtant pris reponse express
- aucune etude du bourgeon si bebe trop jeune (12SA+3 on peut se fier au bourgeon si lcc assez grand et c’était mon cas)
- réponse du service client au bout d’un jour...

16 września 2021

Odpowiedź od babygram.me

Bonjour Laura, je vous remercie pour votre retour sur notre service. Nous analysons le bourgeon génital de votre bébé selon sa visibilité, le terme de votre grossesse et sa position. Soyez bien assurée que quelque soit votre terme de grossesse, le bourgeon génital est bel et bien analysé et sa position est prise en compte pour vous donner le résultat. Toutes les explications sur notre méthode sont à retrouver sur www.babygram.me.

Oceniono na 2 z 5

Payer le supplément pour avoir un avis…

Payer le supplément pour avoir un avis en moins de 2h et ne tjs pas l'avoir au bout de plus de 24h (mes spams on été vérifiés je précise), par contre mon compte à dejà été débité lui. J'appelle ça du vol manifeste. Donc je ne recommande surtout pas ce site qui manque de sérieux manifestement. Et du coup j'attend avec impatience l'avis de Babygram sur mes clichés ....

12 września 2021

Odpowiedź od babygram.me

Bonjour Lise, nous travaillons avec des experts du domaine médical pour analyser vos échographies. Il peut arriver que nous ne puissions pas répondre dans les temps si nous avons une forte demande et si nos équipes sont appelées en urgence dans le cadre de leurs fonctions en milieu hospitalier. Dans ce cas, nous remboursons systématiquement le supplément, il suffit d'en faire la demande, conformément à nos conditions générales de vente. Je crois qu'il faut raison garder et modérer son propos sur internet, nous sommes des êtres humains, perfectibles, ouverts, à l'écoute et honnêtes, il suffit seulement de nous envoyer un petit message si vous rencontrez un soucis :)

Oceniono na 1 z 5

Après m'avoir annoncer une fille à 91 %…

Après m'avoir annoncer une fille à 91 % ils s'avèrent que c'est un garçon
Je vais rester poli sur votre incompétence et me demander réellement votre utilité sur votre site est ce un business ou un site sérieux
Je recommande pas du tout ce site

13 września 2021

Odpowiedź od babygram.me

Bonjour Nicolas, nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir correctement prédit le sexe de votre bébé. Nous sommes transparents sur le fait que nos prédictions ne sont pas fiables à 100%, pour cela il faut attendre l'échographie du deuxième trimestre ! BABYGRAM vous permet durant cette attente et si vous êtes curieux, de vous donner une indication sur le sexe probable de votre bébé. Nous avons analysé vos échographies attentivement et nous vous avons envoyé un résultat. Soyez assuré que nous travaillons dur pour vous donner les résultats les plus fiables possibles le plus rapidement possible et pour vous apporter toutes les explications dont vous auriez besoin. A noter que la fiabilité du résultat dépend de la qualité des images transmises et du terme de la grossesse. Nous espérons que ces explications vous sont utiles et vous invitons à visiter notre site www.babygram.me pour de plus amples informations sur notre service et sa fiabilité.

Oceniono na 5 z 5

Ils m ont prédit une fille à plus de…

Ils m ont prédit une fille à plus de 80% en utilisant la comparaison d’échographies (le bourgeon génital n’était pas clairement visible). Et c’est bien une petite fille qui m’a été confirmé suite à une choriosynthèse.
Je recommande ce site à toute femme enceinte qui souhaite avoir un avis sur le sexe de l’enfant à naître.

22 lipca 2021

Oceniono na 1 z 5

Ils m'ont dis que j'avais une fille à…

Ils m'ont dis que j'avais une fille à 87%
Et ils se sont trompé j'ai un garçon ! Comment gaspiller son argent pour rien!

9 lipca 2021

Odpowiedź od babygram.me

Bonjour Farah, nous sommes navrés de ne pas avoir correctement prédit le sexe de votre bébé. Nous sommes transparents sur le fait que nos prédictions ne sont pas fiables à 100%, pour cela il faut attendre l'échographie du deuxième trimestre ! BABYGRAM vous permet durant cette attente et si vous êtes curieuse, de vous donner une indication sur le sexe probable de votre bébé. Votre argent n'a pas été gaspillé, nous avons analysé vos échographies attentivement et nous vous avons envoyé un résultat. Soyez assurée que nous travaillons dur pour vous donner les résultats les plus fiables possibles le plus rapidement possible et pour vous apporter toutes les explications dont vous auriez besoin. A noter que la fiabilité du résultat dépend de la qualité des images transmises et du terme de la grossesse. Nous espérons que ces explications vous sont utiles et vous invitons à visiter notre site www.babygram.me pour de plus amples informations sur notre service et sa fiabilité.

Une mamie comblee

Merci babygram en février j'ai envoyé echo de ma fille qui ne voulait pas connaître le sexe le bourgeon genital n étant pas assez visible vous avez opté pour la comparaison avec d autres échos grâce à votre algorithme et fille à 94% et c'est une petite fille qui vient de naître je recommande vivement réponse rapide et bien expliquée merci

2 lipca 2021

Odpowiedź od babygram.me

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir prédit correctement le sexe de votre bébé ❤

Oceniono na 5 z 5

Fille confirmée à la deuxième écho

Fille confirmée à la deuxième écho ! Trop contente d'avoir une petite fille après un premier garçon, le choix du roi !

23 lutego 2021

Vous aviez raison

Vous aviez raison ! Merci Babygram, super service !

15 kwietnia 2021

Service au top

Service au top, réponse reçue en 3h et prédiction confirmée par mon gynéco, je recommande !

14 kwietnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej