ARNAQUE : PRÉLEVÉ MAIS JAMAIS SERVI!!! Site à fuir. Ils ont prélevé les 19,80€ mais je n’ai jamais eu de réponse. Malgré plusieurs contacts par mail aucun retour. À fuir !!! J’ai signalé leur sit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
FUYEZ !!!! Commande faite le 24 avril 2026, 19,80 euros en express et pas de réponses !!! Ils prélèvent sans honorer leur commande. Je n’avais pas vu ces avis mais c’est grave que 2 ans après ce site... Zobacz więcej
Ici aussi, j'ai voulu connaître le sexe de mon bébé avant l'échographie du 2ème trimestre, il m'a été indiqué un résultat à 87% pour une fille et il s'avère que c'est finalement un garçon ! Il y avai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
BABYGRAM vous dévoile le sexe de votre bébé dès le premier trimestre. #bourgeongenital #nubtheory #filleougarçon #premiertrimestregrossesse #enceinte #sexebébé #echographie
Dane kontaktowe
Rue de rivoli, 75001, Paris, Francja
- contact@babygram.me
- babygram.me
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
A fuir !!
A fuir !!
Prélever la somme ça ils savent faire mais envoyer les résultats ça non !
Je leur ai envoyé au moins 5 mails et jamais rien reçu à part leur réponse automatique !
J’ai payé plus cher en plus pour avoir la réponse sous 2h c’est inadmissible !

Odpowiedź od babygram.me
On m’avait prédit une fille à 80% et…
On m’avait prédit une fille à 80% et c’est bien une petite princesse !
Falsches Ergebniss!!!
Am 17.01.24 habe ich ein Ultraschallbild (mit Bild 13. Schwangerschaftswoche) zugestellt und da kam, dass es zu 84% ein Junge ist.
Am 31.01.24 hatte ich eine Ultraschalluntersuchung und die Ärztin meinte, es sei sehrwahrscheinlich ein Mädchen. Am 06.02.24 habe ich Babygram ein Mail gemacht mit der Bitte um nochmalige Prüfung und ein weiteres Ultraschallbild vom Intimbereich des Babys mitgeschickt. Da ich keinerlei Reaktion erhielt, habe ich via Homepage eine Anfrage gestellt. Auch da gar keine Reaktion.
Am 12.02.24 habe ich dann erneut eine Bestellung gemacht mit den zwei Bildern (1. bereits eingeschicktes Ultraschallbild + 2. eingeschicktes Ultraschallbild Intimbereich). Nun haben Sie mir wieder ein Resultat abgegeben, sich aber wieder nur auf das 1. Bild bezogen und jetzt sogar mit dem Resultat zu 87% Junge.
Im heutigen Termin 01.03.2024 hat meine Ärztin wieder definitiv Mädchen gesagt und ich habe es nun auch selbst gesehen und es ist ein Mädchen.
Bin echt enttäuscht über diese Webseite. Empfehle ich definitiv nicht weiter.

Odpowiedź od babygram.me
Pour moi ça a été vraiment précis !
Pour moi ça a été vraiment précis !
En plus dans des brefs délais :)
Bonjour ne dépenser pas votre argent 💰…
Bonjour ne dépenser pas votre argent 💰 le site à dit fille à 88% c'est un garçon .

Odpowiedź od babygram.me
La prédiction était correcte pour moi
La prédiction était correcte pour moi, le bébé est une fille et vous l’avez prédit en tant que fille. Merci!
Not reliable
Baby gram told us we were having a girl at the 13 week ultrasound with 87% certainty. On the photo, the nub was clearly visible. Turns out it’s a little boy… so their « artificial intelligence » program is not so intelligent after all. I understand that they can’t say with 100% certainty but reading other reviews on here it seems like babygram is mostly just guessing.
The nub techs got it right though!

Odpowiedź od babygram.me
J’ai fait Apel a ce site pour savoir le…
J’ai fait Apel a ce site pour savoir le sexe de mon bebe.
Ils ont prédis un garçon et c’était une fille, donc pas fiable.

Odpowiedź od babygram.me
Vos prédictions pour mes deux…
Vos prédictions pour mes deux grossesses ont été correctes. C'était bien un garçon.
Merci!
Après deux expériences
Pour mon 1er enfant j'avais vraiment besoin d'un second avis pour m'y préparer. Vous m'avez dit garçon à 75% et c'était bien le cas.
Pour le second je commençais à avoir vu pas mal d'écho et j'ai tenté de deviner moi même à l'aide de votre article sur le bourgeon et j'y ai vu une fille. J'ai fais appel à vos services pour confirmer et vous m'avez dit garçon à 89%. On sort de la seconde échographie et pas de doute, c'est une fille, donc votre estimation était fausse.
Néanmoins je voulais un second avis, je l'ai eu, et le service était rapide. C'est bien précisé partout que ça reste une estimation et il faut bien le garder à l'esprit. Je pense néanmoins que c'est encore perfectible car de mon point de vue l'échographie était très parlante.
Merci beaucoup votre prédiction était…
Merci beaucoup votre prédiction était correcte, c’est bien une petite fille 😊
Site à fuir
Site à fuir. Ils vont vous envoyer un e-mail avec le récapitulatif de votre commande, vous débiter la somme et ne rien vous envoyer. Préféré des sites telle que THE NUBOLOGIST. Fiable et honnête
Je valide à 100% j’ai envoyé 3 echo…
Je valide à 100% j’ai envoyé 3 echo différente à 3 dates différentes les 3 disent garçons et cela c’est confirmé j’attend bien un garçon
j'ai déjà 2 filles et je voulais…
j'ai déjà 2 filles et je voulais vraiment savoir ce que j'allais avoir cette fois et j'ai envoyé mon scan à 11 semaines 6 jours ils m'ont envoyé un e-mail dans l'heure en disant que c'était un garçon et j'ai reçu la confirmation aujourd'hui sur l'échographie à 17 semaines c'est un garçon merci encore je vous apprécie vraiment.
Mir wurde zu 91 Prozent ein Mädchen…
Mir wurde zu 91 Prozent ein Mädchen vorhergesagt, es ist aber zu 100 Prozent ein junge :)

Odpowiedź od babygram.me
Je n'ai pas de certitude mais je mets…
Je n'ai pas de certitude mais je mets un avis très positif. Réponse en 24h explications détaillées des résultats. Ce serait un petit boy à 88% à 12SG +4 .J'attends la prochaine échographie pour la confirmation. N'importe comment je laisserai l'avis à 5 étoiles car il s'agit d'un pourcentage non d'une certitude raison pour laquelle ma sage femme n'a rien voulu me dire. Je cite " je n'annonce que des faits, rendez-vous à l'échographie du second trimestre pour la révélation du sexe". Tout le monde devrait garder cela en tête pour éviter les déceptions.
J ai envoyé mon échographie
J ai envoyé mon échographie
Prélevé 2 fois sur mon compte , malgré mes mails aucune réponse
Estimation garçon , c est une fille
Des voleurs , une arnaque
Merci Babygram!
Babygram m'a dit que c'était un garçon mais j'avais des doutes car sur un autre site on m'avait dit que c'était une fille. Peu de temps après mon médecin m'a confirmé qu'il s'agissait bien d'un garçon. Je le recommande, merci Babygram!
À FUIR
À FUIR !
J’ai voulu tester pour ma nouvelle grossesse qui m’indique un garçon à 94% (à voir si c’est vrai mais j’en doute fort car à l’écho notre échographe nous a prédit une fille )
Trouvant ça étrange j’ai voulu vérifier la valeur du site en envoyant l’écho de ma grossesse précédente ( j’ai accouché d’une petite fille il y a deux ans)
Et là ! Grosse blague ils prédisent une Garçon ! ENCORE alors que non c’est bien une petite fille de deux ans 😂. Bref, ne vous laissez pas avoir ! C’est des conneries et du pif !
Clairement j’ai perdu beaucoup d’argent à faire des tests mais au moins je suis sure que je n’utiliserais plus ce site !

Doświadczenie Trustpilot