ARNAQUE : PRÉLEVÉ MAIS JAMAIS SERVI!!! Site à fuir. Ils ont prélevé les 19,80€ mais je n’ai jamais eu de réponse. Malgré plusieurs contacts par mail aucun retour. À fuir !!! J’ai signalé leur sit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Baby gram told us we were having a girl at the 13 week ultrasound with 87% certainty. On the photo, the nub was clearly visible. Turns out it’s a little boy… so their « artificial intelligence » pro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
FUYEZ !!!! Commande faite le 24 avril 2026, 19,80 euros en express et pas de réponses !!! Ils prélèvent sans honorer leur commande. Je n’avais pas vu ces avis mais c’est grave que 2 ans après ce site... Zobacz więcej
Ici aussi, j'ai voulu connaître le sexe de mon bébé avant l'échographie du 2ème trimestre, il m'a été indiqué un résultat à 87% pour une fille et il s'avère que c'est finalement un garçon ! Il y avai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
BABYGRAM vous dévoile le sexe de votre bébé dès le premier trimestre. #bourgeongenital #nubtheory #filleougarçon #premiertrimestregrossesse #enceinte #sexebébé #echographie
Dane kontaktowe
Rue de rivoli, 75001, Paris, Francja
- contact@babygram.me
- babygram.me
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Got mine wrong
Got mine wrong. Told 84% sure I was having a girl and I’m having a second boy
I am allowed to review whatever I think necessary. I paid for a service of a prediction, correct but it was 84% wrong so if I want to rate 1* then I can do. Also I didn’t use this service because I thought it was a game. Thanks for your response.

Prédire fille de 87 % FAUX
Prédire fille de 87 % ! Alors que c’est un garçon
Je l’ai fait juste avec l’écho précédente de mon deuxième qui est un garçon je le savais déjà
Vous mettez à chaque fois fille et le même pourcentage !
Arnaque à fuite ce site !!

Prédiction à 87% garçon
Erreur sur la prédiction, 87% annoncé pour un garçon et c'est une fille. Je suis ravie d'être enceinte d'une petite mais il faut faire attention à ne pas se projeter avec un résultat qui n'est pas fiable à 100%.
Pour mon second bébé, je n'interrogerai pas les sites de prédiction pour éviter tout malentendu, j'attendrai l'échographie du second trimestre pour déterminer le sexe chez un professionnel.

Error, 87 % niña y es un niño
Nos dijeron 87% niña y es un niño..la eco era de 13 semanas. Creo que el método que usan no funciona y tienen un 50% de posibilidades de acertar realmente... No lo recomiendo y además las opiniones que aparecen en su web no son realistas porque las malas como la mía o la de otros no las publican.

Odpowiedź od babygram.me
Très satisfaite de BABYGRAM estimation…
Très satisfaite de BABYGRAM estimation a 11SA+4 qui s’est confirmé à 16SA+1 c’est une petite Fille . Je recommande ce site a 100%

Habe KEINE Nachricht erhalten
Habe KEINE Nachricht erhalten. Natürlich habe ich aufgrund der Vorfreude den Expressservice gewählt (17,80€). Nach erfolgreichem Abbuchungsvorgang (nachweisbar) erfolgte nicht mal eine Bestätigungsmail. Eine Nachricht zum Geschlecht gab es nun schon seit mehr als 24h nicht.... ABZOCKE

Odpowiedź od babygram.me
Je n’ai jamais reçu mes résultats…
Je n’ai jamais reçu mes résultats (boite des spams vérifiée) malgré 4 messages envoyés via leur rubrique contact. Ils refusent donc de me rembourser ! :@

Odpowiedź od babygram.me
Résultats reçus très rapidement mais mauvais résultat
Résultats reçus très rapidement. J'avais envoyé environ 8 photos d'écho à 12 sa+6, ils m'ont dit fille à 94% avec analyse du bourgeon + algorithme (589 photos similaires dans leur base de données)... Et c'est un petit garçon, nous sommes ravis mais on peut donc dire que faut vraiment pas se fier à ce pourcentage et cette analyse... Et que ça reste une chance sur deux :).

Odpowiedź od babygram.me
Bravo baby gram a deux reprise vous…
Bravo baby gram a deux reprise vous avez dit VRAI ! Bon service

Odpowiedź od babygram.me
Parfait, méthode du bourgeon pas possible mais ils m ont fait avec la reconnaissance faciale 82 pourcent garçon et c était juste à 12 semaines, confirmation ce jour par le sang. Très contente!

Nickel
Reçue résultat rapidement et on m avais dis fille avec l algorithme et pas trompée c’est bien une fille ;) merci beaucoup 😊

Odpowiedź od babygram.me
Good, but no further customer service
Fast response, but as I asked a simple question whether they analyzed only 1 photo or 2 (I provided 2 scans from different days), they just don’t answer it!

La prédiction etait mauvaise
Cela n’a pas fonctionné.
Prédiction fille à 88% et il s’agit d’un garçon.
Je ne vous conseille pas la formule “express” puisque j’ai reçu les résultats en 8h.

Mille et une excuses
Mille et une excuses ! Vos prédictions concernant le sexe de mon bébé était vrai ! Je m’étais vexé et je vous en avait voulu … Mon Gynechologue avait un doute et pensait à une fille , alors que vous m’aviez prédit un petit garçon a 88 %. Ce matin écho du 2 eme trimestre un garçon a 400 % 😅.
Babygram bravo, bravo et bravo !!!!!!!!

Odpowiedź od babygram.me
Ils m ont prédit une fille à seulement…
Ils m ont prédit une fille à seulement 11sa et c'est confirmé aujourdhui merci et surtout genial le blog une mine d infos !!

Odpowiedź od babygram.me
Prediction à 85% pour mon petit garçon…
Prediction à 85% pour mon petit garçon qui s'est avérée vraie ! Merci à vous !!

BABYGRAM INCORRECT
Well try three gender predictors Babygram said 83% Girl......WRONG!!!
Gender experts.......Girl....WRONG
Gender Pros............Girl.. WRONG just taking people money.....needs stopping
In reply to Babygram it was over 12 weeks when scan was sent to you. Artificial Intelligence cannot be so good as predicted.

Disappointed
First you confirm girl and 2 weeks later you say Boy, not very reliable…

Nicht seriös
Nicht seriös. Man zahlt € 17.80 für den Express-Service „innerhalb 12 Stunden“ und erhält gar nichts. Sehr enttäuschend und rausgeworfenes Geld.
Antwort auf Antwort von Babygram:
Ich habe die Dienstleistung nicht zu spät erhalten, sondern GAR NICHT!!!! Ich will mein Geld zurück!

Doświadczenie Trustpilot