Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Les produits d’une très grande qualité et surtout très efficaces ! La sauge m’aide énormément pour combattre les effets de la péri ménopause ( sueurs nocturnes par exemple).

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Przetwórstwo i sprzedaż żywności
  3. Sklep zielarski
  4. Sklep z ziołowymi produktami leczniczymi
  5. Ekologiczna apteka z drogerią

Napisane przez firmę

A.Vogel est une entreprise spécialisée dans la santé naturelle et la phytothérapie, fondée sur l’héritage du pionnier suisse Alfred Vogel. Depuis plus de 100 ans, la marque développe des solutions naturelles destinées à accompagner le bien-être au quotidien, en s’appuyant sur une approche globale de la santé, respectueuse de l’humain et de la nature. La spécificité d’A.Vogel repose sur l’utilisation de plantes médicinales fraîches, cultivées selon des méthodes biologiques et transformées rapidement après récolte afin de préserver l’intégralité de leurs principes actifs. Cette exigence de qualité se retrouve à chaque étape : sélection des matières premières, procédés de fabrication, contrôles qualité et traçabilité. Les produits A.Vogel sont développés selon des standards élevés, en lien avec des données scientifiques et cliniques, tout en restant fidèles à une vision naturelle et responsable de la santé. La gamme A.Vogel couvre de nombreux besoins du quotidien : soutien de l’immunité, digestion, sommeil, stress, vitalité, santé féminine ou encore articulations. Le produit emblématique Echinaforce®, à base d’échinacée fraîche, illustre parfaitement le savoir-faire historique de la marque. Choisir A.Vogel, c’est faire confiance à une marque engagée, qui place la qualité, la naturalité et la relation client au cœur de ses priorités.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Je ne sais que répondre parce que j'ai…

Je ne sais que répondre parce que j'ai commencé ce produit (dosette bonne nuit) il y a peu de temps mais j'ai constaté de la somnolence après le réveil et au cours d'une grande partie de la matinée. Y a-t-il un créneau à ne pas dépasser le soir ? Autrement dit, faut-il le prendre tôt (à quelle heure ?) ou ne prendre que la moitié de la dosette ?
Je vous remercie pour votre réponse

27 marca 2026
Logo avogel.fr

Odpowiedź od avogel.fr

Le stick Bonne Nuit peut, chez certaines personnes, prolonger légèrement la sensation de détente au réveil, surtout en début d’utilisation.

Concernant la prise, nous recommandons généralement environ 1 heure avant le coucher. Si vous ressentez une somnolence le matin, vous pouvez tout à fait avancer légèrement la prise le soir et /ou réduire la dose à un demi-stick, afin de voir ce qui vous convient le mieux

Chaque organisme réagit différemment, c’est pourquoi il peut être utile d’ajuster progressivement. Si les effets persistent ou en cas de doute, nous vous conseillons de demander l’avis d’un professionnel de santé, qui pourra vous orienter de manière personnalisée.

L’équipe A.Vogel 🌱

Très très satisfaite

Pas le temps j’ai déjà dit à plusieurs reprises que j’étais très heureuse du personnel et de leurs services empreints d’empathie

27 marca 2026
Logo avogel.fr

Odpowiedź od avogel.fr

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services et de notre équipe !

Nous nous permettons simplement de vous signaler qu’il y a peut-être une petite erreur entre la note (1/5) et votre commentaire très positif. Si vous le souhaitez, vous pouvez bien sûr la modifier.

L’équipe A.Vogel 🌿

Depuis de nombreuses années

Depuis de nombreuses années, nous ,utilisons les produits VOGEL avec toujours satisfaction, régularité et effecacité ! Nous ne nous posons plus de question ! Les produits pour l'immunité nous ont permis de passer la période difficile sans aucun souci ! Tout la famille est adepte !
Le service commande fonctionne avec efficacité !
Lucien BAGNOST

22 marca 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience de vogel une…

Très bonne expérience de vogel une entreprise très sérieuse c’est pour cela que je commande leur produit je le recommande à toutes les personnes qui désire commander J’ai commander de l’aubépine pour une amies âgées elle a ai très contente et sa l’apaise quand elle est angoissée

1 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej