Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca produktów spożywczych
  2. Automat z kosmetykami
  3. Sklep z żywnością dla sportowców

Napisane przez firmę

Découvrez l’excellence de Syrocbd.com, votre boutique spécialisée dans les produits CBD de haute qualité, conçus pour favoriser bien-être et relaxation. Nos huiles de CBD, nos fleurs et nos résines, soigneusement dosées, offrent des effets apaisants et naturels, avec un goût léger et agréable. Parfait pour soulager l’anxiété, le stress et les douleurs, nos produits sont testés en laboratoire pour garantir leur efficacité et sécurité. Nouveaux: découvrez nos huiles de massages et nos huiles sublinguales pour animaux. Achetez en ligne et profitez d’une livraison rapide et discrète partout en France. Avis vérifiés et clients satisfaits !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Merci pour vos précieux conseils

Merci pour les bons conseils et le temps accordé à discuter de mon soucis !

21 września 2025

Odpowiedź od Syro CBD

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Je suis ravie d’avoir pu vous conseiller et d’avoir pris le temps d’échanger avec vous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 🌿

Très bonne qualité

Très bonne qualité, emballage, livraison rapide et même des goodies et echantillon offert

16 czerwca 2025

Odpowiedź od Syro CBD

Merci pour cette belle fidélité et ce retour qui fait chaud au cœur ! On met tout notre amour dans chaque paquet, alors savoir que ça se ressent, c’est notre plus belle récompense. À très vite pour de nouvelles aventures bien-être !

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience ce avec la og…

Très bonne expérience avec la og kush Merci la team

19 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Syro CBD

Merci infiniment pour votre retour 5 étoiles qui brille plus que la OG Kush elle-même !
On est ravi que l’expérience ait été à la hauteur — notre équipe travaille dur (mais toujours avec le sourire) pour offrir des produits de qualité et un service aux petits oignons.
Merci de votre confiance, et au plaisir de vous revoir très bientôt sur syrocbd.com !

L’équipe Syro CBD

Oceniono na 5 z 5

livraison rapide et très bon produits merci Syro

Très bon produits.
Livraison rapide
Très sérieux

18 lutego 2025

Odpowiedź od Syro CBD

Merci encore pour votre retour ! Nous mettons toujours un point d’honneur à assurer un service rapide, efficaces et rapide, alors ça fait plaisir de voir que c’est réussi !
Si vous avez le moindre besoin d’un conseil sur nos produits, n’hésitez pas, nous sommes là pour ça.
N’oubliez pas de jeter un œil et nos promos en cours! À très bientôt sur Syro CBD !

Livraison rapide

Livraison rapide, rien à redire

15 lutego 2025

Odpowiedź od Syro CBD

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous mettons un point d’honneur à assurer des livraisons rapides et efficaces, alors ça fait plaisir de voir que c’est réussi !

Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil sur nos produits, n’hésitez pas, nous sommes là pour ça.

N’oubliez pas de jeter un œil et nos promos en cours!
À très bientôt sur Syro CBD !

Oceniono na 4 z 5

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

15 lutego 2025

Odpowiedź od Syro CBD

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits à la hauteur en termes de qualité et de prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos avis nous aident à toujours nous améliorer.

Si vous avez des suggestions ou une prochaine commande en tête, n’hésitez pas à nous en parler, nous serons ravis de vous conseiller ! N’oubliez pas de nous rendre visite pour découvrir nos nouvelles promotions.

À bientôt !

L’équipe Syro CBD

Super produits

Super produits , prix très correct et communication pour récupérer la commande ou livraison au top! Je recommande !

20 grudnia 2024

Odpowiedź od Syro CBD

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Chez Syro CBD, la qualité et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. À très bientôt pour une prochaine commande, et encore merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Avant de commander j ai appelé pour avoir des conseils et je suis tombée sur Sybil
C est une personne très à l écoute et elle m a bien conseillé
J ai pris de l huile contre la douleur (arthrose des mains)

17 listopada 2024

Odpowiedź od Syro CBD

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes et que l’huile vous aide à retrouver un peux d’apaisement au niveau de la douleur.
La rapidité de livraison, c’est notre petit plus pour vous simplifier la vie ! oui oui même le dimanche si vous êtes du coin . Merci également pour votre gentillesse, c’est toujours un plaisir d’échanger avec des clients aussi adorables. À très bientôt, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions !
Sy & Ro

Oceniono na 5 z 5

Très bien conseillé, produit efficace et prix raisonnable, je recommande.

3 października 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Syro CBD

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous soyez satisfait(e) de l’efficacité de nos produits. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe ! On reste à votre disposition si vous avez besoin d’autres conseils ou si vous souhaitez découvrir de nouvelles pépites 😉. À très bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej