Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Azienda molto seria, la mia esperienza è stata molto positiva. Sono stata seguita anche telefonicamente in maniera perfetta. Mi hanno realizzato un pouf si misura come da mia richiesta e non pensavo s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Il 7 giugno ho effettuato l'ordine sulla base di quanto indicato sul sito: "SPEDIZIONE GRATUITA IN 24/48 H - In Italia su tutti i prodotti". Si tratta di una dicitura chiara, perentoria e priva di qua... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato dalla Germania. Servizio clienti estremamente efficiente e orientato al cliente, con tempi di risposta rapidi. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio; il prodotto (un pouf) sembra d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz
  2. Sklep z meblami do salonu
  3. Sklep z sofami

O Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Napisane przez firmę

Avalon, tutta la comodità in un pouf.

Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.

Seguici sui nostri social.

Instagram

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 104

Napisz recenzję

Pouff

Pouff perfetto, consegna rapida.
Se avrò necessità di altro mi affiderò a loro.

29 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille, Alessandro, per la sua recensione! Siamo davvero lieti che il pouf abbia soddisfatto le sue aspettative. Saremo felici di assisterla nuovamente in futuro. A presto! 😊

Oceniono na 4 z 5

Poltroncine belle a un prezzo adeguato

A una prima valutazione le poltroncine acquistate mi sembrano conformi alla descrizione e davvero belle.
Il venditore ha rimediato a un imprevisto (consegna della merce in ritardo) restituendomi quanto pagato per una consegna in 48 h. Correttezza commerciale davvero apprezzabile.

26 października 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Filippo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che le poltroncine le siano piaciute. Grazie ancora per la sua fiducia e per aver scelto Avalon!

Oceniono na 5 z 5

Prodotto perfettamente rispondente alle…

Prodotto perfettamente rispondente alle mie aspettative. Spedizione rapida e puntuale

28 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il pouf sia stato all'altezza delle sue aspettative! Grazie ancora per aver scelto la poltrona sacco Avalon.😊

Regalo natalizio stragradito

Per Natale ho regalato a mia figlia una poltrona modello Pouf Bals Similpelle Jazz di dimensioni 90 x 80 cm ed acquistato una ricarica di polistirolo per riempire una poltrona a sacco che possedevo da lungo tempo. La poltrona ha avuto un successo incredibile, è comodissima ed è un bell'elemento d'arredo. Me l'aspettavo un po' più piccola, per fortuna gli spazi in casa non ci mancano. Il polistirolo invece per riempire la seconda poltrona è risultato conforme alla descrizione e si è adattato bene al secondo pouf. imballaggio un po' sofferente, tuttavia i prodotti sono arrivati perfettamente integri nei tempi stabiliti.

8 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie, Rudy, per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che la Pouf Bals sia stata un regalo di Natale così apprezzato. È un piacere sapere di aver soddisfatto appieno le sue aspettative.
La ringraziamo anche per la segnalazione riguardo all'imballaggio: provvederemo a inoltrare la nota per migliorare il servizio. Grazie ancora per aver scelto i pouf Avalon!

Grazie ancora per aver scelto Avalon!

Oceniono na 4 z 5

Buoni prodotti, logistica da rivedere

Buoni prodotti, logistica da rivedere.
Due ordini fatti... 2 ordini arrivati in ritardo.
Il primo ordine arrivato in ritardo di circa 10 giorni.
Il secondo ordine é stato da loro diviso in 2 colli, ma a noi è arrivato solo il primo, contenente 6 divanetti su 10; secondo collo non dato...misteriosamente scomparso. Ci siamo attivati subito chiamando il servizio assistenza ma a loro risultava tutto consegnato. Dopo aver chiarito la situazione con il servizio clienti, sempre molto gentile e disponibile, hanno iniziato la ricerca della seconda parte della spedizione. Dopo "qualche giorno" e "qualche altra" telefonata è stato finalmente ritrovato il collo mancante e ci è stato recapitato.
Visto che non sono proprio prodotti economici, forse rivedrei questo reparto.
Quinta stella quando saranno affidabili al 100%

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio clienti. Ci dispiace per i disguidi logistici, causati da problemi imprevisti da parte del corriere. Lavoriamo costantemente per migliorare la gestione delle consegne e garantire un servizio più affidabile. Grazie per aver scelto Avalon, e speriamo di offrirle un’esperienza impeccabile in futuro.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che i nostri pouf poltrona sacco le siano piaciuti e che abbia apprezzato la qualità e il comfort. Grazie per averci scelto.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto esemplare in tutte le sue…

Prodotto esemplare in tutte le sue sfaccettature....tanto d'aver acquistato subito dopo anche il pouff poltrona macaron....arriverà a giorni....

26 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Arianna per questa splendida recensione! Siamo felicissimi che il nostro pouf cuscino le sia piaciuto. Non vediamo l'ora che le arrivi anche il pouf Macarons e che possa goderselo appieno. Ci faccia sapere cosa ne pensa quando sarà con lei! 😊

tutto ok

tutto ok, il puff è bello e piacevole, un pò caro forse, ma ben fatto e rifinito

2 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione! 😊 Siamo contenti che il pouf le sia piaciuto e che ne abbia apprezzato la qualità e le rifiniture. Il prezzo riflette la cura e i materiali che utilizziamo per garantire un prodotto durevole e piacevole. Le auguriamo buon relax con la sua nuova poltrona sacco! 😊

tutto ok

tutto ok, Ottima comunicazione e servizio puntuale. Bel prodotto con materiali di qualità

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Simone per il suo feedback! Siamo felici che la poltrona sacco e il nostro servizio siano stati di suo gradimento. Grazie per aver scelto Avalon!

ottimo

vastissima scelta colori, ordine facile, consegna velocissima e la poltrona sacco proprio come la volevo!

14 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille, Marta, per il tuo feedback! Siamo lieti che tutto sia stato all’altezza delle sue aspettative e che la poltrona sacco sia esattamente quella che desiderava.

Oceniono na 2 z 5

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ci dispiace che la dimensione non abbia soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza nella scelta di un altro prodotto, siamo qui per aiutarla

Oceniono na 5 z 5

Prodotto eccezionale spedizione veloce…

Prodotto eccezionale spedizione veloce e puntuale !!

5 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille Serena per la sua recensione! Siamo entusiasti che il pouf cuscino e la spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Bel pouf

Bel pouf, leggero da spostare ma comodo. Sembra resistente perciò sono contenta dell'acquisto

22 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che la poltrona sacco sia stata all'altezza delle sue aspettative in termini di comodità, leggerezza e resistenza. Grazie per aver scelto Avalon!

Ottimo prodotto, spedizione rispettata

I 2 cuscini tondi "macarons" per interni che ho ordinato a circa una settimana dal Natale sono arrivati secondo le stime fornite ed in perfette condizioni. Sono splenditi, comodissimi e incredibilmente robusti.

10 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Sapere che ha avuto un’esperienza positiva è per noi la miglior soddisfazione. Grazie per aver scelto i cuscini Avalon.

Oceniono na 5 z 5

Un e-shop comodissimo (anche senza grandi piattaforme)

Servizio ottimo (acquisto, reso causa taglia sbagliata da me, rimborso, nuovo acquisto… Tutto con assistenza via email e sotto Natale). Trovato sul più grande e-commerce dell’Occidente, comprato sul sito del marchio. Prodotto bello, ricambio di palline di polistirolo compreso. Vedremo la durata, intanto bene.

10 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che il nostro servizio, anche durante il periodo natalizio, abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci fa piacere che la poltrona sacco le piaccia. Buon relax e grazie per aver scelto Avalon! 😊

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità. Resistente come promesso.

4 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione! 😊 Siamo felici che il nostro pouf abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e resistenza.

Esperienza super positiva

Consegna veloce, prodotto perfetto e tutta la famiglia se lo contende!

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ci fa davvero piacere sapere che la poltrona sacco abbia conquistato tutta la famiglia. Buon relax a tutti!😊

Oceniono na 5 z 5

Prodotto versatile veramente ben fatto

Prodotto resistente, di qualità, leggerissimo ma al tempo stesso riesce a sostenere tranquillamente il peso di una persona
Utilizzabile come seduta o come poggia piedi
Prodotto davvero ben fatto ed utile
Lo ricomprerei subito

2 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la resistenza, la qualità e la versatilità del pouf. Buon utilizzo e grazie per averci scelto! 😊

Regalo di Natale 24

Regalo di Natale 24 per mia figlia - Modello, colore e fattezze indovinate - Acquisto azzeccato per qualità, materiali e manifattura, sono veramente soddisfatto - Servizio come da promesse al momento dell'ordine e pertanto massimo dei voti. Bravi e grazie

25 grudnia 2024

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la splendida recensione! Siamo felicissimi che il pouf come regalo di Natale sia stato perfetto e abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per averci scelto e per le belle parole sul nostro servizio! 🌟 Speriamo di rivederla presto per altre occasioni speciali.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej