Ordine fatto il 20 novembre , a detta loro in 20 giorni doveva arrivare ma a oggi 30 dicembre ancora nn arriva.. tracking che nn si capisce come funziona, servizio clienti inesistente( risposte telegr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Picked up my new mobility car at Marshall Vauxhall Ipswich today and I was dealt with Jose Hidalgo sales Executive, he went above and beyond to make my experience less stressful. I would highly recom... Zobacz więcej
Ayant reçu une bague beaucoup trop grande, votre service a été irréprochable en me renvoyant la bague a ma taille. Contact facile et aimable. Merci !!
Si j'avais lu les commentaires en amont je n'aurai jamais commandé..! Commande passé mi décembre avec réception attendu entre le 25 et le 30 puis retardé entre le 3 et le 5 janvier et toujours rien, p... Zobacz więcej
12 rue d'aquitaine, 75006, Paris, Francja
Compré dos anillos de los que llevan dos nombres aprovechando una oferta en la que la segunda unidad salía más barato y sólo he recibido un anillo. Y no se me ha devuelto la diferencia de precio

Odpowiedź od aurora-company.org
Ordine arrivato con molto ritardo. A parte questo oggetti molto belli

Odpowiedź od aurora-company.org
Molto soddisfatta del mio acquisto. L'anello è davvero carino. Diventerà un ricordo prezioso.

Odpowiedź od aurora-company.org
Produit de qualité très moyenne.
Fragile, le placage or 18 carat de
S'enlève au bout d'une semaine .
Ne vaut pas le prix d'achat .
Malgrés tout conforme à l'image .

Odpowiedź od aurora-company.org
Je suis très satisfait des trois bagues 😊
Elles sont bien avec une police d’écriture différente. Un petit soucis, ma sœur à peine mis c’est de suite accroché ! Est-ce que c’est la à cause des lettres longues ou hautes des prénoms ! La est la question !
Sinon l’effet de surprise du bijou personnalisé à été apprécié. Merci à vous
Impossible de les joindre, ne répondent pas aux mails. Bijoux commandés depuis bien longtemps et toujours pas reçu, on m’annonce un délais supplémentaires de production …
Ce qui est incompréhensible c’est que j’ai reçu un suivi de livraison comme quoi ma commande a bien été expédiée et le jour ou elle aurait du être dans ma boîte aux lettres on m’annonce un délais supplémentaire de production … cherchez l’erreur …

Odpowiedź od aurora-company.org
Very good and beautiful and so original very unique ideas for gifts ! I made of this necklaces my Xmas and birthday gifts to a lot of friends and siblings!
Pessimo servizio clienti
Articolo arrivato difettoso. Dopo una prima risposta hanno poi smesso di rispondere alle mie mail

Odpowiedź od aurora-company.org
Suite à un colis non reçu, peut-être égaré par la poste, le service client a été plus qu’adorable.
Ils ont reproduit ma commande gratuitement à leurs frais et livré à la maison.
Je recommande ce site de plus la bague est magnifique
Merci

Odpowiedź od aurora-company.org
Je suis tjr en ATTENTE de ma commande depuis début décembre!!!!!

Odpowiedź od aurora-company.org
beautiful custom ring i’m obsessed with thank you
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.