Ordine fatto il 20 novembre , a detta loro in 20 giorni doveva arrivare ma a oggi 30 dicembre ancora nn arriva.. tracking che nn si capisce come funziona, servizio clienti inesistente( risposte telegr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Picked up my new mobility car at Marshall Vauxhall Ipswich today and I was dealt with Jose Hidalgo sales Executive, he went above and beyond to make my experience less stressful. I would highly recom... Zobacz więcej
Ayant reçu une bague beaucoup trop grande, votre service a été irréprochable en me renvoyant la bague a ma taille. Contact facile et aimable. Merci !!
Si j'avais lu les commentaires en amont je n'aurai jamais commandé..! Commande passé mi décembre avec réception attendu entre le 25 et le 30 puis retardé entre le 3 et le 5 janvier et toujours rien, p... Zobacz więcej
12 rue d'aquitaine, 75006, Paris, Francja
Un peu galère la livraison mais l’attente en valait la peine pour les 3 bijoux commandés avec une préférence pour la bague et le collier dorés, et un chalenge relevé…
Je re-commande
Paje 🇨🇭

Odpowiedź od aurora-company.org
Ordinato un anello il 28 ottobre 2022. Ad oggi 3 dicembre 2022 non ho ricevuto nulla. Inizialmente la consegna doveva essere in pochi giorni. Poi mi mandano messaggio in cui si scusano dicendo che i tempi saranno più lunghi del previsto. Passa il tempo ma non ricevo nulla. Traccio il pacco per capire dove sia e risulta in consegna entro il 13 novembre. Ma non mi arriva nulla. Cerco nuovamente di tracciare il pacco e risulta in ulteriore ritardo: sarà consegnato entro il 24 novembre. Ma entro il 24 novembre non arriva assolutamente nulla. Ad oggi, 3 dicembre, l’ordine risulta ancora in consegna entro il 24 novembre!!!!
Chiedo lumi tramite il servizio di contatti (una sorta di whatsapp/chat automatica) e la risposta è sempre la stessa: “l’ordine è stato trattato ed è in consegna”.
MA QUANDO???? Dove si trova adesso?
Ho inviato anche una email ma se tanto mi da tanto…
Ormai credo che non arriverà mai. Però i soldi sono stati incassati immediatamente. D’ora in poi diffiderò di tutti quei siti in cui non è contemplato il pagamento con PAYPAL.
5 dicembre 2022
Non vi speravo più ma è arrivato.
Stamattina.
Hanno anche risposto alla mail che ho inviato loro in ultima istanza … dicendomi che quando si desidera avere chiarimenti il metodo da utilizzare è la mail (non la chat!!).
Quindi chi dovesse trovarsi in difficoltà, non perda tempo in chat come ho fatto io ma invii subito email.
Ho voluto rettificare la mia recensione e ho aumentato le stelline da 1 a 3 ma non posso dare di più. L’anellino è davvero grazioso ma le tempistiche e le informazioni sul sito restano di qualità scarsa.
Tutto è bene quel che finisce bene.

Odpowiedź od aurora-company.org
Mi devo rimangiare tutto ciò che ho scritto. Un giorno dopo la pubblicazione del mio feedback ho ricevuto i miei anelli con un biglietto di scuse per il ritardo e la promessa di un regalino per me.
Quella che segue è la recensione che ho inserito qualche giorno fa.
(Ho messo 1 stella perchè non posso mettere meno. FATE ATTENZIONE Azienda per niente seria, ho ordinato 2 anellini il 24 settembre 2022 ho pagato con carta di credito 63,60 €, ad oggi 2/12/22 non ho ancora ricevuto niente, dopo un mese dall'ordine ho chiesto informazioni sul mio ordine mi è stato risposto che erano in arrivo e mi hanno comunicato il link per seguire il tracking della spedizione, la consegna era prevista per il 15/10 al 20/10 li ho contattati nuovamente dicendo loro che non avevo ricevuto niente mi hanno inviato nuovamente lo stesso link di tracking della settimana precedente. Ho comunicato che non avevo ricevuto niente mi è stato detto che il mio ordine era andato perso ma che avrebbero provveduto a loro spese ad inviarmi nuovamente i 2 anelli ordinati avrei dovuto aspettare 16/20 giorni. Ho fatto trascorrere i giorni richiesti ma non è arrivato niente. Alla mia richiesta di avere un link per tracciare la nuova spedizione mi è stato risposto che per le spedizioni perse dal corriere non è possibile avere una tracciabilità ma mi hanno assicurato che l'ordine sarebbe arrivato nel giro di una settimana. La settimana è passata ed io non ho visto niente. FATE ATTENZIONE spero che questa mia esperienza sia utile a qualcuno).

Odpowiedź od aurora-company.org
Premier essai perdu par la poste, mais réaction immédiate de l'équipe pour recréer les bijoux et me livrer dès que possible.Les bijoux sont super, bague, collier et bracelet. Je vais faire des heureuses à Noël. Une petite critique , ce pourquoi je n'ai pas mis 5 étoiles, le suivi client et peut être s'inquiéter de la non réception de colis après l'envoi de vos ateliers. Bien que les réponses du support client soient hyper rapide, un bravo particulier à Camille.
Sinon suis super contente !!!! Merci
Je recommande à 100%
La livraison a eu quelques jours de retard mais la bague est tellement bien fait que je vais passer une autre commande.
Elle est solide, l’écriture est parfait et la couleur rose est comme un vrai l’or rose de 18 carat.
Realisation et livraison rapide pour un bijou magnifique ! J'en suis ravie merci !!
J’adore mon pendentif et ma bague personnalisés . Magnifiques 🤩 . Je recommande fortement pour des idées cadeaux ou pour soi-même ( ce qui est mon cas ) . Site très sérieux et très bonne communication…. À bientôt 👋
Très beau bijou, fidel à l’image du site, reçu dans les temps et dans une jolie petite boîte telle une alliance.
Par contre toutes ces découpes blessent un peu le doigt, je vais tenter de la limer un peu.
Je recommande.
La bague correspond parfaitement à ma commande, l’envoi est rapide merci !! Je recommande auprès de mes amis et ici !!
Commande passée début septembre, livrée début novembre après 3 relances. Entre temps réponses du service client très vagues et expéditives. "Votre livraison s'est perdue nous devons tout reproduire." Certes, c'est du sur mesure mais tout de même. Le service client justement... on vous répond sur un ton douteux, on vous menace de recours en diffamation parce que votre commentaire Trustpilot contient le mot "arnaque" (sans nouvelles d'une commande 1 mois et demi après que pensez vous en général ?), on vous propose un dédommagement mais une heure plus tard... non en fait à cause de votre commentaire Trustpilot ce n'est pas possible (la même personne pourtant...). Quant au produit enfin reçu ce jour... Je m'attendais à mieux (peut être en raison de l'attente...). Conforme mais d'aspect fragile. Pas sûre que cela durera dans le temps... à voir ! En bref : tout ça pour ça... Je ne recommande pas et ne rachèterai pas (et pourtant j'en reçois des pubs / spams !!!)

Odpowiedź od aurora-company.org
Très bon contacts et réactivité. Suivis de la commande et qualité du produit parfaits. Site à recommandé pour son sérieux.

Odpowiedź od aurora-company.org
Ma bague est magnifique. Je l'ai reçu dans les temps et dans un joli écrin de velours noir. Aurora vous tient informé au fur et à mesure des différentes étapes.
Patricia

Odpowiedź od aurora-company.org
Articles originaux, de belle facture, pas trop onéreux...
Achats et livraisons sans problème...
Io mi sono trovata benissimo ordinato anello di domenica pagato con PayPal la domenica dopo Amazon mi ha suonato era già arrivato 🥰bellissimo come me lo aspettavo

Odpowiedź od aurora-company.org
J'ai commandé 2 bagues, 2 prénoms, à fin juillet et livrées début octobre*.
Elles sont envoyées via Asendia Hong Kong Limited depuis Beijing Yanwen /China**.
On est loin de la haute joaillerie, et les bagues sont pourtant magnifiques et on fait le bonheur de ma chérie.
Aurora a fait preuve d'une bonne communication et d'un excellent esprit d'entreprise orientée satisfaction clientèle
*Aurora demande que je fasse des précisions:
L'envoi: la première livraison n'a pas été effectué, par erreur du livreur apparemment (perte de colis). Aurora a renvoyé dans les 10 jours la même commande après contrôle, d'où le long délai de livraison.
** L'adresse d'expédition est bien celui indiquée sur le colis, contrairement aux assertions de Aurora. La copie photo est en ma possession (mail envoyé à Aurora pour preuve).
Super bague,fine ,agréable à porter.
Tout simplement magnifique.
Bon suivis .
Toujours à répondre à vos questions.
Un grand merci
Karine