Ordine fatto il 20 novembre , a detta loro in 20 giorni doveva arrivare ma a oggi 30 dicembre ancora nn arriva.. tracking che nn si capisce come funziona, servizio clienti inesistente( risposte telegr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Picked up my new mobility car at Marshall Vauxhall Ipswich today and I was dealt with Jose Hidalgo sales Executive, he went above and beyond to make my experience less stressful. I would highly recom... Zobacz więcej
Ayant reçu une bague beaucoup trop grande, votre service a été irréprochable en me renvoyant la bague a ma taille. Contact facile et aimable. Merci !!
Si j'avais lu les commentaires en amont je n'aurai jamais commandé..! Commande passé mi décembre avec réception attendu entre le 25 et le 30 puis retardé entre le 3 et le 5 janvier et toujours rien, p... Zobacz więcej
12 rue d'aquitaine, 75006, Paris, Francja
Best experience customer service is very good and a product is very nice
Une honte ! On me mène en bateau depuis plusieurs semaines !!!
Commande passée le 1er décembre, censément livraison prévue entre deux et trois semaines (pour les fêtes de Noël donc....), Le 13 décembre je reçois un mail disant votre commande est expédiée et sera livrée entre le 17 et 22 décembre, parfait , délai respecté, avec un numéro de suivi de la poste , donc très rassurant. Le 17 décembre, mail précisant votre colis est en cours de livraison, mais je remarque que le suivi n'est pas disponible au demeurant sur le site de la poste ,je commence bien évidemment à m'interroger....
Peu de temps après je vois sur le site de ma commande "livraison retardee " qui passe entre le 22 et 28 décembre. Le 29 toujours rien....... Et depuis on me mène en bateau !!!!!!!!!!!!me disant qu'il y a eu des soucis de livraison début décembre mais que tout est désormais résolu.....ahah ça fait plus d'un mois !!!!!je demande un remboursement, aucune réponse ! A ce jour , toujours aucun suivi de disponible sur le site de la poste.,..

Odpowiedź od aurora-company.org
Bague 2 prénoms reçue mais pas dans les délais mais reçue. Mieux vaut tard que jamais…
Le sav a été réactif et précis. Bravo
La bague est bien réalisée, pour 40€ il ne faut pas s’attendre à de la qualité premium comme de l’or 18 carats ou autres métaux précieux.
On verra dans le temps.

You buy à ring
No adwice that you payed, no number of order
You buy a new one thinking that nothing was done and after they said that it's not their faut when you ask to receive thé money back for the firt order
Not honest at all
Go away..fast

Odpowiedź od aurora-company.org
All'inizio stavo perdendo le speranze perché non arrivavano, mi hanno gentilmente scritto che per la personalizzazione il tempo ci vuole, si sono scusati e mi hanno detto che avrebbero fatto il possibile. Alla fine sono arrivati e sono bellissimi, ne vale l'attesa.
Commande faite le 29 novembre, une bague et un bracelet.
Mail comme quoi cela est expédié le 11 décembre.
Nous sommes le 19, pris contact avec le service client par email hier ... il y a eu du retard soit disant... mais le seul numéro de suivi que j'ai n a aucun suivi et annonce que le dépôt n a pas été fait...
On m a dit que je l aurai prochainement mais je me demande vraiment ce que cela va donner ...
Je ne manquerai pas de modifier ma note si le colis arrive avant noel mais j ai de sérieux doutes
*************
Je précise mon avis ... toujours négatif !
Je n ai toujours rien reçu et je ne suis pas prête de le recevoir de si tôt car mon colis est toujours à Hong kong! Oui en Chine !!!
Une dame sur Facebook m a donné un lien de suivi international et avec le numéro de suivi que j ai de la poste je vois le trajet de mon colis
Et le pire c est que tous les avis négatifs et les échanges entre personne sur FB au sujet de aurora sont effacés au fur et à mesure!
De façon à ce que personne ne puisse lire les mauvais commentaires ou les échanges sur la chine!
Cette compagnie est une honte vraiment !
Quand on achète en chine on n achete pas au prix qu ils vendent!

Jolis produits personnalisables.
3 commandes pour Noël.
Site sérieux

Odpowiedź od aurora-company.org
Je suis très satisfait de ma commande. Merci beaucoup
Reçu les bagues commandée il y a deux semaines, elle sont superbes merci!! J'en ai commandé 2 pour mes nièces pour Noël. Je pense qu'elles vont les adorer.
Article conforme (bague) à la description, travail soigné. Quant à la qualité, elle me paraît correcte mais je ne pourrai apporter un réel jugement qu'après plusieurs mois d'utilisation.
C'est vrai que le delai est un peu long. En le sachant, il suffit de s'y prendre un peu à l'avance.
Service client très réactif aux mails, ça fait plaisir, c'est tellement rare. Joyeuses fêtes à toute l'équipe.
Après plus d'un mois, et deux retard de livraison je n'ai toujours pas mon colis. Le service client m'informe qu'il s'agit de la situation actuelle qui retarde les colis.. mais quelle situation ? Car bizarrement mes autres commandes sur d'autres sites n'ont eu aucun problème à arrivées dans les temps !! Un suivi de colis quasiment inexistant puisque je n'ai aucun numéro de suivi de transporteur ! Donc en réalité je ne suis même pas sûr que ma commande ai été expédiée ! Après plusieurs relance du service client, je n'ai toujours pas de nouvelle de ma commande qui n'arrivera certainement pas dans les temps !! Je ne recommande absolument pas !! Il n'y a aucun numéro de téléphone ce qui rend la communication encore plus difficile !! Comment perdre son temps et son argent !
A fuir absolument !!!

Odpowiedź od aurora-company.org
Bijoux de très bonne qualité et une livraison rapide. Très beaux cadeaux pour Noël. L'emballage est joli. Reçu en 10 jours.

Odpowiedź od aurora-company.org
J ai commandé en octobre, temps de livraison correct. Une des bagues s est cassée en l’enfilant et le bracelet avec aimant se décrochait au moindre geste. J’en fais part à une amie qui me dit qu il y a les mêmes bagues et bracelets sur Ali express, juste 9/10 fois moins cher!!! Je demande alors de renvoyer les produits et être remboursée! Impossible me dit-on! Ils m’ont envoyé une autre bague sans que je la demande! Bah oui, ça vient de Chine…suis-je bête! Et, aujourd’hui, Mina Milon, co-fondatrice m’envoie ceci par mail :
Je vous contacte suite à des signalements que nous avons eu concernant des messages que vous aviez laissé en votre nom propre sur des sites internet.
Je vous invite à les retirer dans les plus brefs délais, sous peine de poursuites pour diffamation.
La diffamation publique sur internet relève du pénal, et est punie d'un an de prison et de 45 000 € d'amende.
Si les commentaires ne sont pas retirés d'ici lundi 19 décembre à minuit, un plainte sera déposée le jour suivant à l'encontre de : [mes coordonnées].
Je vous laisse le soin de prendre en photo leur produit et d aller voir sur ali express ;)
J’ai reçu cette menace parce que j ai juste poliment et honnêtement posté mon avis sur des sites, qui évaluent ce type de sites, comme scamadviser!
Alors, Mina Milon, allez-vous m’envoyer une autre menace??? Pensez-vous faire peur aux gens ainsi?
Merci pour mon collier. Très joli. La commande a été respectée et le collier livré dans les temps. Plutôt satisfait du suivi du paquet et rien à redire sur mon bijou. Merci bien!

Odpowiedź od aurora-company.org
Commande faite le 11/11/2022 sur leur site, le 27/11 on m'indique que le colis est en cours de livraison.
Ensuite on m'indique un retard, avec une livraison prévue entre le 02/12 et le 08/12.
Aujourd'hui nous sommes le 14/12 et après deux mails envoyés au service client sans réponse je suis dégoûtée. Il s'agissait du cadeau d'anniversaire de ma soeur (son anniversaire est le 15/12)
J'espère avoir enfin une réponse ! Savoir si le colis est perdu ou autre mais soyez respectueux envers le client, j'avais fait la commande il y a plus d'1 mois c'est énorme.

Ordine fatto ad ottobre ,oggi 12 dicembre
Ancora il nulla cosmico ….per email il servizio clienti di una scortesia inaudita…
Continuano a dire che il pacco è stato spedito ma non hanno un numero di tracciabilita,leggendo le varie esperienze di altri clienti leggo le medesime cose….Quindi traete voi le conclusioni !

Odpowiedź od aurora-company.org
Je recommande, j'ai commandé deux bagues elles sont à la hauteur de mes attentes. Produits bien emballés beaux écrins.

Odpowiedź od aurora-company.org
Commande passé le 3 novembre censé être livré 3 semaines après ,j’ai dû envoyer un mail me trouvant sans nouvelle arriver en décembre et on me dit que le colis est perdu .
La commande doit être reproduite mais je n’ai toujours pas de nouvelle .
C’était une commande assez urgente et je suis assez déçu

Odpowiedź od aurora-company.org
Reçu très belle je suis super contente .
Vraiment très bien .merci