Ordine fatto il 20 novembre , a detta loro in 20 giorni doveva arrivare ma a oggi 30 dicembre ancora nn arriva.. tracking che nn si capisce come funziona, servizio clienti inesistente( risposte telegr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Picked up my new mobility car at Marshall Vauxhall Ipswich today and I was dealt with Jose Hidalgo sales Executive, he went above and beyond to make my experience less stressful. I would highly recom... Zobacz więcej
Ayant reçu une bague beaucoup trop grande, votre service a été irréprochable en me renvoyant la bague a ma taille. Contact facile et aimable. Merci !!
12 rue d'aquitaine, 75006, Paris, Francja
Mes filles m'ont offert cette bague à Noël. Elle s'est cassée au bout de 2 mois. Le service réclamation a été très réactif et m'ont refait la bague.
Je recommande sans problème et la bague est très jolie mais certes fragile.

Odpowiedź od aurora-company.org
AURORA & Co a été d’un grand professionnalisme.
J’ai toujours eu des réponses rapides à mes mails et une 2ème bague a été renvoyé très vite car la 1ere a été perdu par le livreur.
Ma bague personnalisée avec les prénoms de mes enfants est magnifique, je suis ravie.
Superbe bague ! Une pour moi d’abord, puis pour les copines :) tout le monde est ravi !
Pour ma part, la bague s’est cassée, ils ont été super et m’en ont renvoyé une nouvelle.
Merci pour votre professionnalisme !
J’en commanderai d’autres c’est certain !
Ho acquistato un anello il giorno 20/04, con data di consegna prevista per il 06/05, ma da allora non ho avuto più notizie. Il tracking fornitomi riporta “in transito” ma, pur contattando l’azienda, non mi viene fornita nessuna ulteriore informazione. Non posso ancora dare giudizi sulla qualità dell’anello che ho comprato ma intanto avevo pensato di regalarlo per un’occasione speciale e non ho potuto farlo!
Che delusione

Odpowiedź od aurora-company.org
Beautiful ring with names. I already ordered twice and I love them.
Simplemente precioso.
Me ha encantado mi anillo y aunque sea de plata (me hubiese encantado que fuera de oro rosa) el mío es perfecto. Lo recomiendo al 100%.
Felicidades a la persona que lo ha creado.
Mil gracias desde Mataró, Barcelona.
Saludos,
Rosa Conejero.
Beautiful custom ring and birth flower necklace. Excellent value for money and very responsive and proactive customer service.
Je suis très contente de ce site Aurora and co, et du service client rien à dire !!!!
Ils m’ont renvoyé une bague quand la mienne s’est malheureusement cassée et ils répondent très rapidement !!
Je recommande !!
Le bracelet est magnifique, ma belle sœur la adoré. Javais fait une petite erreur dans ladresse et le support Aurora me la changé tout de suite. Super je recommande.👌
hi Shawn. I bought a beautiful pair of rose gold earrings with a dancing diamond in the centre. I have not seen another pair like those anywhere. I was getting ready to do out and one of the posts broke. I had it repaired and Shawn refunded me the amount of the repair. I also appreciated their patience.
thanks
Miriam
Le colis est arrivé plusieurs jours en avance, cadeau vraiment sympa pour noel, ma fille est ravie. Aurora fait de très beaux bijoux. Je les recommande 10 sur 10.
My ring broke suddenly and the customer service was very efficient in sending me back a new ring. Thank you again!
Cette bague ma été offerte par ma soeur et je suis vraiment ravie. Quand jai ouvert la boite et que je lai vue jai vraiment été touchée, très beau cadeau. Tout est vraiment GÉNIAL, je vais commander également pour offrir
J'ai contacté l'équipe d'Aurora qui a été très professionnelle et compréhensive suite à un problème de vol de paquet (identifié par la gendarmerie). Les contacts par mail ont été très simples et réactifs, bravo encore pour votre professionnalisme et la qualité de la bague. Un petit plus pour moi serait de pouvoir faire livrer en point relais, merci encore.
Gioielli veramente molto eleganti. Il pacco è arrivato dopo 3 mesi, penso ci sia stato qualche problema con la dogana però io inviavo sempre le e mail e mi tenevo aggiornata sulla consegna. Consiglio l acquisto
Assolutamente soddisfatta del mio ultimo ordine da Aurora. Ho ordinato una collana personalizzata con il nome di mia figlia e sono molto soddisfatta del risultato. Grazie😊
Commande passé le 13/12/22, évidement pour noël, je sais je ne mis suis pas pris en avance mais j'avais prévu, livraison décalé entre le 3 et le 9 janvier 2023, nous sommes aujourd'hui le 17/01 et je n'ai pas de nouvelles, pas de colis, pas de mise a jour sur leur site c'est toujours noté 3/01-9/01 ! j'espère un jour recevoir mon colis, mais je commence à en douter. Site très alléchant mais promesses non tenu et très peu de contact sav !

Odpowiedź od aurora-company.org
Superbe qualité, service client réactif et livraison rapide. Je recommande vivement aurora pour des bijoux personnalisés
Si j'avais lu les commentaires en amont je n'aurai jamais commandé..! Commande passé mi décembre avec réception attendu entre le 25 et le 30 puis retardé entre le 3 et le 5 janvier et toujours rien, plus de nouvelle. Honteux ! Je m'interroge même sur l'existence de cette société, qui laisse pensé à une grosse arnaque. Surtout quand je vois les commentaires, je trouve ça très inquiétant. J'espère avoir rapidement une réponse satisfaisante sur l'acheminement de ma commande ou son remboursement.

Odpowiedź od aurora-company.org
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.