Reakcja na opinię
Picked up my new mobility car at Marshall Vauxhall Ipswich today and I was dealt with Jose Hidalgo sales Executive, he went above and beyond to make my experience less stressful. I would highly recom... Zobacz więcej
Ayant reçu une bague beaucoup trop grande, votre service a été irréprochable en me renvoyant la bague a ma taille. Contact facile et aimable. Merci !!
Si j'avais lu les commentaires en amont je n'aurai jamais commandé..! Commande passé mi décembre avec réception attendu entre le 25 et le 30 puis retardé entre le 3 et le 5 janvier et toujours rien, p... Zobacz więcej
12 rue d'aquitaine, 75006, Paris, Francja
Par précaution, j'avais pris connaissance des avis sur votre site, ceux-ci étant positifs, j'ai passé commande le 4 décembre.
Nous sommes le 28 décembre et toujours rien reçu (il s'agissait de cadeaux de Noël !)
Plusieurs échanges de mails et comme je le constate sur les derniers avis, les mêmes promesses de livraison et les mêmes excuses concernant la poste !
Je crains l'arnaque et ai demandé le remboursement dans mon dernier mail à leur attention mais je doute évidemment de le recevoir...
La commande est finalement arrivée mais en ce qui me concerne, ce sera la première et la dernière au vu du dernier échange avec le service clientèle !

Très déçue.
Commande passée le 01 décembre pour une livraison au plus tard estimée le 21/12.
Depuis le 21/12, j envoie des mails où on me répond qu'il faut que je patiente, mon colis devait arriver le 23/12.
Nous sommes le 24/12... plus aucune date m indique quand je recevrai mon colis...et bien évidemment, ma filleule n aura pas son cadeau au pied du sapin....
Il ne faut pas accepter les commandes si vous ne pouvez pas tenir vos engagements de livraison.
Je ne recommence pas votre marque et merci de ne pas répondre à ce message par vos réponses toutes faites.
Vous n êtes vraiment pas recommandable.

Odpowiedź od aurora-company.org
Ordine fatto il 20 novembre , a detta loro in 20 giorni doveva arrivare ma a oggi 30 dicembre ancora nn arriva.. tracking che nn si capisce come funziona, servizio clienti inesistente( risposte telegrafiche forse robot) mi dicono che c era un errore con l indirizzo ma gli ridò lo stesso indirizzo di conferma ordine , numero di conferma ordine non viene generato, io non ho mai avuto un esperienza cosí.. se mi faceva mette zero lo avrei fatto

Odpowiedź od aurora-company.org
Bracelets are of inferior quality. Breaks after minimal wear. Customer service ignores emails and then claims damage is from unduly use. Threatens me with lawsuit (!) after this review on Trustpilot trying to get out under of a refund for their flawed products. Untrustworthy company, don’t shop here.

Odpowiedź od aurora-company.org
Compré mi primer anillo sin conocer a Aurora...Y me encantó. He comprado dos más y son chulísimos. GRACIAS. 💚 Buena calidad y muy bonitos.
je suis ravie du rendu ! très jolie bague ! merci beaucoup ☺️
Amazing Thank you So Much Aurora$co
Second time I purchase on your website thank you again.
Commande fin octobre 2023 d une bague avec les prénoms de mes 2 fils reçu le 16 novembre pour mon anniversaire merveilleux cadeau la bague est sublime et l écriture de finesse incroyable je suis vraiment satisfaite.
Ich habe einen Ring mit den Namen meiner Kinder bestellt. Er war sehr schön und ich hab ihn täglich getragen. Leider ist er nach einiger Zeit kaputt gegangen. Daraufhin habe ich dem Kundendienst eine Mail geschrieben. Der Service war top, sehr schnelle ind freundliche Antwort! Der Ring wurde kostenlos ersetzt.
Sehr zufrieden!
Reçu rapidement et correspond parfaitement à ce que je souhaitais
J'ai commandé deux bagues personnalisées suite à une annonce vue sur Facebook.
Le délai de livraison est évidemment plus long, puisque les bagues sont faites sur demande, mais Aurora ne vous laisse pas "dans le vide", vous recevez régulièrement des updates sur l'état de votre commande.
La livraison a été plus rapide que prévue, l'emballage était soigné.
Les deux bagues sont magnifiques, j'avais un peu peur que ce soit "grossier" mais pas du tout, tout est en finesse, dans un joli écrin noir.
Magnifique Bague correspondante à la description. Livraison dans un temps très correct. Le +, le SAV, la bague a cassé au bout de 10 jours (peut être trop de lettre de mon côté), elle a été remplacé dans la foulée sans aucun frais. Je recommande.
Je suis à nouveau ravie des bijoux. La commande a été livrée dans les temps, l échange de mails avec Aurora est agréable, réponse rapide, claire et chaleureuse. Pour ce qui est des bracelets, il faut dire que les impressions sont magnifiques et les lettres tout à fait bien distinctes, tel le point sur le i
Je suis très satisfaite 🙂
A l'écoute du client
Mon refait ma gourmette qui n'avait duré que 1jour
Génial 🥰
Bague personnalisé qui s'est cassé en deux au niveau le plus fin de la bague (entre deux lettres).
La bague n'a que 10 mois est n'est plus sous garanties selon le service client..
Rien ne peu être fait je trouve cela pas terrible et ne me fera pas recommandé sur le site.

Odpowiedź od aurora-company.org
I just got my ring! It's been a nice experience ordering from aurora-company's website. The result is wonderful 👏 🙌 better than I expected. I will get back to you. Thank you Aurora &Go.
J’ai été satisfaite de ma bague reçue il y 8 mois, bien que je trouvais les chiffres un peu trop grands (j’avais choisi d’écrire une date) mais je suis très déçue depuis 3 mois car le métal qui était rose doré a blanchi en dessous et le haut des chiffres commence aussi à s’oxyder. J’ai déposé 2 avis avec photo sur le site Aurora mais ils ne les ont pas publiés ! J’ai eu un échange de message avec la société qui m’a dit contacter l’équipe qui s’occupe de ça, mais plus de nouvelles à ce jour ! Je pense qu’ils ne mettent que les avis positifs sur leur site, pas très pro tout ça…

Odpowiedź od aurora-company.org
Je ne cache pas que le délai de préparation d’une bague avec les prénoms est à prendre en compte, comptez 3semaines , mais le résultat est excellent
4 sur 5 juste pour le délai
Bravo à vous et merci de m’avoir supporté
The order has arrived just on time and necklace is really perfect. :)

Odpowiedź od aurora-company.org
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.