aurora-company.org

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ordine fatto il 20 novembre , a detta loro in 20 giorni doveva arrivare ma a oggi 30 dicembre ancora nn arriva.. tracking che nn si capisce come funziona, servizio clienti inesistente( risposte telegr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Picked up my new mobility car at Marshall Vauxhall Ipswich today and I was dealt with Jose Hidalgo sales Executive, he went above and beyond to make my experience less stressful. I would highly recom... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ayant reçu une bague beaucoup trop grande, votre service a été irréprochable en me renvoyant la bague a ma taille. Contact facile et aimable. Merci !!

Oceniono na 1 z 5

Si j'avais lu les commentaires en amont je n'aurai jamais commandé..! Commande passé mi décembre avec réception attendu entre le 25 et le 30 puis retardé entre le 3 et le 5 janvier et toujours rien, p... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Catastrophe bague qui décolore au bout…

Catastrophe bague qui décolore au bout d'un mois à peine et service client nul. Ils sont hautains et menteurs. Ils m'ont promis une nouvelle bague le temps que le litige sur PayPal était ouvert puis des qu'il a été fermé plus de nouvelles. A fuir

21 lipca 2022

Merci pour votre avis.

Nos bagues sont garanties, nous les échangeons gratuitement en cas de problème dans les 6 mois.

Nous vous avons renvoyé une nouvelle bague gratuitement, et vous en avez bien confirmé la réception au support.

N'hésitez pas si vous avez d'autres questions

Bonne journée

Oceniono na 2 z 5

Tempi di consegna e provenienza del pacco

L'ordine è arrivato 20 giorni dopo l'acquisto. In fase d'acquisto non vengono specificati i tempi di consegna.
Il pacco proviene dalla Cina.

14 września 2022

Salve,

Grazie per il vostro feedback.

I tempi di consegna sono ben indicati nella pagina del prodotto :)

Buona giornata a voi

TRES BEAU BIJOU

1 ère fois que je commande et je suis ravie de ma commande, des délais de livraison et du rendu
Je recommande et recommanderai ;)

12 września 2022

Odpowiedź od aurora-company.org

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre bague, nous faisons notre maximum pour vous livrer le plus rapidement possible !

Oceniono na 4 z 5

Les boucles d'oreilles sont top ..

Les boucles d'oreilles sont top ... super qualité.. seul bémol la tige es trop longue ...

1 września 2022

Odpowiedź od aurora-company.org

Merci beaucoup pour votre retour !

N'hésitez pas à nous envoyer un mail afin de décrire le problème que vous rencontrez.

Hello,

Thank you for your feedback.
I am sorry you had a bad experience, however we need time to make personalized pieces.

Don't hesitate to contact us if you have more questions,

Have a nice day,

Oceniono na 2 z 5

J'ai commandé une bague le 09 juin pour…

J'ai commandé une bague le 09 juin pour l'offrir à une jeune maman. Aujourd'hui nous sommes le 01 août soit deux mois après et je n'ai toujours pas pu offrir le présent, je me suis rendue à l’événement sans cadeau.
Les réponses du SAV sont très flous, rien n'indique la date réelle de livraison. Sur le suivi du colis il est écrit jusqu'à présent "retardée - Livraison prévu le 29 juin - 06 juillet " je rappelle que nous sommes le 01 août !

———

Suite à votre réponse, j’ai plusieurs fois échangé sur le chat de votre site et j’ai reçu plusieurs «excuses»sans solution et même un mail avec écrit « ce sont des choses qui arrivent », preuve à l’appui. Sur quel email puis-je vous contacter directement s’il vous plaît? J’aimerai également ne pas avoir à repayer la livraison que j’ai déjà payé… sans être livré

1 sierpnia 2022

Odpowiedź od aurora-company.org

Merci pour votre message.

Suite à l'échange avec le support, votre commande a bien été reçue et nous vous avons offert un bijou gratuit pour le dédommagement :)

Pacco arrivato

Finalmente arrivato, chiarita la situazione hanno riprodotto gratuitamente il mio ordine che sda poste sosteneva di aver consegnato. L’anello è delizioso e fatto bene

19 lipca 2022

bracelet personnalisé

Reçu le bracelet commandé, il est magnifique, merciiii
J'ai hâte de l'offrir la semaine prochaine
Il a été livré rapidement dans une jolie boite en velour noire 😍
Je recommande à 200%

17 lipca 2022
Oceniono na 4 z 5

Très beaux produits avec un rapport…

Très beaux produits avec un rapport qualité / prix imbattable. Les bagues prénoms personnalisés ont un super rendues. En revanche, il faut compter environ 3 semaines pour la livraison et cela n'est pas mentionné lors de l'achat. Néanmoins, maintenant que je suis au courant, je n'hésiterai pas à recommander sur le site.

15 lipca 2022

Très jolie bague

Très jolie bague qui ne se décolore pas avec l'utilisation de l'eau à répétition.
Bague difficilement réglable. Pour ma part je n'ai pas réussi.

13 lipca 2022

bagues dorees

j'ai commande une bague, et je la trouve super jolie, du coup j'en ai commande deux avec le nom de mes petits enfants. Je tiens a préciser qu'elles vont parfaitement a de gros doigts.

12 lipca 2022

Service client nul

Commande en retard
Faute sur le bijou personnalisé
Service client 0
Meme pas un geste commercial
Je ne recommande pas du tout

7 lipca 2022

Merci pour votre avis.

J'ai pu vérifier votre suivi et votre commande est bien arrivée dans les temps.

Cependant il y avait une erreur d'écriture sur un anneau amovible de votre bracelet comme vous nous l'avez signalé, et nous vous avons renvoyé un bracelet neuf corrigé gratuitement.

Inévitablement la production d'un bijou sur-mesure demande du temps, et ainsi nous sommes désolés que vous ayez attendu le deuxième bracelet.

Oceniono na 3 z 5

The ring is perfect ans very beautiful…

The ring is perfect ans very beautiful but is not adaptable the size as announced so it is too big even for my thumb!

6 lipca 2022

Hi,

Thank you for your review.

It is actually adaptable, you just have to press the ring (not on the names, because this part could be more fragile).

Don't hesitate to contact us if you have any question

Envoi très long

Envoi très long, bague impossible a ajuster selon les prénoms écrit, la bague s'accroche partout !
Très déçu je ne recommande pas ce bijoux

6 lipca 2022

Merci pour votre avis.

La bague est bien ajustable, il suffit de la presser, s'il y a un problème de design avec vos noms, qui rend compliqué l'ajustement, n'hésitez pas à nous contacter. Nous pouvons la redesigner sans frais.

Nous avons une deuxième version de la bague, qui est fermée et donc non ajustable. N'hésitez pas à jeter un oeil sur notre site afin de voir si elle pourrait vous correspondre.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej