j'aime la qualité des tshirts 100% coton. l'envoi en relais pick up fonctionne bien et pratique. Seul petit bémol, le prix de la livraison, non gratuite. Petit détail j'étais à Bordeaux le 7/08/2... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Achat "coup de cœur". Coloris estival, jolie coupe. Combishort apparemment bien conçu. Lors de l'essayage, je l'ai trouvé très lourd à porter. Pas facile à enfiler. C'est surtout le poids qui m'a e... Zobacz więcej
Cette veste moutonnée est très Jolie, chaude, confortable, féminine. J'ai pris une taille en dessous comme conseillé par les clientes et effectivement c'est parfait. Cliente depuis de nombreuses ann... Zobacz więcej
Service Armolux réactif et efficace. Heureusement car, avec Chronopost, il faut s'attendre à des problèmes. A la lecture des autres avis, il apparait que d'autres clients sont satisfaits des produit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ready-to-wear fashion and underwear for men, women and children. Opt for quality goods. Buy online now.
Dane kontaktowe
29000, Quimper, Francja
- armorlux.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
'ai découvert cette marque récemment et…
'ai découvert cette marque récemment et je suis vraiment ravi de mon achat. Les finitions sont impeccables et le coton est très agréable à porter au quotidien. C'est exactement ce que je cherchais : un style simple mais élégant et durable. Livraison rapide et conforme à mes attentes. Je recommanderai sans hésiter.
Très bons délais de livraison
Très bons délais de livraison, produits conformes et de qualités.
Commande simple et livraison rapide
produit de qualité
Le produit commandé cad un short est parfait,
Par contre le calcul de la taille est particulier; j'ai commandé un 44 par expérience alors que le tableau m'indiquait 46 voir 48.
La livraison par chronopost est correcte, il faut compter une semaine.
Les prix étant un peu élevés, je ne commande que lors de promotions ou soldes
Excellent....
Jusqu'à présent , les vêtements sont bonne facture, bien taillés, les livraisons rapides et ponctuelle, quoi demander de plus!
Des articles de très belle qualité pour hommes et femmes
Les articles sont de très belle qualité et un rapport qualité prix tout à fait convenable. La livraison est rapide avec un emballage soigné. J'ai eu besoin de retourner un article trop petit. Ce retour a été facile à gérer en tant que cliente, j'ai été remboursée très vite et j'ai ainsi pu commander la bonne taille. Une marque française à plébisciter !
Les produits sont de bonne qualité
Les produits sont de bonne qualité, la livraisons est rapide. Je suis trés satisfaite.
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, livraison rapide .
Qualité
Les vêtements reçus sont de qualité et conformes à ma commande.
Produits de qualité irréprochable
Produits de qualité irréprochable, envoi très rapide et soigné.
C'est toujours parfait !
Marque française et produits de qualité
Comme très souvent j’achète des produits Armorlux car je regarde avant tout la qualité et la production française. Je recherche surtout le lin et le coton bien mieux que le polyester ! J’ai acheté une robe et un haut en lin ainsi que 2 marinières en coton. Jamais je n’ai été déçue par les produits Armorlux.
Article reçu dans les meilleurs délais
Article reçu dans les meilleurs délais, satisfaite et livraison super rapide, sérieux.
Déception , pas de bouton de rechange
Entrée dans le magasin de Bordeaux, j’ai trouvé un joli pull à rayure avec du liberty au col et des petits boutons en liberty aussi.
Déception ,pas de petit bouton liberty de rechange au cas où un se perdrait dans le temps.
Un mail avec la maison mère.. réponse il n’y a pas de possibilité d’en avoir un autre.
Découverte, le pull est cousu en Tunisie..😡
J'aime beaucoup les vêtements d'Armor…
J'aime beaucoup les vêtements d'Armor Lux, bien coupés, dans des matières de qualité. Je viens d'acheter une nouvelle chemise en coton (j'en ai déjà plusieurs, très solides). Comme d'habitude : très bien.
Très bon produit
Livraison hasardeuse
Ma livraison était prévue dans un locker carrefour est elle s'est transformée en livraison physique dans une station service Total.
Si je demande en locker c’est que je n’ai que le dimanche pour la recuperer, là, il a fallut que je demande à une personne de mon entourage de le faire.
Décevant de payer pour un service non rendu.
Dernière commande.
Doświadczenie Trustpilot