j'aime la qualité des tshirts 100% coton. l'envoi en relais pick up fonctionne bien et pratique. Seul petit bémol, le prix de la livraison, non gratuite. Petit détail j'étais à Bordeaux le 7/08/2... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Achat "coup de cœur". Coloris estival, jolie coupe. Combishort apparemment bien conçu. Lors de l'essayage, je l'ai trouvé très lourd à porter. Pas facile à enfiler. C'est surtout le poids qui m'a e... Zobacz więcej
Cette veste moutonnée est très Jolie, chaude, confortable, féminine. J'ai pris une taille en dessous comme conseillé par les clientes et effectivement c'est parfait. Cliente depuis de nombreuses ann... Zobacz więcej
Service Armolux réactif et efficace. Heureusement car, avec Chronopost, il faut s'attendre à des problèmes. A la lecture des autres avis, il apparait que d'autres clients sont satisfaits des produit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ready-to-wear fashion and underwear for men, women and children. Opt for quality goods. Buy online now.
Dane kontaktowe
29000, Quimper, Francja
- armorlux.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Grande baisse de qualité des matières…
Grande baisse de qualité des matières utilisées pour la confection
Conclusion : articles trop chers et décevants par rapport aux prix de vente annoncés
Commande 2 marinières manches courtes…
Commande 2 marinières manches courtes mais réception une seule marinière.
Tee shirt de très belle qualité
Tee shirt de très belle qualité qui vont certainement durer longtemps, je vais en recommander. Livraison rapide. Merci !
Il manque les dimensions
Il manque les dimensions, largeur essentiellement.
Renseignements que vous donnez par téléphone où l'accueil est très affable et professionnel.
Le repassage du lin n'a pas été facile, vêtement pas encore porté.
T-shirts de belle qualité
T-shirts de belle qualité, conforme à la présentation.
Suite à un retard de livraison de ma commande, Armor-Lux a répondu par retour à ma réclamation et effectué un remboursement des frais de port.
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide et soignée, un esprit francais qu'il faut (re)garder et encourager ! Je recommande sans hésitation
Commande sans problème
Commande sans problème , et articles conformes,
Petit bémol , les couleurs sont à améliorer sur le site car ne rendent pas bien
Très satisfaite
Articles de grande qualité, correspondant à ce qui est présenté.
Articles emballés et envoyés avec soin.
Je connais la marque car j'achète régulièrement en boutique, mais c'est la 1ère fois que je commande via le site,
Livraison rapide.
Très belle qualité très agréable à…
Très belle qualité très agréable à porter
Livraison rapide. Je n’avais aucun doute avec armor lux.
content des achats mais pas du transporteur .
Très content des achats. Bonne qualité des produits. Seul bémol : le transporteur ne m’a
jamais livré à mon domicile même en étant présent !!
J'ai trouvé aisément la jolie robe de…
J'ai trouvé aisément la jolie robe de lin de mes rêves !
Super qualité et rapidité d'envoi !
Super qualité et rapidité d'envoi !
Produit répondant à mes attentes
Produit répondant à mes attentes . Bonne taille et belle couleur
Qualité au rendez-vous
Qualité au rendez-vous.
Mode de livraison à revoir.
Rapidité de l’envoi de la commande et…
Rapidité de l’envoi de la commande et procédure de retour transparante et facile.
Je suis ravie de mon achat en plus…
Je suis ravie de mon achat en plus l’envoi a été rapide
Très bien
site aisé, beaucoup de choix, possibilités de paiement en plusieurs fois pour les grosses pièces comme le Duffle-coat acheté. Belle qualité des articles. Livraison rapide et soignée.
Doświadczenie Trustpilot